Подробнее, 47 линзы самодостаточный продукт и любая попытка их "улучшить" неизбежно убьет звук, и мне совсем не понятно как можно их счемнибудь скрещивать даже не послушав. Да, а ваш друг сам на желает зарегистрироваться на форуме и создать тему с вопросом во избежание испорченного телефона.
(16-03-2014 18:01)yuriyvt писал(а): Подробнее, 47 линзы самодостаточный продукт и любая попытка их "улучшить" неизбежно убьет звук, и мне совсем не понятно как можно их счемнибудь скрещивать даже не послушав. Да, а ваш друг сам на желает зарегистрироваться на форуме и создать тему с вопросом во избежание испорченного телефона.
Если бы мог уже давно создал!О каких линзах сейчас идёт речь, изначально тема создана для поиска акустики прошу это учитывать!
(16-03-2014 13:29)Г-н Кабаяши писал(а): Эти усилки создавалисьв Британии и при создании использовалась британская акустика. Это общеизвестный факт.
Зачем тулить к ним всякую ср...ь, непонятно.
У друга в Киеве максимальный набор Сайруса и играет на ProAc 100.
Остановился он на них после того, как перепробовал кучу всяко разно. Можно пробовать Харбет, Neat, Spendor. Правда их мало на вторичном рынке.
И Запорожье ж пока еще не Крым, в Киев еще поезда ходят?
Можно ссылочку на информацию про невозможность совмещения британских усилителей с американскими АС?
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
По делу значит нечего сказать... И среди британских и среди американских производителей АС и усилителей есть куча разных по звучанию продуктов. А делить компоненты по нац. признаку - совсем уж неблагодарное занятие. Кстати с чем слушали выше упомянутую модель АС?
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Я конечно извиняюсь за своё невежество но не верю я что этих крохотных динамиков может быть достаточно в 18 метров хоть убейте!
Убивать мы вас не будем и не просите , просто их нужно услышать
и тогда всё ваше неверие пропадёт, а лучше пусть ваш товарищь послушает, ведь ему платить. Хотя я тоже неповерил бы, но мне повезло услышать.
Я конечно извиняюсь за своё невежество но не верю я что этих крохотных динамиков может быть достаточно в 18 метров хоть убейте!
Убивать мы вас не будем и не просите , просто их нужно услышать
и тогда всё ваше неверие пропадёт, а лучше пусть ваш товарищь послушает, ведь ему платить. Хотя я тоже неповерил бы, но мне повезло услышать.
Если честно то товарищу даже в лом в ближайщий салон пойти, а вы говорите о других городах и он уж очень убеждён что девайс нужно услышать в своёй системе и лично у себя дома по этому всё по мурзилкам да по отзывам!
(16-03-2014 21:17)Andrey-1973 писал(а):
(16-03-2014 20:43)Хай-Фиделити писал(а):
(16-03-2014 19:47)Andrey-1973 писал(а): Fisha , до линз дорасти нужно, их нельзя всем советовать.
А расти то в какую сторону не сказали!Не в низ случайно?
(16-03-2014 21:42)yuriyvt писал(а): Вопросов больше не имею, господа продавци пациент созрел, небольшой удар по ушам и 1500 баксов у вас в кармане
P.S "А был ли мальчик"
О каком мальчике идёт речь о том который предпенсионного возроста!А продавци так же как и вы могут расслабиться, здесь всего лишь были интересны мнения знающих людей для расширения или наоборот сужения круга притендентов!
(16-03-2014 21:47)diletant-007 писал(а): не могу понять,зачем спрашивать советы если все мимо кассы??
линзы самый хороший вариант из всего выше посоветованного.
послушать не пробовали?
Я не пойму здесь что впарка этих самых "линз"?Мне и на не на их слушать так как не для себя тему создавал!А человеку передам все ваши советы и пусть он сам разбирается зто ему слушать и что покупать!