Выразили согласие: | |
|
|
|
karman
Ветеран

|
RE: F1 / 29-05-2014 16:47
Я смотрел, ничего там такого интересного не было, кроме дурацкой ссоры Росберга с Хамильтоном, поэтому и обсуждений нет. Я бы Монако вообще исключил из каленадаря, тоска каждый раз.
[/quote]
Согласен, на другой трассе Риккиардо обогнал бы Хемильтона. Для себя отметил, как же не хватало приятного для слуха, резонирующего от стен зданий и тоннеля визжащего звука моторов, которые ассоциируются с мощностью и скоростью машины.
Сейчас звук похож на ралли WRC, особенно слышно на встроенной камере.
Немного печально, но мне кажется, что Ф-1 взяла ошибочный вектор развития.
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран

|
RE: F1 / 30-05-2014 15:15
А мне начало этого сезона понравилось. Обгоны, борьба до последнего метра - клево. Звук конечно не тот, но обсуждать его звучание по телеку, это как Миша мне Шаляпина по телефону напел - не понравилось  Сравнить в реале, к сожалению уже не удастся.
А в Монако традиционно "трамвайные" гонки, но и тут были интересные вклинивания. Плохо, что часто в отбойник. Да и "немцы так и не научились парковаться в МонтеКарло". 
Росберг на квалификации повторил "подвиг" Шумахера (дай ему сил оклематься) ... Некрасиво получилось. Хотя Хэм все равно не смог его попрессовать, в стиле Сенны , как обещал. Борьбы не показали. Ждем Канаду !
А кто нибудь заметил как перед стартом Феттель беспардонно оттолкнул в спину кренделя с мобилофоном ? Нервы сдают у герра "указательный палец"
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран

|
RE: F1 / 02-06-2014 09:54
(02-06-2014 09:10)Sonor писал(а): Феттелю прежде всего пока катастрофически не везёт с болидом именно технически, такое ощущение складывается, что ему специально это всё подстраивают, чтобы Рикардо вывести вперёд, надеюсь конечно это не так, но кто их там поймёт, их политику Ну вряд-ли специально. Просто машинки у Ньюи, в этот раз получились сырыми, а Себ привык к хорошему и надежному, поэтому для него это психологический удар, который помогает ему совершать все больше ошибок. Риккьярдо не такой избалованный и со свежим опытом вождения капризной техники , пересел на машину другого класса и аккуратно но хорошо поехал !
Просто эта ситуация показывает кто есть кто. Легко быть вежливым и для всех приятным на волне успеха и обожания. Вот не потерять лицо при таком тотальном невезении и остаться при этом интеллигентным - сложновато для некоторых...
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран

|
RE: F1 / 03-06-2014 10:29
(03-06-2014 00:25)Uliah писал(а): Вот тут позволю с Вами не согласиться.
Не надо ровнять Шумахера со всеми остальными - у него все по-другому и поведение и отношение к окружающим и талант - читайте его биографию ... А в мерседес его взяли для доводки машины, а не для тповых мест. Вы еще Вебера вспомните - так самый невезучий ...
Да у Фетеля есть трудолюбие и умение, но талант - может еще все впереди ... А вот Алонсо пока единственный, который несмотря ни на что - выжимает из машины максимум. Хамильтон и Росберг - да талантливые пилоты, но тоже расти еще... у каждого свои недостатки.
А в общем сезон -пока интереснее прошлого. Много обгонов, борьба на всех уровнях,
Спасибо, обязательно, в который раз, почитаю биографию Шумахера 
Речь была не о роли Шумахера в Меседесе. Всем было и так ясно для чего он там. Имелся в виду не этот период его карьеры, а тот, когда после титулов пошли сплошные провалы, это было связано и с кондицией Феррари в том числе, после того, как правилами значительно были ограничены бюджеты команд, чтобы уровнять ситуацию со средними командами. Напиример при годовом бюджете Феррари или Макларен около 450 млн., у Минарди или Эрроуз в распоряжении было только около 50-80млн.
Поведение Шумахера?? ....  Может вам напомнить его поступок в Монако  , который благополучно повторил Росберг полторы недели назад? Правда менее явно, вроде как и не придерешься))
Да они, (чемпионы), все так поступают, когда приходит время "Ч". И им абсолютно плевать на все мнения и вопли прессы. Поэтому они Чемпионы.
Вебер-то здесь каким боком?? Давайте и про Барикелло в Феррари поговорим. Будет весело))) Речь о том, что не везет и чемпионам (или талантам), у них тоже бывают провальные сезоны! Это и Алонсо, и Хэмильтон, и Шумахер когда-то, а теперь и Феттель. Да и другие до них были. Такое в любом спорте есть. Посмотрите на MotoGP, например.
Феттель и есть талант! Талант не может быть впереди, он или есть или его нет. А без трудолюбия он бы не был 4-х кратным, при всех его талантах.
Касательно умения....В Ф-1 вообще нет в наличии Неумех.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|