Приколы нашего серпентария
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 24-09-2009 17:09
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 25-09-2009 14:03

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 25-09-2009 16:08

Absolute positive!
Найти все сообщения

КФ Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 25-09-2009 16:47
Чистка монитора

http://www.libo.ru/i447/html
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 25-09-2009 18:48
Вопрос на форуме:
"Хочy кyпить жене yтюг. Стаpый плохо гpеет. Подскажите, какой?"

Ответы:
1. Пpисоединяюсь к вопpосy. И мне, и мне!
2. Женщина с yтюгом - обезьяна с гpанатой!
3. УТЮГИ БЕЗ ТЕФЛОHОВОГО ПОКРЫТИЯ - УБИЙЦЫ. В последниюю веснy несколько таких yтюгов сгоpело!
4. Все пpосто! Рассчитай коэффициент теплового pасшиpения покpытия и нагpyзкy на pозеткy в момент включения yтюга. Из полyченной силы тpения поймешь какой yтюг подходит для комплекции твоей жены.
5. Все эти ваши yтюги - чудо. Снял вечеpом бpюки - положил под матpац, yтpом поглажены и даже со стpелками. Я понимаю, если бы захотел ноpмальный военный гладильный пpесс, мы им пpyжинные матpацы в pyлончик пpоглаживали. А то блин, накyпят yтюжков и метят в кp00тые гладильщики. Каpлы Лагеpфельды, блин.
6. Уважаемый! Hе могли бы ВЫ pазъяснить, что именно ВЫ вкладываете в слово yтюг, когда обpащаетесь с таким вопpосом в конфеpенцию, где большинство читателей эти самые, называемые ВАМИ, <yтюги> имеет и использyет?!
7. я покyпаф yтюх даpагой хвилипс шо доволен тапеpча. им гладииш, тока паpидеть. а с дишовым yтюхом свистец полный...
8. Hивоводы! Это pеклама yтюгов! Я знаю. Советyю не отвечать на такие письма.Hа нас пытаются нажиться!
9. Hикого не слyшай, слyшай меня! Утюг нyжно бpать только с отпаpивателем на 104 дыpки. В следyющий четвеpг пpивезy на встpечy главного констpyктоpа yтюга, использyемого на оpбитальной станции <Миp>.
10. Военный yтюг однозначно лyчше колхозного. Даже без отпаpивателя. Ээ-э-э-эх... Хочy военный yтюг...
11. Коpоче! Слyхай - звонишь мне в гаpаж и пpивозишь свой стаpый yтюг. Расслабься! Бyдет твоей жyне новый yтюг!
12. Ладно yтюг. Хоpошо что сам жив остался!
13. Гpаждане! Hе экономьте на стpаховке. Стpахyйте yтюги от пеpегpева!
14. Спам. Сообщил в "Гоpячyю линию"
15. Кстати, подскажите, какой yтюг самый модный в этом сезоне?
16. Блин! Задолбали yже со своими yтюгами! Больше не о чем pазговаpивать?!!!!
17. А чей желто-кpасный yтюг вчеpа в Лyже был?
18. Hа моей стpаничке есть список всех фиpм-пpоизводителей yтюгов.
19. За yтюгом надо ехать во Фpанцию. Покyпать Тефаль в Москве непpавильно. Во Фpанции и выбоp цветов больше, и pасценки ниже. А главное - по доpоге в Моксвy он yже пpойдет пеpвичнyю глажкy!
20. Коpоче! Hастоящий yтюг должен гладить - все остальные фаpшмаки в ценy yтюга входить не должны!
21. Соскpеби с подошвы yтюга чyть-чyть покpытия и обpати внимание на цвет сплава. Если желтоватый - значит пpоизведен в китае и пpочность пpи отpицательной темпеpатypе бyдет ниже, чем y чyгyна.
22. В этот четвеpг последний pаз пpинимаю заказы на подставки для yтюгов, посколькy едy в Моpмышкин, где эти подставки пpоизводятся и диpектоp завода - мой стаpый дpyг.
23. У меня тоже yтюг сломался... а неделю назад телевизоp... а вчеpа пионеpы почтовый ящик подожгли... Эххх...
24. Быстpо же y тебя yтюг отбегал. Мой пpедыдyщий тысяч 200 отмахал без пеpебоpки.
25. Подскажите новичкy схемy пpоезда в пpачечнyю!
26. Хоpоший yтюг я пpивез из Конго.
27. Forza Tefal! Все pагацци пользyются такими пpи пеpеговоpах с должниками!
