От это я понимаю,правильный пиар!
..а то хор балалаечников...колхозный дом культуры......
Не,это я по доброму,без "сарказьму" ,самому захотелось послушать..И послушаю!
47 лаб совершенно не "закрытая" система, все их компоненты прекрасно сочетаются практически с любыми достойными партнёрами.Есть некоторая специфика с мс корректорами и головками , но в остальном сочетаемость великолепная.
Линзы ,у меня дома играют с 10 ватником на 6К6 , у моего товарища отлично работают с НАИТ-2, он вообще слушает только" тяжесть"
Я Линзы от47 лаб слушал у Валентина в большой комнате , квадратов 25 и высокие потолки. Всего хватало, включая бас . Ну а драйв там вообще бесподобный! Жаль только что они ТС в буждет не влазят, значительно дешевле . Но,если Валика хорошо попросить , то он может и поднять цену!
(01-10-2009 09:42)AleksR link писал(а):Я Линзы от47 лаб слушал у Валентина в большой комнате , квадратов 25 и высокие потолки. Всего хватало, включая бас . Ну а драйв там вообще бесподобный! Жаль только что они ТС в буждет не влазят, значительно дешевле . Но,если Валика хорошо попросить , то он может и поднять цену!
Просить придется долго, но, может, и уступит, и поднимет цену
и, хотя, у меня есть пара концептуальных противоречий с Линзами, но это мои персональные личные заморочки.
будь у меня возможность их на Валиковых стойках поставить дома - обязательно взял бы себе. Но ближайшие года два-три вряд ли смогу что то подобное ставить дома. А просто на стенку их прицепить совсем не кошерно будет.
то есть если человек пишет что его не интересует глубина баса, и металический тивтер ,а интерсвует проработаная середина то это обозначает обратное? мдааа....
конкретно эти революшены не слушал, иначе добавил бы свое мнение, а не просто ссылки давал
Почему спросил -- потому, что слыхал восторженные отзывы об этих АС в "своей" системе (у Вас слушали).
Еще один вопрос -- эти АС легкая нагрузка, раз человек со вторым найтом их слушает?
(01-10-2009 14:51)mummy link писал(а):Почему спросил -- потому, что слыхал восторженные отзывы об этих АС в \"своей\" системе (у Вас слушали).
Еще один вопрос -- эти АС легкая нагрузка, раз человек со вторым найтом их слушает?
Они очень лёгкие на подъём , хотя заявлено 85дб ,но очень ровный импеданс во всём диапазоне.
Сегодня специально подключил А 21(25вт) , никакого недостатка мощности и близко нет, не помню что бы сугден так энергично и ровно звучал с чем то другим.
Родной усилитель (20вт)
Only the simplest can accommodate the most complex.