(15-05-2014 21:50)tisa007 писал(а): Есть цель собрать такую подборку Sony..
Начало положено- но судя по ценам за некоторые из них кассеты..
Затея дорогое удовольствие-к чему я не готов..
А если у кого вся эта серия кассет и реально ее собрать..
У меня есть. Собрать реально. 23 кассеты вместе с доп. серией Рок, Вокал и так далее. А кроме есть ещё чистящая и возможно для компьютеров.
Мне немножко привалило. И кошаки все в сборе от Аксии. Интересно, что корпуса у них разные.
У меня уже давно такая цель.
Удалось пока осилить только эти.
Осталась "тяжёлая артиллерия"....
P.S. Металлизированная AHF выделяеться шрифтом,так как японка.
У меня все скромнее -я только в начали пути..
Цена кусачая на некоторые из серии кассет -портит все дело-жаба не велит..да и редкие они-пользуются спросом.
Остается любоваться на ваши и мечтать-мечтать...мечтать..
А 23 вместе увидеть реально или как...тута.?-здесь.
У меня примерно половина
Да и на фото половина всех
Виталик, та вроде как хромдиоксид (так пишет фирма, да и калибруется кассетка как хром) но, конечно, в них лента не такая как скажем в хромовом Басфе 81го года. Пишут, что лента двухслойная, может чего уже подмешали внешне лента выглядит более блестящей, если можно так сказать "полированной", может как-то с образивностью боролись Словом эти хром супер и максима очень нравятся только прошу не бросаться помидорами после того, как у меня появился Пио 979 с его калибратором, я оценил эти Басфы и продал сотню стоих ТДК СА 82-87 г.
(15-05-2014 21:26)3ton писал(а): Хочу заступиться за хромовые Басфы - если дека в состоянии их прописать, то результаты очень и очень хорошие. Шумы у кассет минимальные, динамический диапазон например у Хром Максимы 66,5 дб
Зато настоящий хром хранит фонограмму практически без потерь и долго
У меня примерно половина
Да и на фото половина всех
Вот в этом и суть (соль) наших действий Практически у всех тут половина (часть)... и всем есть к чему стремиться. Ну это ведь прекрасно!
Если человек к чему-то стремится - он живет...
Блин, опять проблемы со следущей страницей.
Хелло Китти 120 просто другой длительности или дизайна??!!! Так то они есть и 54 и74 и 90. Кстати и VHS кассета есть, но не у меня.
(15-05-2014 22:52)Александр Гуров писал(а): Блин, опять проблемы со следущей страницей.
Хелло Китти 120 просто другой длительности или дизайна!!! Так то они есть и 54 и74 и 90. Кстати и VHS кассета есть, но не у меня.
Это да, дизайн как у 74. А VHS видел, но не взял - наверное в мою деку не влезет
Как владельцу техники Пионер для антуража мне не хвотает кассет от него.
Рядом пока не чего нету. Но я надеюсь исправить сетуацию..
Вот эта была под боком но я тогда еще не был собирателем кассет..и она была продона.не мне...
Нет, думаю что не наврали, может они Басфа не тестировали На самом деле на мой ух, эти СА-Хсы действительно более динамичные, мне они очень нравятся даже больше аналогичных МА, про это я уже писал, но у Басфа тоже есть свои плюсы. Это абсолютно разные в плане жанрового предпочтения кассеты
Как владельцу техники от Pioneer для антуража нехвотает и кассет от него..
До увлечения была рядом такая кассета..
Но мне тогда эта тема была не знакома..
Но я не оставляю надежды найти Пионерчиков..под боком.
Произошел сбой и тему я перепостил..
Отсюда две темы..