«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | meloman1 , 3ton , logon22 , luckyboy , Valet , wasserman , Pilot405 , Sirkon , YURCO , kwazimodo , RawaVlad , Ниро , Slik , alex7887 , AudioMan , Liglem , fazer , romany , Александр Гуров , iceberg2008 , Huckebein |
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-04-2014 09:44
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Свободу політв'язням !!!!
(02-04-2014 21:58)thunder писал(а): Коллеги, кто-нибудь встречал кассеты третьего типа с вырезами автоопределения как у четвёртого?
У меня есть вскрытые только сонька и агфа и обе выглядят как обыкновенный нормал.
Судя по этой картинке, 4-й тип должен определяться по двум вырезам сразу (включая окна для автоопределения хрома).
Алексей, я думаю по другому.Судя по картинке то наверное имеется в виду что в Дюале тип ленты определяется по окнам в следующей последовательности:
нормал - не срабатывает ни один датчик
хром - срабатывает датчик хромой ленты (датчик реально стоит с одной стороны кассеты)
третий тип - срабатывает датчик окна метал (датчик реально стоит с одной стороны кассеты)
метал - срабатывают датчики окон хром+метал (датчики реально стоят с одной стороны кассеты)
(02-04-2014 21:58)thunder писал(а): Коллеги, кто-нибудь встречал кассеты третьего типа с вырезами автоопределения как у четвёртого?
У меня есть вскрытые только сонька и агфа и обе выглядят как обыкновенный нормал.
Судя по этой картинке, 4-й тип должен определяться по двум вырезам сразу (включая окна для автоопределения хрома).
Алексей, я думаю по другому.Судя по картинке то наверное имеется в виду что в Дюале тип ленты определяется по окнам в следующей последовательности:
нормал - не срабатывает ни один датчик
хром - срабатывает датчик хромой ленты (датчик реально стоит с одной стороны кассеты)
третий тип - срабатывает датчик окна метал (датчик реально стоит с одной стороны кассеты)
метал - срабатывают датчики окон хром+метал "лог. И"(датчики реально стоят с одной стороны кассеты)
(Отредактировал 03-04-2014 в 09:55 Ниро.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Slik , Sirkon , AudioMan , YURCO , RawaVlad , minoltist , wasserman , romany , Александр Гуров , meloman1 , iceberg2008 |
|
|
wasserman
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , shurkozzy , Slik , YURCO , Ниро , Sonor , Vitus , minoltist , alex7887 , Liglem , fazer , 3ton , Александр Гуров , meloman1 , AudioMan , iceberg2008 , Valet |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Slik , YURCO , Ниро , alex7887 , Liglem , kwazimodo , wasserman , 3ton , romany , Александр Гуров , meloman1 , AudioMan , iceberg2008 , veter7777777777 , Valet |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|