Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
vamg2
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
RMN_72
Ветеран
|
|
|
|
tashik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | runwild , ironman71 , Deadhead , bobbox , Sergey 61 , lekha.alex60 , vitman , Джордж , jethro1803 , status , seborbon , karayan , Сергій , Yoolla |
|
|
vamg2
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , VAdios , tashik , Джордж , lekha.alex60 , jethro1803 , element , seborbon , karayan , Сергій , Yoolla |
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
|
voivod
Ветеран
|
|
|
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , great white , Лилит , jethro1803 , VozzaKKK , tashik , karayan , runwild , ironman71 , Sergey 61 , Michel_hammer , VAdios , Yoolla , RMN_72 |
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
miklespr
Ветеран
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 08-04-2014 22:21
(08-04-2014 13:25)Doctor Brown писал(а): (07-04-2014 06:43)miklespr писал(а): И как по звуку Island "pink-rim"? Те, что у меня в коллекции - глухомань не сусветная! Не розовый.
Та же глухомань.
Но я ещё не мыл - грязные немного.
Матрица как у seborbon,только выпущено для Австрии. Сейчас специально переслушал этот альбом на Mercury 7-глазом. Похоже, что записан он изначально не ахти. Даже на Mercury как то не очень. Если исходить из того, что Mercury ВСЕГДА звучит ЛУЧШЕ, чем Island pink-pim (розовый ободок), то я даже боюсь думать, что за бубнилово на Island pink-pim. Хотя в этом случае они могут звучать более менее одинаково.
Попутно вопрос - кто знает, когда Mercury перешли с 12 глаз на 7?
(08-04-2014 21:36)Лилит писал(а): После покупки 8-го новодела я изменила отношение к винилу-новоделу! Плохого не одного- то я раньше думала.. начиталась блин отзывов Новодел - новоделу рознь. Смотря что сравнивать. Если сравнить тот же Black Sabbath "ST" на Vertigo Swirl UK с новоделом от Kevin Gray (которого сейчас сравнивают чуть ли не с новым мессией, и чуть ли не все что выходит от него автоматом считается шедевр), то от новодела плевать охота. ОН какой то разукрашенный и "модный" в результате теряется мрачное очарования саббатовской тяжести.
(Отредактировал 08-04-2014 в 22:28 miklespr.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|