это меняет дело... просто качество фото вызывает сомнения, поэтому предположил, что фотошоп. А не берут может из за последних событий. происходящее вызывает переоценку ценностей...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(09-03-2014 23:54)marocas писал(а): А не берут может из-за последних событий. происходящее вызывает переоценку ценностей...
Володя,в Мск переоценка ценностей?? Возможно лёгкий одесский юмор в словах тех промелькнул.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Володя, "если" зайве слово було.Це незворотнє! І звичайно що всім НАМ буде не до касет.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Я чейта не пойму.
Что твкого в 120 минутном Басфе необычного?
Вот кассета с большим окном в такой упаковке - это да.
А так у Басфа цвет надписи не тот, или фиксаторы другие - это нормально.
К стати, пользуясь случаем захвастаюсь Сонькой метал в своей коллекции.
(10-03-2014 00:10)Liglem писал(а): Я чейта не пойму.
Что твкого в 120 минутном Басфе необычного?
Вот кассета с большим окном в такой упаковке - это да.
А так у Басфа цвет надписи не тот, или фиксаторы другие - это нормально.
К стати, пользуясь случаем захвастаюсь Сонькой метал в своей коллекции.
Как что необычного ??
А двойка на самой кассете,разве она там должна быть ??
А Сонька классная,поздравляю,мне тоже такая очень нужна.
(10-03-2014 00:20)Liglem писал(а): Так эта "двойка" встречается только на 120-ке.
Владимир, я вроде ее как и выкладывал на форуме в прошлом году.
Ни кто интереса кроме Вас и не проявил.
К стати нумерация сторон Басфов цифрами есть и на красном феруме.
Пойду поищу...
(10-03-2014 00:20)Liglem писал(а): Так эта "двойка" встречается только на 120-ке.
Владимир, я вроде ее как и выкладывал на форуме в прошлом году.
Никто интереса кроме Вас и не проявил.
Кстати нумерация сторон Басфов цифрами есть и на красном феруме.
Пойду поищу...
Сперечатися не буду.Хоча добре пам'ятаю,що розмова йшла про таку касету, але з 2.
Хотів ще придбати той лот.Вже нема його в продажу.
(10-03-2014 00:30)Liglem писал(а): Большое окно - это тема.
Шкода,що "лопаток" немає.До речі,а чому немає? Чи то такий ракурс.
Колеги,що ви скажете на рахунок цього Фака?! Як спинити цю навалу непотрібу,що щодня з'являється на тому ресурсі? Реально за декілька років іншим людям,що прийдуть замість нас це все буде здаватися унікальними знахідками.Але ж це неправильно з будь-якого погляду,крім погляду продавця.
Слишком популярное наше увлечение стало...
Хотя нужно отдать должное, ведь пишут что подделка.
А нащадкам нашим нужно фото сохранить в теме для определения натур продукт или фейк.
А для чого їх купляти? Звідки цей нездоровий потяг до купівлі "навозу".
Володь, изначально делались только копии демо-кассет. Когда в коллекции больше сотни магнитол, то хочется просто что-то было в кассетоприемнике, похожее на родную кассету. Потом, по мере приобретения фирменных, фейк удалялся. Но на сегодняшний день мои магнитолы до сих пор не укомплектованы фирменными демо-кассетами. И потом, я не считаю их кассетами, и все лоты начинаются с рубля. А там, дурное дело не хитрое, можно и задорого купить. На базаре два дурака: один продает, другой покупает