SoundBar стоит ли покупать?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
hAKER
Ветеран

|
RE: SoundBar стоит ли покупать? / 29-04-2014 10:56
я вот уже подумываю надо связкой из ЛЖ
ТВ 32LA643V или 32LA660V
плюс саундбар LG BB5530A
он выходит солидно дешевле чем от самсунга аналог
+ у ЛЖ пассивные очки для 3D
чтобы у малой меньше глаза уставали
и не надо медиаплеер. Можно из саундбара использовать
|
|
|
|
|
|
|
aleksG
Ветеран

|
RE: SoundBar стоит ли покупать? / 30-04-2014 14:41
Philips HTS9140/51
Вот неплохой аппарат, имхо: очень приличный звук выдает(ну, это в моем случае, в комнате площадью 20 квадратов)), Full HD 3D Blu-ray, солидный дизайн, неплохой функционал, хорошая комплектация, это не новая модель но сейчас в продаже более новые похожие модели есть..не знаю как удалось такого добиться но звук действительно очень неплох..
http://www.philips.ua/c/home-theater-sys...40_51/prd/
Сабвуфер проводной у этого саундбара, но , как мне кажется, это еще не факт, что пассивный саб чем то хуже активного беспроводного.
у LG вот такая моделька понравилась: LG NB4530A, но там ничего лишнего, только звук..
До этого, была у меня АС Klipsch RF-82, так вы не поверите..........))))))))))))))
(Отредактировал 30-04-2014 в 14:53 aleksG.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orto76
Ветеран

|
RE: SoundBar стоит ли покупать? / 09-10-2014 22:24
Цитата: Вообщем остановился на модели LG BB5530A. С трудом нашел в продаже.
В нем есть все (usb, BT, Wi-Fi, Miracast, HDMI, Smart, FM, Караоке, медиа-плеер)
При этом ширина как раз вписывается в существующие 96см.
Саб беспроводный работает без настроек как часы.
Громкости - за глаза для 18 квадратов.
Спасибо всем за помощь. Прошло несколько месяцев, что скажете ? Стоят эти бары, хоть чего то ? А то была куплена лыжа в спальню, а просмотр кино вызывает тошноту, из за звука. Строить еще один кинотеатр, нет сил и желания . Может взять такой , и не мучать себя ?
|
|
|
|
|
|
orto76
Ветеран

|
RE: SoundBar стоит ли покупать? / 10-10-2014 08:12
(10-10-2014 00:43)Boostaddict писал(а): Вы купили LG комплект для ДК ? Ну это как бы не совсем та компания, звук продукции которой оставляет людей довольными....
Да нет, просто очередной телек купил. У меня есть проекторный кинотеатр дома, но он в соседней комнате, там со звуком все нормально. В том то и дело, что теперь звук из телевизора не устраивает. Точнее эфир все равно, а какой -то сериал уже плююсь. Так может хоть получше будет с этим баром , или другим каким ? Ветку прочитал, ямаху народ хвалит , но ее слушать где-то нужно , да и плеер к ней прикупать . Заманивает у лыжы поддержка DTS-HD и саб беспроводной .
|
|
|
|
|
|
orto76
Ветеран

|
RE: SoundBar стоит ли покупать? / 25-10-2014 14:12
Ну вообщем взял корейца, такого.. Немного был разочарован бубнежом сабика, но потягав по комнате, нашел ему место более-менее , благо он без проводной. Не влез правда в стойку, под телевизор, так пришлось прибить на стену выше . Крепление в комплекте есть, звук даже лучше стал . В целом нормальная , всеядная штука. Правда , как по мне дороговато. Смарт мне не нужен, тюнеры и караоке то же лишние. Всякие подключения через смартфон, не нужны, а это + к цене.. А вот 3d, он единственный читает, ну и DTS-HD Master Audio ,Dolby TrueHD, FLAC и прочее. Ямахи , кантоны и жбл существенно дороже стоят, и нужно искать послушать. А это , боюсь снова затянет на долгие поиски своего звука. Результатом доволен, кино снова можно смотреть и слушать, без рвоты.
(Отредактировал 25-10-2014 в 14:15 orto76.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|