На что поменять МА Бронз?
Автор Сообщение
DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: На что поменять МА Бронз? / 04-03-2005 18:44
Макс, Витос -
"Ученики спросили как-то у Учителя Япутры: Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто поебень! Поебень - истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что пижжю... Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность - то, что реализуется! - разгневался Учитель. Услышав такое и ничего не поняв, ученики конкретно ох**ли (замедитировали)."
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: На что поменять МА Бронз? / 04-03-2005 18:55
Виталик исходя из своего десятелетнего опыта занятий единоборствами предпочитаю связку - угол челюсти и в почку
крюком)
Так что про печень это не я.
У нас совершенно разные подходы к звуку .................

Нет проблем если чем то зацепил - то извини

Ты же не извинишься никогда - некоторые твои типа шутки мне были неприятны так что сам посмотри на некоторый лесоповал

Мне не в падлу извинится в отличие от хамовитого Терена
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: На что поменять МА Бронз? / 04-03-2005 18:57
Вот, притянул из подворотни.
"исходя из своего десятелетнего опыта занятий в кружке макраме предпочитаю связку - угол-квадрат и в нахлест
крюком)
Так что про узел крестом - это не я."

Дам Штирлицу 10 грн. если он предоставит ссылки на хамовитость некоего всуе упоминаемого Терена.
В нагрузку отвалю 50 ссылок на хамовитость этого самого Штирлица.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: На что поменять МА Бронз? / 04-03-2005 19:03
Терен а ты когда нибудь хоть что -нибудь умное напишешь/,?
Или только попи....делками можешь заниматся ?
Сам же признавался что не воспитан.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: На что поменять МА Бронз? / 04-03-2005 19:07
Нет. Никогда. Клянусь. А если вдруг смогу - пусть мои товарищи меня за это покарают. Тра-та-та-та (салют, бой барабанов)

PS Я смотрю, валюта "вежливость/рассудительность" в последнее время совсем обесценилась. Можно харкнуть в лицо мимо проходящего, затем заискивающе улыбнуться и спросить "Хош извынюся? Не?" И еще раз, а потом кулаком....
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: На что поменять МА Бронз? / 04-03-2005 19:15
"Виталик исходя из своего десятелетнего опыта занятий единоборствами предпочитаю связку - угол челюсти и в почку крюком)"

Фи...как можно бить человека по лицу!

"У нас совершенно разные подходы к звук"

Я даже опишу в чем отличие. У тебя подход: максимальный результат за деньги, у меня: максимальный результат за конкретные деньги, причем чем меньше стоит результат, тем лучше. По сути, мне нравится собирать разные, часто недорогие рецепты аудио-счастья, ибо ценник его никогда не гарантировал, а тебе быть точно так же счастливым не смотря ни на какие ценники. Хорошо сформулировал?

"некоторые твои типа шутки мне были неприятн"

Да я вообще невежа. Будь толерантее к мои недостаткам, только быстро и не глубоко!!!

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: На что поменять МА Бронз? / 04-03-2005 19:17
Разборки аудиофилов :)))

"Учитель Шри Япутра наставлял своих учеников:
-Если вы наступаете на ногу случайному прохожему, вы сильно извиняетесь. Если знакомому - извиняетесь, но меньше. Если родственнику - вообще не извиняетесь!
-А если я наступлю вам на ногу, Учитель? - спросил ученик.
-По морде получишь! - не соврал Япутра.
-А вот мастера Дао говорят, что лидер - всегда идиот! Вы ведь наш лидер?! - не унимался настырный ученик.
-Ты у меня, ёб твою, точно схлопочешь! - подытожил Шри Япутра.
"
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: На что поменять МА Бронз? ( Вячеслав) / 04-03-2005 20:13
> А если серьезно есть такие песперебойники с
> пометкой ONLINE полностью преобразовуют в
> постоянный ток и обратно в режиме реального
> времени причем с выравниванием синусоиды и
> напряжения - идеальный вариант.>

Это было бы идеально, если бы не одно небольшое "НО" - UPS (бесперебойники) группы ONLINE формируют выходное синусоидальное напряжение с помощью ШИМ (широтно импульсной модуляции) высокой частоты (десятки, возможно сотни килогерц), после формирователя ШИМ на выходе у них конечно стоит НЧ фильтр, но идеально сгладить все ВЧ пульсации он не может! Все что осталось неотфильтрованым по питанию свободно проникает в ваше аудиоустройство, со всеми вытекающими...
Мне известны случаи негативного опыта использования ONLINE UPS для питания аудиоаппаратуры. Правда на Hi-Fi.ru встречал и положительные отзывы, во всяком случае действовать здесь нужно очень и очень осторожно! - только пробовать самому!

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: На что поменять МА Бронз? / 05-03-2005 10:21
Виталик мы уже общаемся два года но ты так и не понял суть моего подзода
Максимально возможный результат за минимально возможные в этой ситуации деньги.Причем что бы если что не дай бог)
продать тракт быстро)
Ценник - суть вопроса второстепенная.
Рассказать как я год гонялся за Контурами в нормальном состоянии?Или искал свою электронику за вменяемые деньги?
Виталик - не передергивай)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS