Всем доброго)
Наконец-то доехала до меня коробочка весом под 30кг с комплектом кабелей Kennerton(JIB).
Скажу, что кабели прекрасно упакованы. Каждый кабель идёт в индивидуальной красивой коробке из красного дерева. Внутри коробка отделана мягким материалом под бархат. Внутри так же лежит брошюра и интструкция.
Пришли мне 6 коробочек. В будщем если кабели понравятся буду выставлять на продажу, т.к. получится доставать их для конечного покупателя по очень приятным ценам.
Две коробки с акустическим кабелем (SB-005a), две коробки с балансным кабелем (HF-007), одна коробка с rca кабелем (HF-002) и одна с сетевым (HF-009).
После вскрытия выяснилось, что качество кабелей на высоте. Всё сделано на совесть и очень красиво.
Касаемо бренда и производства кабелей. После долгих переписок с руководством немецкой компании Jib, я таки вышел на производственные мощности-завод. Завод находится в Китае. После переписки с руководителем производства в Китае, я выснил, что они выпускают линейку своих кабелей не только для немецкой компании Jib (http://www.jibgermany.com/cryon-cable/), но и для "шведской" компании Kennerton (http://kennerton.com/index.php?route=pro...&path=60).
Вобщем оказалось, что кабели у них абсолютно одинаковые, но Kennerton по деньгам стоят прилично дешевле
Вот космические цены просят за эти кабели в СТС капитал-
Акустический 3500$
Балансный по 800$ за штуку
Силовой 1300$
RCA за 580$
Ну как бы без комментариев по прайсам (сравните с официальными)....
Вобщем сейчас распоковываю кабели и устраиваю прослушку.
Для сравнения имею комплекты кабелей MIT серии MH, Нордосты блю хэван, XLO референсной серии, Мл-аудио серии революшен и знакомый вечером должен подвести ещё парочку именитых брендов.
(07-04-2014 12:50)nickart писал(а): ...если кабели понравятся буду выставлять на продажу, т.к. получится доставать их для конечного покупателя по очень приятным ценам...
И это правильно!
А что сподвигло Вас купить эти провода?
Как-то, маловато золотой нити, или мне показалось?
(07-04-2014 12:57)Ank писал(а): Зачем каблу коробка из красного дерева Это что музейный экспонат? Какой-то культ вокруг кабелей сделали.
Любой товар, в глазах потребителя, должен оправдывать свою цену.
Так или иначе....
Первая проблемка возникла с подключением акустического кабеля (sb-005a), он настолько огромен и тяжёл (4кг один кусок кабеля), что очень проблематично его выпрямить (он был упакован кругом), благо, что в комплекте идут сменные лопатки и бананы (их можно менять местами). Кое как выпрямил кабель в местах подключения. Оставил лопатки, т.к. боюсь, что бананы будут испытывать большую нагрузку (во всяком случае пока кабель полностью не выпрямился.
По звуку пока не скажу, надо слушать, кабели холодные как в прямом так и в переносном смысле.
(07-04-2014 13:00)K.V.V. писал(а):
(07-04-2014 12:50)nickart писал(а): ...если кабели понравятся буду выставлять на продажу, т.к. получится доставать их для конечного покупателя по очень приятным ценам...
И это правильно!
А что сподвигло Вас купить эти провода?
Как-то, маловато золотой нити, или мне показалось?
(07-04-2014 12:57)Ank писал(а): Зачем каблу коробка из красного дерева Это что музейный экспонат? Какой-то культ вокруг кабелей сделали.
Любой товар, в глазах потребителя, должен оправдывать свою цену.
Так или иначе....
Решил попробовать, что-то новое, чего нет пока в России и Украине.
Тем более почитал отзывы на забугорных форумах, понял, что кабели интересные. Ну естественно интересные не за те деньги, что за них просят, а за дилерский прайс.
Ради интреса послушаем и на полочниках Кеф референс 102 весом как кусок кабеля)
(07-04-2014 13:20)nickart писал(а): Решил попробовать, что-то новое, чего нет пока в России и Украине.
Ради интреса послушаем и на полочниках Кеф референс 102
Ваше стремление найти "нечто", что еще не представлено на просторах нашей страны, и расхвалить до максимума, понятно. Это и не хорошо, и не плохо.
Но перед тем как затевать данное "мероприятие", следовало бы рассказать о себе и о своей системе. Сколько лет что и на чем слушаете, покупаете ли хорошие фирменные диски, или качаете что придется с инета, ваши личные пристрастия, комната, и естественно "послужной список".
А без всего этого, ваша писанина будет похожа (точнее уже) на неудачный рекламный эксперимент. И тут самое время вспомнить :"А судьи кто?"
Ничего личного, без обид.
(07-04-2014 13:20)nickart писал(а): Решил попробовать, что-то новое, чего нет пока в России и Украине.
Ради интреса послушаем и на полочниках Кеф референс 102
Ваше стремление найти "нечто", что еще не представлено на просторах нашей страны, и расхвалить до максимума, понятно. Это и не хорошо, и не плохо.
Но перед тем как затевать данное "мероприятие", следовало бы рассказать о себе и о своей системе. Сколько лет что и на чем слушаете, покупаете ли хорошие фирменные диски, или качаете что придется с инета, ваши личные пристрастия, комната, и естественно "послужной список".
А без всего этого, ваша писанина будет похожа (точнее уже) на неудачный рекламный эксперимент. И тут самое время вспомнить :"А судьи кто?"
Ничего личного, без обид.
Системы мои описаны в соответствующем разделе.
Как произведём прослушку всё подробно опишу.
Впарить ничего никому не пытаюсь.
В первую очередь самому интересно, ну а если кабели действительно произведут впечатление, то почему бы не помочь участникам форума купить их дешевле, чем продаёт розница, причём гораздо дешевле.
(07-04-2014 17:22)nickart писал(а): ... ну а если кабели действительно произведут впечатление, то почему бы не помочь участникам форума купить их дешевле, чем продаёт розница, причём гораздо дешевле.
Гораздо дешевле эти кабели каждый желающий может купить сам. Причем действительно гораздо дешевле чем вы тут пишите. Ведь левак всегда стоит копейки.
(07-04-2014 20:58)VladimirNB писал(а): Гораздо дешевле[/url] эти кабели каждый желающий может купить сам. Причем действительно гораздо дешевле чем вы тут пишите. Ведь левак всегда стоит копейки.
Зря Вы так, Владимир....
Сейчас человек пиисят-шиисят соберется, можно будет с продавцом о дополнительной скидке говорить, и, разумеется, о бесплатной доставке..
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Ну вот, снова-здорово...
Эти провода чем-то хуже, мля, от проводов Альфард?!?
( простите, если задел чьи-то религиозные представления)
Выглядят так же, стоят так же, играют, скорее всего, так же, но, йопсель, "Новинка!!!"
VladimirNB писал(а):Но перед тем как затевать данное "мероприятие", следовало бы рассказать о себе и о своей системе. Сколько лет что и на чем слушаете, покупаете ли хорошие фирменные диски, или качаете что придется с инета, ваши личные пристрастия, комната, и естественно "послужной список". А без всего этого, ваша писанина будет похожа (точнее уже) на неудачный рекламный эксперимент. И тут самое время вспомнить :"А судьи кто?"
VladimirNB, как всегда изумлён Вашей последовательностью!! Что-то я не помню ветки с Вашей системой в системах участников (хотя всем этот вопрос задаёте)
...да и спасибо, что растолковали как относиться к Вашей писаниене, на основании Ваших же критериев! Аплодирую стотя - чётко, ёмко, предельно понятно, и всё в одном посте.
Видимо в этих проводах что-то таки есть, раз Вы решили так беспардонно, сразу, "на взлёте" рубить под корень... надо бы присмотреться к проводочкам
И да..
VladimirNB писал(а):Ничего личного, без обид.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Глянул на Ебеях, стрёмные какие то кабелюки -акустические с одинаковым наименованием имеют несколько вариантов оплётки,коннекторов,фурнитуры. А этот вообще как левый Кимбер выглядит.
(07-04-2014 17:22)nickart писал(а): ... ну а если кабели действительно произведут впечатление, то почему бы не помочь участникам форума купить их дешевле, чем продаёт розница, причём гораздо дешевле.
Гораздо дешевле эти кабели каждый желающий может купить сам. Причем действительно гораздо дешевле чем вы тут пишите. Ведь левак всегда стоит копейки.
Ок, найдите модель акустического SB-005a за дёшево.
И конкретно модели, которые у меня, дешевле, чем я могу форумчанам приобрести.
Вы ссылки, а я цену дешевле на 25-30% дешевле любой Вашей ссылки. + незабываем стоимость доставки.
Вот фотки с завода. Никто и не скрывает, что производство Китайское.
Кстати, обратим внимание на стоимость на аукционе таобао. 25000 китайских юаней...Это 4500$ и это стоимость в Китае...
Поссылке прокручиваем вниз и смотрим фото. http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a23...27b&pm_id=