(27-04-2014 18:23)russ.zino писал(а): Классно выглядит,люблю ДжиВиСишную технику,от такой не отказался бы,пишут деки JVC стандартно,но воспроизводят они суперовски у самого дома для прослушки стоит KD-V400.Я когдат о в молодости слушал у чудака со звукозаписи Техникс,модель не помню,двух кассетная дека,одна компакт кассета а другая микро,и микро кассета довольно таки достойно звучала.
(25-04-2014 13:35)Slik писал(а): Попалась под руку сегодня такая красивая кассета как DENON DX4 (JP) (1985 г.)
Калибровка прошла на отлично!
Пишется кассета превосходно!
Не знаю что там за лента, выкрутил до +8дб, а ей хоть бы что.
Как по мне отличная кассета! Только в продаже их нет
Как я уже писал ранее здесь, у них было2 альтернативных корпуса. Вот второй. Уж на что не собираю кассеты с мелкими отличиями, но эти обе оставил. Интересно что полное название кассеты одинаковое, DX4K. Мои обе не для японского рынка.
(25-04-2014 13:52)thunder писал(а): DX4n, как у Юры, меня почему-то не впечатлила...
Может потому, что после экспериментов с AR-X'ами ожидал от Деноновского супертопового нормала слишком много?
Хотя более новодельный нормал от Денона пишется заметно лучше...
DX4n Это вот такая кассета, более ранняя.
(25-04-2014 14:52)minoltist писал(а):
(25-04-2014 13:38)YURCO писал(а): Антон, а лишней нет ?
а то троечка такая есть и четверочка-предшественница есть, а такую уж очень хоцца
Юра, кто-то из Коллег из Белокаменной утверждал что Санье ОРА и есть DX4 в девичестве. Сам не пробовал, хотя есть обе. (рука не поднимается)
ORA наиболее близка по корпусу к той DX4 фото которой я выложил или к такой DX6, но отличается нюансами. Например у Оры есть тиснение стороны корпуса в месте для наклейки. Тестировал Вещий Олег, сказал что по характеристикам похожа на DX3/
(27-04-2014 18:23)russ.zino писал(а): Классно выглядит,люблю ДжиВиСишную технику,от такой не отказался бы,пишут деки JVC стандартно,но воспроизводят они суперовски у самого дома для прослушки стоит KD-V400.Я когдат о в молодости слушал у чудака со звукозаписи Техникс,модель не помню,двух кассетная дека,одна компакт кассета а другая микро,и микро кассета довольно таки достойно звучала.
вот такая?
[attachment=545397]
нет уж
дека под микрокассету должна быть тоже микро
"кто скажет, что за стикер мне попался ? может Рома подсобит ? "
Поздравляю!
Вы стали счастливым обладателем подарочного купончика на право выиграть один из призов аудио/ видео продукции компании TDK, которые разыгрываются в рамках осенней акции новой линейки аудио/видео техники (аксессуаров) этой компании.
Каждый понедельник, каждого месяца проводится лотерея 1000 «счастливчиков». *всего приготовлено призов для 6000 участников акции.
Для участия в этой акции нужно собрать 3 «значка кассет» компании TDK.
P.S. Да, совсем забыл сказать, что акция проводится до 30 марта (суббота) 1991 года!
(29-04-2014 03:43)luckyboy писал(а): Поздравляю!
.... нужно собрать 3 «значка кассет» компании TDK.
P.S. Да, совсем забыл сказать, что акция проводится до 30 марта (суббота) 1991 года!
а как нас радует гарантия на запечатанную кассету Агфа!...жаль, месяц как закончилась...ну и плюс еще маленько...30 лет
(28-04-2014 17:23)Ниро писал(а): Ждем соображения по дискам!
если ВСЕ диски открыл Гена лично, то нечего соображать - человек, сдавший в макулатуру такие закрытые диски - редиска (шоб не сказать матом)
остальные нюансы Геннадию в личку
Уважаемые господа-товарищи, уместно или нет в данный момент, но хочу поздравить вас с первомаем. Хочу пожелать чистого, мирного неба над головой, что бы мы с вами по прошествии предстоящих праздников сохранили право называть себя укаинскими коллекционерами кассет. Схід і Захід разом.
(22-04-2014 20:50)Александр Гуров писал(а): У меня были ВИДЕОкассеты Голдстар, тоже в черной гамме и с таким логотипом "альфа" вместе с моим первым видаком в 1991 году.
У меня и сейчас есть такая где-то у родителей.
И что, там, нету даты?
Нет,Володя,обследовал со всех сторон - ни какой даты не обнаружил.
На радиорынке знакомый подарил кассетку, были записаны блатюки я их стер и закатал Мановар Дэфэндер. При всей холодности к Басфу получил массу удовольствия