Правильное звучание Вашей акустики.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 08-06-2014 15:23
да я не спорю, что ДЖБЛ очень хорошая акустика и ВДХ наверное прекрасные провода, но это не можеть единственным в МИРЕ, патамшта....Mad0228

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 08-06-2014 17:17
(08-06-2014 13:24)ivaton писал(а):  1. ...Я не стою рядом при изготовлении данной меди,поэтому утверждать не могу,что там за кристаллы и как на самом деле происходит ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС.

2. ...Я выбрал из всего множества кабелей-VDH и пользуюсь ими.Все остальные,для меня не представляют интереса.
1. Ну хоть там людям спокойно работается. Никто не до...., что там за кристаллы они делают. Happy0196
2. А это множество было?
Расскажите что именно слушали, и в чем VDH оказался лучше?
Ибо вы Первый на Земле, кто так вознес кабели этой самой обычной и ничем не выдающейся фирмы.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , LionArt , t.800 , apr.kobra
ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 08-06-2014 17:50
Често говоря, сам лично не рискнул бы мазать свои колонки непонятно чем ни за 400 ни за 800 гр.(((
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , legion
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 08-06-2014 19:56
Непонятно чем ни в коем случае... Другое дело, скажем жидкость для восстановления подвесов, к примеру "Diatone". Там все описано до мелочей (и из чего состоит и как создавалась и вообще всё-всё). Или все же дело не так обстоит? И не все там описано?

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skaterius , volodya , BlackArchangel , Denis77
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 08-06-2014 20:52
(08-06-2014 19:56)Siroga0808 писал(а):  Непонятно чем ни в коем случае... Другое дело, скажем жидкость для восстановления подвесов, к примеру "Diatone". Там все описано до мелочей (и из чего состоит и как создавалась и вообще всё-всё). Или все же дело не так обстоит? И не все там описано?
Так по вашей логике, бренды Diatone и IVATON примерно рядом? Жесть... Не, ну в принципе даже похоже, наверное IVATON украинское подразделение Diatone ;-)
(Отредактировал 08-06-2014 в 20:53 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , BlackArchangel , Ato , Darned
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 08-06-2014 21:29
(08-06-2014 20:52)AngeL писал(а):  
(08-06-2014 19:56)Siroga0808 писал(а):  Непонятно чем ни в коем случае... Другое дело, скажем жидкость для восстановления подвесов, к примеру "Diatone". Там все описано до мелочей (и из чего состоит и как создавалась и вообще всё-всё). Или все же дело не так обстоит? И не все там описано?
Так по вашей логике, бренды Diatone и IVATON примерно рядом? Жесть... Не, ну в принципе даже похоже, наверное IVATON украинское подразделение Diatone ;-)
Как вариант. ))) Поддерживаем отечественного производителя Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Skaterius , volodya , Max_vol
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 08:04
(08-06-2014 17:50)ariess1 писал(а):  Често говоря, сам лично не рискнул бы мазать свои колонки непонятно чем ни за 400 ни за 800 гр.(((
Аналогично, и я тоже, а вот судя по репутации ТС, некоторые рискнули
и даже остались, как ни странно довольны.Kiss
Интересно услышать их мнение, они себя считают обманутымиHuh

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivaton , Siroga0808 , volodya
ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 10:15
(08-06-2014 14:57)etlik писал(а):  
(08-06-2014 14:44)ivaton писал(а):  
(08-06-2014 13:42)etlik писал(а):  
(08-06-2014 13:24)ivaton писал(а):  Я не стою рядом при изготовлении данной меди,поэтому утверждать не могу,что там за кристаллы и как на самом деле происходит ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС.
Я выбрал из всего множества кабелей-VDH и пользуюсь ими.Все остальные,для меня не представляют интереса.
Спасибо.
как то странно у вас какие то ограничения, уж слишком плотные рамки и высокие заборы. Unsure
там тока ДЖБЛ тут тока Ван Ден Хул Embarrassed
Странного ничего НЕТ.
Отбираются производители,при работе которых достигается правильная,открытая подача звука,то бишь Музыки.
дело совсем не в этом дело в том, что как вы это преподносите Wink ИМХО конечно но,
как сказал бы я -
1) из тех фирм, изготовляющих акустику, которые я переслушал, с такими то и такими то компонентами, для себя я выбрал JBL, по таким то таким то причинам, и критериям ИМХО. Улыбка
2) Кабеля для такой то и такой системы. были мною подобраны ВДХ
из переслушанных таких то таких то (и тут хотя бы три пять фирм, указанных опробованных в сравнении). и тоже ИМХО
тогда это всё не будет так (в штыки) восприниматься.
Здравствуйте.
Мне по большому счету,все равно,в штыки или не в штыки.Это моя точка зрения,основана на моих исследованиях и опыте.Я только ею хочу поделиться.Хотите принимайте ее,хотите -нет.Это Ваш выбор.Я устал,что либо доказывать,и больше не буду этого делать,потому как любые мои знания,воспринимаются,неоднозначно и по разному.Поэтому, решать Вам, самостоятельно и наводить справки о моих товарах у людей которые у меня их покупали и принимать решения, нужно это Вам или нет..
Спасибо.

(08-06-2014 17:17)VladimirNB писал(а):  
(08-06-2014 13:24)ivaton писал(а):  1. ...Я не стою рядом при изготовлении данной меди,поэтому утверждать не могу,что там за кристаллы и как на самом деле происходит ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС.

2. ...Я выбрал из всего множества кабелей-VDH и пользуюсь ими.Все остальные,для меня не представляют интереса.
1. Ну хоть там людям спокойно работается. Никто не до...., что там за кристаллы они делают. Happy0196
2. А это множество было?
Расскажите что именно слушали, и в чем VDH оказался лучше?
Ибо вы Первый на Земле, кто так вознес кабели этой самой обычной и ничем не выдающейся фирмы.Wink
Ничего рассказывать не буду.Потому как все то,что я назвал,неработает по отдельности.Нужно понять и отобрать правильные товары из отдельных брендов и в связки со всем,плюс мои товары,делают звук живым.Я этим занимался долгие годы,а Вы хотите,получить ответ в нескольких предложениях.Так небывает.
Спасибо.
(Отредактировал 09-06-2014 в 10:31 ivaton.)

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 10:32
(09-06-2014 10:15)ivaton писал(а):  Ничего расказывать не буду.Потому как все то,что я назвал,неработает по отдельности.Нужно понять и отобрать правильные товары из отдельных брендов и в связки со всем,плюс мои товары,делают звук живым.Я этим занимался долгие годы,а Вы хотите,получить ответ в нескольких предложениях.Так небывает.
Спасибо.
Такие "ответы" я считаю можно воспринимать только как плевок в участников этого форума, которые (сдерживая эмоции) задают довольно простые и понятные вопросы.
А в ответ как всегда "...я потратил годы", "музыка- лекарство для души" и "сам дурак".

Просто противно даже читать. Вы держите всех за полнейших идиотов.

P.S. Кабели VDH не лучшие и не самые правильные, аналогично как и акустика JVC.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VladimirNB , etlik , t.800 , xongildon , Darned
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 12:41
(09-06-2014 10:15)ivaton писал(а):  Ничего рассказывать не буду.Потому как все то,что я назвал,неработает по отдельности.Нужно понять и отобрать правильные товары из отдельных брендов и в связки со всем,плюс мои товары,делают звук живым.
Приехали! Т.е. ваша чудо-пропитка не будет работать (или точнее давать эффект) на любых других компонентах кроме тех которые вы "правильно отобрали"?!Huh!!!! Так это же надувательство чистой воды, т.к. вы продаете чудо-пропитку всем, для любых аппаратов, и гарантируете супер положительное воздействие! И вдруг оказывается что на "чем попало" эффекта не будет.
Шарлатан!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , LionArt , doom , xongildon
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 13:48
Я думаю, что человек просто в шоке от того как некоторые форумчане на него набросились. Я лично знаю три системы с Далишками, одну с Проаками и одну Юшерами в которых ВанДенхулами и не пахнет и владельцы которых довольны результатом применения жидкости для подвесов. Оно так часто бывает, хороший продаватор зачастую сам создать ничего не может, а описывает чужие достижения так, что жалеешь исключительно о нехватке денег на то чтобы все-все это купить. А бывает, что толковый создатель не может достойно преподнести свои достижения. Ведь ради справедливости, все же заметьте, что нет ни одной предъявы от реально воспользовавшихся продуктом покупателей. А лечить по фотографии дело не самое достойное (а в данном случае и её нет).
Желаю всем успехов как в применении так и в неприменении пропиток (это же все исключительно по убеждениям ).

Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Skaterius , volodya , Bad , acer56
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 15:48
Чувствую скопление вредной энергии на моем теле. Внутренние паразитные нагрузки, из-за неправильного проектирования и изготовления, могут привести к разрушение системы. Можно ли Вашу жидкость принимать вовнутрь с проф.целью?
(Отредактировал 09-06-2014 в 16:52 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Darned
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 15:50
(09-06-2014 15:48)quadrokot писал(а):  Чувствую скопление вредной энергии на моем теле. Внутренние парах иные нагрузки, из-за неправильного проектирования и изготовления, могут привести к разрушение системы. Можно ли Вашу дикость принимать вовнутрь с проф.целью?
"Пей лучше Биттнер! Утром рюмочку, днем стаканчик, вечером бутылочку..."(С) Party0012

