Правильное звучание Вашей акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ariess1
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
ivaton
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 10:15
(08-06-2014 14:57)etlik писал(а): (08-06-2014 14:44)ivaton писал(а): (08-06-2014 13:42)etlik писал(а): (08-06-2014 13:24)ivaton писал(а): Я не стою рядом при изготовлении данной меди,поэтому утверждать не могу,что там за кристаллы и как на самом деле происходит ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС.
Я выбрал из всего множества кабелей-VDH и пользуюсь ими.Все остальные,для меня не представляют интереса.
Спасибо. как то странно у вас какие то ограничения, уж слишком плотные рамки и высокие заборы. ![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif)
там тока ДЖБЛ тут тока Ван Ден Хул ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
Странного ничего НЕТ.
Отбираются производители,при работе которых достигается правильная,открытая подача звука,то бишь Музыки. дело совсем не в этом дело в том, что как вы это преподносите ИМХО конечно но,
как сказал бы я -
1) из тех фирм, изготовляющих акустику, которые я переслушал, с такими то и такими то компонентами, для себя я выбрал JBL, по таким то таким то причинам, и критериям ИМХО. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
2) Кабеля для такой то и такой системы. были мною подобраны ВДХ
из переслушанных таких то таких то (и тут хотя бы три пять фирм, указанных опробованных в сравнении). и тоже ИМХО
тогда это всё не будет так (в штыки) восприниматься.
Здравствуйте.
Мне по большому счету,все равно,в штыки или не в штыки.Это моя точка зрения,основана на моих исследованиях и опыте.Я только ею хочу поделиться.Хотите принимайте ее,хотите -нет.Это Ваш выбор.Я устал,что либо доказывать,и больше не буду этого делать,потому как любые мои знания,воспринимаются,неоднозначно и по разному.Поэтому, решать Вам, самостоятельно и наводить справки о моих товарах у людей которые у меня их покупали и принимать решения, нужно это Вам или нет..
Спасибо.
(08-06-2014 17:17)VladimirNB писал(а): (08-06-2014 13:24)ivaton писал(а): 1. ...Я не стою рядом при изготовлении данной меди,поэтому утверждать не могу,что там за кристаллы и как на самом деле происходит ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС.
2. ...Я выбрал из всего множества кабелей-VDH и пользуюсь ими.Все остальные,для меня не представляют интереса. 1. Ну хоть там людям спокойно работается. Никто не до...., что там за кристаллы они делают. ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
2. А это множество было?
Расскажите что именно слушали, и в чем VDH оказался лучше?
Ибо вы Первый на Земле, кто так вознес кабели этой самой обычной и ничем не выдающейся фирмы.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Ничего рассказывать не буду.Потому как все то,что я назвал,неработает по отдельности.Нужно понять и отобрать правильные товары из отдельных брендов и в связки со всем,плюс мои товары,делают звук живым.Я этим занимался долгие годы,а Вы хотите,получить ответ в нескольких предложениях.Так небывает.
Спасибо.
(Отредактировал 09-06-2014 в 10:31 ivaton.)
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|
|
volodya
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 21:19
(09-06-2014 13:48)Siroga0808 писал(а): Я думаю, что человек просто в шоке от того как некоторые форумчане на него набросились. Я лично знаю три системы с Далишками, одну с Проаками и одну Юшерами в которых ВанДенхулами и не пахнет и владельцы которых довольны результатом применения жидкости для подвесов. Оно так часто бывает, хороший продаватор зачастую сам создать ничего не может, а описывает чужие достижения так, что жалеешь исключительно о нехватке денег на то чтобы все-все это купить. А бывает, что толковый создатель не может достойно преподнести свои достижения. Ведь ради справедливости, все же заметьте, что нет ни одной предъявы от реально воспользовавшихся продуктом покупателей. А лечить по фотографии дело не самое достойное (а в данном случае и её нет).
Желаю всем успехов как в применении так и в неприменении пропиток (это же все исключительно по убеждениям ). Опа!Есть предъява!Вчера был испытан "жидкий кал" в акустике топ класса ценой в 10000 у.е.,а конкретно в резиновых подвесах низкочастотников и среднечастотников.Эффект сразил наповал хозяина этой акустики и он час мне восхищаясь рассказывал о саунде,о деталях и воздухе,и т.д. и т.п.,которые проявились конкретно!!!Так что рекомендую всем суперпропиточку!!!Иватону респект и огромное спасибо!!! ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) ![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif) Да,не набрасывайтесь на человека не заслуженно!Ну не покупайте "кал",вас же никто не заставляет!
|
|
|
|
BlackArchangel
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 21:26
(09-06-2014 21:19)volodya писал(а): (09-06-2014 13:48)Siroga0808 писал(а): Я думаю, что человек просто в шоке от того как некоторые форумчане на него набросились. Я лично знаю три системы с Далишками, одну с Проаками и одну Юшерами в которых ВанДенхулами и не пахнет и владельцы которых довольны результатом применения жидкости для подвесов. Оно так часто бывает, хороший продаватор зачастую сам создать ничего не может, а описывает чужие достижения так, что жалеешь исключительно о нехватке денег на то чтобы все-все это купить. А бывает, что толковый создатель не может достойно преподнести свои достижения. Ведь ради справедливости, все же заметьте, что нет ни одной предъявы от реально воспользовавшихся продуктом покупателей. А лечить по фотографии дело не самое достойное (а в данном случае и её нет).
Желаю всем успехов как в применении так и в неприменении пропиток (это же все исключительно по убеждениям ). Опа!Есть предъява!Вчера был испытан "жидкий кал" в акустике топ класса ценой в 10000 у.е.,а конкретно в резиновых подвесах низкочастотников и среднечастотников.Эффект сразил наповал хозяина этой акустики и он час мне восхищаясь рассказывал о саунде,о деталях и воздухе,и т.д. и т.п.,которые проявились конкретно!!!Так что рекомендую всем суперпропиточку!!!Иватону респект и огромное спасибо!!!![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Да,не набрасывайтесь на человека не заслуженно!Ну не покупайте "кал",вас же никто не заставляет!![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) А причем тут подвесы и жидкость для диффузоров которая лечит от рака, увеличивает потенцию, изменяет курс евро ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) настраивает усилитель, увеличивает рост динамиков в диаметре и способствую появлению жизни на марсе...
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 21:54
А почему Вы так уверены , что это вранье? Я так понимаю, что Вы это испытали на практике и эффект был негативным. Или все же Вы ничего и не пробовали? С Володей я, кстати, знаком немного. Именно наш общий знакомый мне про эту пропиточку и рассказал, а я ему этому знакомому очень даже доверяю. Человек проверенный и в Хай-фае не один пуд соли съел. Потому и попробовал. И это называется- реальный опыт, а не фантазии на тему.
Да и кстати, давайте не будем забывать, что главный двигатель науки это метод научного тыка. И почему он работает лучше всего ещё толком никто не объяснил.. Ну в смысле так, чтобы уже всем стало все понятно раз и навсегда.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|