Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
kissa151
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 27-03-2014 19:08
Побывал у Вадимыча в гостях сегодня. Вадимычу респект, что смог придумать и воплотить в жизнь свой проект, на форуме таких людей не много, больше любителей помечтать да поговорить  .
Акустика и саб, однозначно имеют право на жизнь  , кто то может даже в такую подачу звука влюбится  . Сравнивать данный саб с сабом на ЭМОС считаю бессмысленной идеей, разве что поиграться.., совершенно разные принципы построения и звука. Акустику смело можно назвать: колонки для спецэффектов, интересно было бы кино с ней посмотреть, и плямканье и отзвуки какие то, и мужик слева из-за шторки разговаривал, кстати, Вадимыч, там за шторкой точно с90 не стояла?  ))
А вообще то, чего писать, кому интересно могут сами напроситься и послушать  .
(27-03-2014 16:13)bobrw писал(а): По звуку их объединяет качество и точность нч,но подача несколько разная.
Я имел ввиду разницу между сабами на эмос Марьяныча и сабом Вадимыча
Не заблуждайтесь, - совершенно разные сабвуферы.
(Отредактировал 27-03-2014 в 19:13 arturius.)
I love you, life!
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран

|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 27-03-2014 22:27
Да че тут думать, у саба Вадимыча свой неповторимый и открытый звук, у
Марьяныча свой и неповторимый. 
По качеству они близки.
А вот сама реализация и звук абсолютно разный и рассчитан на "добавку" к отличным друг от друга системам.
Скажем, в большинстве систем саб Вадимыча может "обогнать" основную акустику, изделия же Димы более адаптированы под стандарт.
Хотя, Вадимыч нашел способ "ухудшить" динамику  и очень простой, но мне это не нравится.
Но важнее, скажем в моем понимании, Пилот Бас обладает одним, не реализуемым свойством в других оформлениях, возможность отстроить место положения так, чтобы не "завести" КДП.
Это свойство основывается, не поверите  , на четкой "направленности" НЧ излучения.
Знаю, сам думал что чушь, длинна волны и фсе такое  , но направленность есть и очень четкая.
Вообщем, если и кто захочет сравнивать сабы моих коллег, это будет чистая "вкусовщина" и вряд ли кто то победит, да и зачем эта победа 
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|