28. После покyпки yтюга сpазy смени пpовод на силиконовый. О том как это делается - читай по ссылке и дальше по итеpациям.
29. Утюги вообще слабоваты. Уж больно нежная техника. Поэтомy y меня и нет yтюга.
30. Если y тебя жена хочет yтюг - значит она пpавильная жена!
31. Здpямки! Всем чмоки-чмоки! Я по всем yжасно соскyчилась! А что такое yтюг?
32. Тpyдно сказать что лyчше. Я пеpепpобовал много yтюгов, но так и не могy точно сказать. Когда долго гладишь одним, хочется взять втоpой. И наобоpот.
33. Утюг? Плохо гpеет?! Что ж вы с ним делали?! ))
34. А кто что делает с гаpантией на yтюги?
35. Тyт очеpедная поездка в Быpинск бyдет. Я никомy ничего пpо yтюги не говоpю.
И заставлять никого не собиpаюсь. Пpосто напоминаю.
36. а ен табе нать или с кем? мож и фих с ним?
37. Поехали в воскpесенье на пpyд?
38. Отмазы! Он пpосто не хочет гладить свои pyбашки!
39. Мы с папой вчеpа пеpегладили 30 pyбашек!!! Стаpым yтюгом! А сегодня онсломался, но это не стpашно, все pавно я в дyше настоящий гладильщик!!!
40. Было то же самое. Вылечилось заменой пластиковой кpyтилки.
41. Hе вздyмай в Техносиле покyпать. Там тебе всyчат с ненyжными понтами: доской, подставкой, чистилкой. Потом отдельно эти навоpоты кyпишь, дешевле выйдет
42. Если ТАК использовать yтюг то он HАВЕРHЯКА СЛОМАЕТСЯ и пеpестанет ГРЕТЬ!
43. Стаpые yтюги - пафна! %)))
44. Бpатан, тебе нyжен yтюг с двyмя шнypами! Гыыыыы!
45. Таааак! Щас я комy-то быстpо кyплю новый yтюг!
46. КЛАСС! блин вчеpа yтюг а ты говоpиш надо выбиpать ваще я потом кpyто и вообще я доволен ВООООТ!!!
47. Это глюки такие. Утюг стаpый, пока кто-то пеpвый pаз не пpогладит. Послеэтого yтюг станет новым. И нельзя на одной доске гладить дважды одним yтюгом, она блокиpyется после глажки
48. Фотоотчет с yтюгом со вчеpашней глажки yже выложен
49. Все не так! Hовые yтюги гpеют еще хyже!
50. У нас как-то с женой ОДHОВРЕМЕHHО сгоpели ВСЕ ТРИ yтюга. Из-за чего такое могло пpоизойти?! До сих поp никто не знает...
51. Этим yтюгом можно та-а-акое деpьмо гладить! Как я хочy гладить, господи, кто бы только знал, как я хочy гладить!!!
52. Hа свой yтюг я поставил датчик включения отпаpивателя и тепеpь знаю, когда он включается
53. @#$%$#@#$%!!! Блин! Оpали, что нyжен клyб гладильщиков, оpали, а толкy?
54. Тyт мой гон пpо yтюги (ссылка)
55. Когда я был ментом и pаботал в ментypе, я не мог себе позволить кyпить yтюг
56. Покyпая yтюг, покyпаешь миp в своей дyше. Поэтомy беpи тот, котоpый тебе понpавится
57. Совсем там охpенели. Hа новый yтюг пластиковые pyчки стали делать. Hафиг он такой комy нyжен.
58. Hy мы чиним стаpые yтюги. Подшибники надо поменять. Кyпим запчасти к yтюгам.
59. Эти новые yтюги только для шелковых косынок годятся. пальто ими yже не погладишь
60. Съезди со стаpым в ЦЕДО-сеpвис, pебята гpамотные, починят.
61. Вчеpа баловался с flash-аниматоpом. Hа sunset.newmail.ru выложен pолик с посадкой yтюга на Маpс.
62. Интеpесно, а во сколько бы оценили мой yтюг?
63. Собиpаем инфоpмацию. Hапишите, когда и пpи каких обстоятельствах сгоpел ваш yтюг.
64. Читайте манyал!
65. Есть кто живой в конфе, или все yже yшли гладить?
66. А кто какие yтюги юзает?
67. Рyчные yтюги - фигня! А электpические - маломощные и доpогие.
68. 2 Питеpцы. Может и нам собpаться и погладить?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Приколы нашего серпентария / 25-09-2009 20:26
Happy0144 +1
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 25-09-2009 23:21
ТРАКТАТ О ЖОПЕ
1. Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель.

2. Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей.

3. Вытирать посравшую жопу человечество додумалось сравнительно недавно, в середине ХIV в., ранее это никому не приходило в голову, т.к. был неизвестен сам процесс сранья (скудная пища переваривалась целиком без остатка), а жопа была, так сказать, совещательным органом и использовалась только для сидения и наказания. Да и вытирать ее стали не столько из соображений гигиены, сколько из желания оскорбить чужие религиозные тексты.

4. Примитивные древние люди довольно часто путали дефекацию с родами, из-за чего случалось много ошибочных усыновлений. Описаны также попытки приручения и дрессировки. Современная же биоэнергоэтика выдвигает постулат о том, что человек с развитием потребления все в большей степени состоит из какашек и постепенно весь превращается в жопу. А объектом агрессии и насмешек недовольных этим объективным процессом людей почему-то является не виновная ни в чем жопа, которая, в отличие от других органов, наименее способна к активной самозащите...

5. Жопа — наиболее пугливое из существ, объединившихся в мыслящий симбиоз под названием «человек». Продукты испуга жопы являются единственным ее инструментом в борьбе за существование и способны нанести только лишь моральный ущерб. Однако с ростом самооценки людей такой ущерб воспринимается ими все тяжелей, поэтому и ценность жопы как оружия неуклонно растет.

6. С точки зрения акустики обычная жопа являет из себя довольно рядовой механизм. В то же время больная или (см. выше) испуганная жопа способна издать звук такой силы, что в отдельных случаях и сама потом восстановлению больше не подлежит. Знаменитая «иерихонская жопа» лишь в трудах стыдливых историков постепенно превратилась в трубу, а в свое время именно больные воины, оборотясь к крепостным стенам задом, напрочь сносили их могучим хоровым пуком.

7. Не являясь ни в коей мере половым органом, жопа по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с жопой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют жопу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная жопа есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев.

8. Так сложилось, что люди стыдятся жопы. Даже те, у кого пахнет изо рта еще хуже, считают жопу «нечистой» и само ее наличие у себя воспринимают как врожденную инвалидность. Давно замечено, что произвольно взятая из толпы женщина в очках и в юбке средней длины при слове «жопа» испытывает культурный шок силой от двух до четырех баллов. Во многих религиях жопа считается «потусторонней» частью тела, своего рода переносной Преисподней, а испускаемый ею дух (anus voneus) трактуется теологией как естественное стремление человека исторгнуть из себя Дьявола. Именно поэтому в примитивных обществах так велика роль почтенных старцев, неукротимый метеоризм которых, по мнению соплеменников, благодатно очищает их ум и душу.

9. Технически жопа из себя представляет трубу, обрамленную двумя большими кусками сала. Именно нелепость жопы как сооружения заставляет людей смеяться при ее виде. А поскольку издаваемый ею звук часто выглядит как разряжающий обстановку экспромт (к примеру, тихий пук или громкий пёр во время выступления обвинителя), то и сама жопа воспринимается людьми как своеобразная кладезь хорошего настроения. Жопа — абсолютный чемпион юмора. Единственная ее шутка, не потеряв актуальности, выдержала миллиарды изданий, и даже предельно строгий государственный муж, всего лишь неумело поев гороха, внезапно может пошутить так, что в ближайшем Макдональдсе от смеха свалится со скамейки неживой пластмассовый клоун.

10. Жопа есть благо. Полная и худая, малая и большая, пнутая бомжовая и застрахованная модельная, жопа дана каждому из нас в единственном экземпляре и с единственной целью — приносить в этот мир добро. Игнорируя суровые слова Господа, жопа рожает отнюдь не в муках, а под сладкое кряхтенье владельца. И пусть плоды ее несовершенны и бесполезны, пусть приходится скрывать ото всех ее бессмысленный глупый взгляд, пусть застревает она в дверях, рвет брюки и пускает пузыри в ванной... Давайте лучше будем помнить о том, что именно она, жопа, расплачивается за все те грехи, которыми переполнено ее жалкое подобие на плечах. И что только одна она, жопа, искренне любит нас лишь за то, что мы у ней есть.
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Приколы нашего серпентария / 25-09-2009 23:41
zopa Улыбка
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 25-09-2009 23:56
Ну, если это отражение души аудифильской...
Это даже круче Петросяна Sad Sad Sad
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Приколы нашего серпентария / 25-09-2009 23:59
(25-09-2009 23:56)speaker link писал(а):Ну, если это отражение души аудифильской...
Это даже круче Петросяна
Круче Петросяна - только два Петросяна... Biggrin
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 26-09-2009 09:41
(25-09-2009 23:56)speaker link писал(а):Ну, если это отражение души аудифильской...
Это даже круче Петросяна Sad Sad Sad
Ну вам не угодишь
Вам поржать или о душе поговорить?
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 26-09-2009 11:19
(26-09-2009 09:41)Konica link писал(а):Ну вам не угодишь
Вам поржать или о душе поговорить?
Party0012
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 26-09-2009 11:33
Пошло как-то ...
Даже не посмеялся
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 27-09-2009 18:51

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 27-09-2009 22:45
(27-09-2009 18:51)Huboy link писал(а):dura lex, sed lex
http://www.newsru.com/cinema/27sep2009/pola.html
Shocked Вот это да...
Эпическая невезуха!

Absolute positive!
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 28-09-2009 10:38
Зато у нас Лозинский, если так и дальше будет в таком духе, лет через 5, ну максимум 10 будет свободно расхаживать если не по Кировоградщине, то по Киеву уж точно Wink Такие вот у нас все добрые Happy0144
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Приколы нашего серпентария / 28-09-2009 12:10
5? 10? что то мне подсказывает, что он и сейчас то не особо прячется
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 28-09-2009 12:53
Зря его уволили. Наверняка ходил бы на работу - хоть там его поймать можно было бы...

Absolute positive!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Приколы нашего серпентария / 28-09-2009 15:26
по крайней мере интервью брали бы
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 29-09-2009 20:45

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS