(05-03-2014 14:45)Sabretooth писал(а): ..от С90 единственное что увидел так называемый удар в грудь, а звук не очень, надо как минимум их проапгрейдить, чтобы они хоть как-то заиграли..
Слушал разные С-90. Сложилось такое ощущение, что менять в них нужно всё, кроме НЧ дина и корпуса, который нужно дорабатывать. Это не относится к С-90 от Кулибина, они звучат лучше, но к ним тоже есть вопросы.
А если еще и зеркалка, то воще круть и НЧ желательно тоже поменять.
Вот-вот, именно НЧ и корпус, который тоже слегка доделывался и осталось от советского безобразия. Плюс к ним есть пара колонок panasonic 6 Ом 55в. а аля s90 4Ом.
Вот и хочется подобрать хороший усилитель к этому, чтоб он у меня не гавкнулся через неделю из за того что я не знал чего то) был перед этим Барк 50у, устал я его ченить))
Я вот наткнулся на статейку на вашем форуме http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-42489.html в ней говориться что для советских колонок лучше всего подходят усилителе тоже советского производства.
Блин неужели так оно и есть? опять в туже яму лезть
(07-03-2014 00:58)sid5 писал(а): Я вот наткнулся на статейку на вашем форуме http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-42489.html в ней говориться что для советских колонок лучше всего подходят усилителе тоже советского производства.
Та я Вас умоляю, всё сугубо индивидуально, так шо в туже яму лезть не обязательно,
а нужно больше самому слушать.Когда-то был у меня luxman a-312, играл с С-50,
так по сравнению с Орбитами,Амфитонами и Радиотехниками
просто недосягаемый космос.
Уважаемый Сид 5. Здесь есть хорошие люди на форуме, которые не первый год продают технику, берите под залог и слушайте, сравнивайте, что лучше подойдет. Не расстраивайтесь, что-то но найдете.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Как владелец колонок Radiotechnika s-90D попробую посоветовать.
Я слушаю радиотехнику с NAD 320. В такой связке получился звук очень интересный. Звук музыкальный, динамичный, воздушный, весьма натуральный. Звук можно в целом охарактеризовать почти идеальный. Я бы даже назвал его доступный Hi-End.
Так как известно что радиотехника S-90D по музыкальности переигрывает многие современные колонки за 1000 - 5000 у.е. легко!!!! Как ни странно это звучит
Минусов с таким усилителем почти нет. Причем включал с усилком Naim Xs ( у меня он тоже есть) играет хуже. Звук немного песочный и нт такой воздушности как с надом.
Поэтому связка радиотехники + над это огонь. Но именнно подчеркну модель NAD 320 и радиотехника S-90D именно с приставкой "D" потомучто обычна С90 играет веьма проще и слушать ее тяжело.
320 над стоил новый 300 у.е. в 2001 году. СЕгодня его можно купить думаю за 200 у.е. Причем слушал современные модели нада за 1000 у.е. какая то модель была в салоне звук был проще заметно чем 320..... Поэтому попробуйте найти такую модель на вторичке.
(07-03-2014 11:10)oxygen2001 писал(а): Как владелец колонок Radiotechnika s-90D попробую посоветовать.
Я слушаю радиотехнику с NAD 320. В такой связке получился звук очень интересный. Звук музыкальный, динамичный, воздушный, весьма натуральный. Звук можно в целом охарактеризовать почти идеальный. Я бы даже назвал его доступный Hi-End. Так как известно что радиотехника S-90D по музыкальности переигрывает многие современные колонки за 1000 - 5000 у.е. легко!!!! Как ни странно это звучит
Минусов с таким усилителем почти нет. Причем включал с усилком Naim Xs ( у меня он тоже есть) играет хуже. Звук немного песочный и нт такой воздушности как с надом.
Поэтому связка радиотехники + над это огонь. Но именнно подчеркну модель NAD 320 и радиотехника S-90D именно с приставкой "D" потомучто обычна С90 играет веьма проще и слушать ее тяжело.
320 над стоил новый 300 у.е. в 2001 году. СЕгодня его можно купить думаю за 200 у.е. Причем слушал современные модели нада за 1000 у.е. какая то модель была в салоне звук был проще заметно чем 320..... Поэтому попробуйте найти такую модель на вторичке.
(07-03-2014 00:58)sid5 писал(а): ....в ней говориться что для советских колонок лучше всего подходят усилителе тоже советского производства.
а для советской ..... лучше подходит советская туалетная бумага.
(07-03-2014 11:10)oxygen2001 писал(а): Как владелец колонок Radiotechnika s-90D попробую посоветовать.
Я слушаю радиотехнику с NAD 320. В такой связке получился звук очень интересный. Звук музыкальный, динамичный, воздушный, весьма натуральный. Звук можно в целом охарактеризовать почти идеальный. Я бы даже назвал его доступный Hi-End.
Так как известно что радиотехника S-90D по музыкальности переигрывает многие современные колонки за 1000 - 5000 у.е. легко!!!! Как ни странно это звучит
Видимо в Вашем случае произошла удачная накладка косяков апарата и акустики, как говорят в народе " Який шов, таку і здибав".