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Siroga0808 , sergos , Skaterius , legion , volodya , BlackArchangel , doom , petr.solo1223
volodya Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 21:19
(09-06-2014 13:48)Siroga0808 писал(а):  Я думаю, что человек просто в шоке от того как некоторые форумчане на него набросились. Я лично знаю три системы с Далишками, одну с Проаками и одну Юшерами в которых ВанДенхулами и не пахнет и владельцы которых довольны результатом применения жидкости для подвесов. Оно так часто бывает, хороший продаватор зачастую сам создать ничего не может, а описывает чужие достижения так, что жалеешь исключительно о нехватке денег на то чтобы все-все это купить. А бывает, что толковый создатель не может достойно преподнести свои достижения. Ведь ради справедливости, все же заметьте, что нет ни одной предъявы от реально воспользовавшихся продуктом покупателей. А лечить по фотографии дело не самое достойное (а в данном случае и её нет).
Желаю всем успехов как в применении так и в неприменении пропиток (это же все исключительно по убеждениям ).
Опа!Есть предъява!Вчера был испытан "жидкий кал" в акустике топ класса ценой в 10000 у.е.,а конкретно в резиновых подвесах низкочастотников и среднечастотников.Эффект сразил наповал хозяина этой акустики и он час мне восхищаясь рассказывал о саунде,о деталях и воздухе,и т.д. и т.п.,которые проявились конкретно!!!Так что рекомендую всем суперпропиточку!!!Иватону респект и огромное спасибо!!!Happy0158Happy0065Да,не набрасывайтесь на человека не заслуженно!Ну не покупайте "кал",вас же никто не заставляет!Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skaterius , ivaton , Denis77 , professo
BlackArchangel Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 21:26
(09-06-2014 21:19)volodya писал(а):  
(09-06-2014 13:48)Siroga0808 писал(а):  Я думаю, что человек просто в шоке от того как некоторые форумчане на него набросились. Я лично знаю три системы с Далишками, одну с Проаками и одну Юшерами в которых ВанДенхулами и не пахнет и владельцы которых довольны результатом применения жидкости для подвесов. Оно так часто бывает, хороший продаватор зачастую сам создать ничего не может, а описывает чужие достижения так, что жалеешь исключительно о нехватке денег на то чтобы все-все это купить. А бывает, что толковый создатель не может достойно преподнести свои достижения. Ведь ради справедливости, все же заметьте, что нет ни одной предъявы от реально воспользовавшихся продуктом покупателей. А лечить по фотографии дело не самое достойное (а в данном случае и её нет).
Опа!Есть предъява!Вчера был испытан "жидкий кал" в акустике топ класса ценой в 10000 у.е.,а конкретно в резиновых подвесах низкочастотников и среднечастотников.Эффект сразил наповал хозяина этой акустики и он час мне восхищаясь рассказывал о саунде,о деталях и воздухе,и т.д. и т.п.,которые проявились конкретно!!!Так что рекомендую всем суперпропиточку!!!Иватону респект и огромное спасибо!!!Happy0158Happy0065Да,не набрасывайтесь на человека не заслуженно!Ну не покупайте "кал",вас же никто не заставляет!Nowink
А причем тут подвесы и жидкость для диффузоров которая лечит от рака, увеличивает потенцию, изменяет курс евро Huh настраивает усилитель, увеличивает рост динамиков в диаметре и способствую появлению жизни на марсе...
(Отредактировал 09-06-2014 в 21:31 BlackArchangel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Darned
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 21:32
(09-06-2014 21:19)volodya писал(а):  Опа!Есть предъява!Вчера был испытан "жидкий кал" в акустике топ класса ценой в 10000 у.е.
Такое дешевое враньё... пля, нет слов. Вам что, платят за отзывы?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: BlackArchangel , doom , Дмитрий Медведев , petr.solo1223 , Darned
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 21:54
А почему Вы так уверены , что это вранье? Я так понимаю, что Вы это испытали на практике и эффект был негативным. Или все же Вы ничего и не пробовали? С Володей я, кстати, знаком немного. Именно наш общий знакомый мне про эту пропиточку и рассказал, а я ему этому знакомому очень даже доверяю. Человек проверенный и в Хай-фае не один пуд соли съел. Потому и попробовал. И это называется- реальный опыт, а не фантазии на тему.

Да и кстати, давайте не будем забывать, что главный двигатель науки это метод научного тыка. И почему он работает лучше всего ещё толком никто не объяснил.. Ну в смысле так, чтобы уже всем стало все понятно раз и навсегда.
(Отредактировал 09-06-2014 в 22:12 Siroga0808.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Skaterius , sergos , Bad , Max_vol , ivaton , acer56 , Provizor
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 22:34
Не стоит хаять человека почем зря.. Про дифы не знаю, а про подвесы - верю. Пробовал, правда, пропитку не ТС, но описываемый эффект очень похож.
Найти все сообщения

SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 22:52
это теперь моя любимая тема в продажной ветке! (раньше любимой была про серебряно-золотые кабеля по цене меди)
спасибо всем участникам дискуссии!
отдельное спасибо модерам, которые не закрывают этот театр)!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sklyuchko , Дмитрий Медведев , Darned
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 09-06-2014 22:55
(09-06-2014 21:32)AngeL писал(а):  
(09-06-2014 21:19)volodya писал(а):  Опа!Есть предъява!Вчера был испытан "жидкий кал" в акустике топ класса ценой в 10000 у.е.
Такое дешевое враньё... пля, нет слов. Вам что, платят за отзывы?
такое впечатление, что вы любезнейшейший ненавидите весь мир. именно такой вывод напрашивается, если прочитать ваши посты во всех темах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: volodya , Siroga0808 , ivaton , Bad , Provizor , roziskulov , Denis77

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS