Отпуск. Я еду к морю, еду
Автор Сообщение
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 12:19
(11-06-2014 11:46)Sergeyy писал(а):  Сейчас хороший вариант если не Крым, то Болгария на автобусе, по деньгам не дорого, но конечно автобус не совсем комфортно 10 часов пилить, но на самолете в два раза дороже выйдет.
10 часов это фигня, ехал Автолюксом из Киева в Ялту 16 часов, спину в конце поездки уже не чувствовал, кресла неудобные
Оказалось это ещё не худший случай, назад ехал Гюнселом 18 часов, совсем тяжко
Найти все сообщения

Ato Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 12:31
В Крыму все хорошо, даже лучше стало. Кто не верит это ваше дело. Главное, что нам Крымчанам нравиться. Всегда рады гостям, радушный прием обеспечим, шашлык пожарим, коньяк нальем, музыка лучшая. Злые люди которые создают причины, проблемы у себя в голове, отдыхайте в других местах, нам ваш негатив не нужен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , monza78 , Relayer
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 12:39
А чего тогда рассказывают, что у вас топлива нет в Керчи, гуматирку всю украли отправленную с России, молочки не хватает, лекарства подорожали на 200%, это правда? Скажите нормально, а то родне звоню, они "сопли жуют", одно и то же.. мы хохлы, но мы за Россию.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 12:53
(11-06-2014 12:31)Ato писал(а):  В Крыму все хорошо, даже лучше стало. Кто не верит это ваше дело. Главное, что нам Крымчанам нравиться. Всегда рады гостям, радушный прием обеспечим, шашлык пожарим, коньяк нальем, музыка лучшая. Злые люди которые создают причины, проблемы у себя в голове, отдыхайте в других местах, нам ваш негатив не нужен.
Так мы же не против, мы все Украинцы, и хотим Вам Крымчанам только добра, что бы у Вас все было хорошо, и жили Вы все хорошо, просто не понятны некоторые моменты, одни говорят все хорошо, но некоторые факты говорят о другом, вот и пытаемся понять. А то говорят говорят... скажите как есть, тут все своиBiggrin Анекдот вспомнился:
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 13:11
(11-06-2014 12:31)Ato писал(а):  В Крыму все хорошо, даже лучше стало. Кто не верит это ваше дело. Главное, что нам Крымчанам нравиться.... отдыхайте в других местах, нам ваш негатив не нужен.
Не обижайтесь, но так может сказать человек, который не занят и не зависит от гостиничного бизнеса. Посмотрите снимки с камер, да или просто выйдите к морю. Разве для Крыма в середине июня это "все хорошо" ? Не забывайте, что на туризме держится вся экономика полуострова. Пустые пляжи летом - голод зимой, для большей части населения. Тут никакой политики, у меня искренне болит душа за всех людей страдающих под разными флагами. Но разве этого хотели жители Крыма всех национальностей ? Хорошо, что вам даже лучше стало и для вас главное кому то нравитЬся...

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , mihail , Sergeyy , victorr , norrest , maxxus231 , AntonZP , Prometheus II , Sergey hi-fi , zhidlman , chilik , andrewjswan , Vic61
Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 13:33
(11-06-2014 12:31)Ato писал(а):  В Крыму все хорошо, даже лучше стало. Кто не верит это ваше дело. Главное, что нам Крымчанам нравиться. Всегда рады гостям, радушный прием обеспечим, шашлык пожарим, коньяк нальем, музыка лучшая. Злые люди которые создают причины, проблемы у себя в голове, отдыхайте в других местах, нам ваш негатив не нужен.
"Жить стало лучше, жить стало веселее".
Shocked кто-уже это говорил
Спасибо за "приглашение".

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , alex0665
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 13:35
Мирный пейзаж, очень хорошие картинки...
А ведь они могли бы быть и другими... Sad
Со временем все наладится.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , romera , nik
Ato Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 14:00
Хуже не стало, это точно. Цены выросли не на много. Бензин подешевел. Зарплаты и пенсии подняли на 50 процентов, плюс на 50 процентов в последующие два месяца.
Согласна заявлений с Киева Крым на 80 процентов дотационный поэтому нам фиолетово на приезжих туристов, раньше деньги были из Киева теперь из Москвы. Что изменилось нечего. На самом дела Киевские власти лукавят, все деньги с Крыма отправляли в Киев и там распаевка шла, кому и что.
По поводу туризма, сезон может и не будет рекордным, но он будет. Пляжи в июне никогда небыли заполнены даже на 40 процентов, июль покажет. Это хорошее время для тех кто связан с туризмом, а именно повышать качество услуг, а не цены, подумать как это сделать, в каком направление двигаться для того, чтобы привлечь туриста.
Всегда есть недовольные.
Я как был Крымчанинам который любит секс, The Rolling Stones и вино на рассвете так им и остался, а, что до России и Украины так все мы братья, кто считает иначе идите лесом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , caesar , romera , мишаник , oleg-ivanov-62 , arturius , monza78 , WestX , Relayer , benderuk67 , cgfhnfr , nik
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 17:23
Да ну Вас политиканы... Аудиофилы приезжайте отдыхать в Одессу и окрестности. Здесь Вас точно политикой не задолбают. Заодно и познакомитесь с системами и опытом одесских звукофилов и аудиолюбов.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , VideoKot , Etranger , t.800 , alex0665
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 18:08
Форумчане, опять ругаемся из-за политики?
Просьба не превращать "отпускную" тему в проблемную...
Спасибо!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ryaba , arcam , black label , Sergeyy , Sergey hi-fi , VideoKot , bobrw
Ato Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 19:15
Африка! Все в Кейптаун. Советую.
Мадагаскар интересен еще но там малярия и живности хватает!
(Отредактировал 11-06-2014 в 19:18 Ato.)
Найти все сообщения

мишаник Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 19:18
Был в Крыму на Пасху (4 дня по горам) и на майские (6 дней). Личные впечатления. Крымчане рады-радёханьки что ушли из Украины. И татары тоже - лично общался с добрым десятком старых знакомых. Сейчас там стало побольше бардака, т.к. люди путались с ценами (гривна-рубль), с законами - украинские действуют или нет, российские уже работают или нет. Думаю что это быстро наладится. Народу действительно прилично поменьше, многие действительно бояться ехать. По поводу "вежливых людей" шастающих ну просто везде - просто бред, даже обсуждать нечего: Севастополь, Балаклава (и немного Симферополь) были исхожены прилично: 2 блокпоста и всё. Сестра с мужем прошли из Судака в Рыбачье - никого. Замечательное море, хорошие люди - что ещё надо? Впечатления майские.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ato , romera , wasserman , Hunter , monza78 , cgfhnfr , Den_K
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 19:38
К сожалению лечение по фотографиям присутствует даже в этой теме...Когда человек из самого Крыма говорит,да у нас всё хорошо,тут же люди из Киева говорят,да как же хорошо,да не может быть хорошо,да новости посмотрите,да видео гляньте...Cry
Народ ап чём спорим? Ну простые истины ж,в Крыму просто не может быть плохо,на то он и КРЫМ!!!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , oleg-ivanov-62 , romera , Ato , wasserman , Hunter , мишаник , monza78 , Relayer , cgfhnfr , nik
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 19:53
А может каждый по-своему прав?
И отношение к крымчанам и киевлянам несколько отличается?
Найти все сообщения

Выразили согласие: luckyman
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 21:02
(11-06-2014 19:38)kokovania3 писал(а):  К сожалению лечение по фотографиям присутствует даже в этой теме...Когда человек из самого Крыма говорит,да у нас всё хорошо,тут же люди из Киева говорят,да как же хорошо,да не может быть хорошо,да новости посмотрите,да видео гляньте...Cry
Народ ап чём спорим? Ну простые истины ж,в Крыму просто не может быть плохо,на то он и КРЫМ!!!Party0012
Вы знаете, в последние 3 месяца мне всё чаще кажется, что проще согласиться с тем, что мы все в крыму ходим строем под стволами автоматов, поём "боже царя храни" за краюху чёрствого хлеба, которую бросает нам, как собакам, в толпу кобзон из соседней ветки про коктебель...а мы кланяемся, целуем руки жириновскому и пьём мутную воду из луж...и плачем по ночам, путаясь в сепаратистских соплях...и ползём на коленях, и умоляем украинцев доверить нам хотя бы мытьё посуды( или сменять пачку аглицких первопрессов на рулон туалетной бумаги),...но многоуровневые представители избранной нации говорят нам твёрдое европейское -- НЕТ!!..., и мы уползаем назад через северокрымский канал ( он сейчас пустой, без воды), чтобы умереть от палящих лучей демократии...
а вот хрен, не дождутся Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Ato , romera , мишаник , monza78 , Relayer , nik , e.s. , apr.kobra , Den_K
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 21:20
(11-06-2014 21:02)wasserman писал(а):  Вы знаете, в последние 3 месяца мне всё чаще кажется, что проще согласиться ....
мне не кажется, я вполне уверен что кое-кто ополлиттрился для храбрости и теперь буравозит.

очень все у вас хорошо, вы под защитой, и все будет ХАРАШО.

успокойтесь, и отстаньте от нас, у нас все плохо, мы вас не любим патаму шо завидуем, как у вас там харашо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Іван Мазепа , Gravy , zhidlman , Sergey 61 , shmayser , e.s.
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 21:33
(11-06-2014 21:20)AntonZP писал(а):  
(11-06-2014 21:02)wasserman писал(а):  Вы знаете, в последние 3 месяца мне всё чаще кажется, что проще согласиться ....
мне не кажется, я вполне уверен что кое-кто ополлиттрился для храбрости и теперь буравозит.

очень все у вас хорошо, вы под защитой, и все будет ХАРАШО.

успокойтесь, и отстаньте от нас, у нас все плохо, мы вас не любим патаму шо завидуем, как у вас там харашо.
а что вы ещё можете, кроме как разное фуфло про крым городить? для храбрости...для храбрости -- езжайте сюда и расскажите здесь, пусть люди посмеются.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , Den_K
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 21:38
да все, нет больше крыма.

нет.

это оторванный ломоть.

не поедем мы к вам.

досвиданья.
Найти все сообщения

Выразили согласие: schutze , mihail , norman , Іван Мазепа , Gravy , zhidlman , Sergey 61 , shmayser , e.s. , luckyman
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 21:49
Вассерман,я не могу больше терпеть!!!Да что я не человек,что-ли!!! Я спасу Вас,я обменяю вашу убогую лачугу в голодной и безводной Феодоссии на свои шикарнейшие 2-х комнатные аппартаменты на сытом и процветающем Донбассе,где есть всё и вода,и даже каждый день,утром и вечером,и еда,и не смотря на войну,пока не по талонам,есть работа в шахте,и деньги пока платят....Всё,согласия Вашего не спрашиваю,тут и думать нечего,пошел весчи паковать....Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , wasserman , black label , romera , AntonZP , Relayer
Hunter Не на форуме
Ветеран

RE: Отпуск. Я еду к морю, еду / 11-06-2014 22:04
(11-06-2014 13:11)VideoKot писал(а):  
(11-06-2014 12:31)Ato писал(а):  В Крыму все хорошо, даже лучше стало. Кто не верит это ваше дело. Главное, что нам Крымчанам нравиться.... отдыхайте в других местах, нам ваш негатив не нужен.
Не обижайтесь, но так может сказать человек, который не занят и не зависит от гостиничного бизнеса. Посмотрите снимки с камер, да или просто выйдите к морю. Разве для Крыма в середине июня это "все хорошо" ? Не забывайте, что на туризме держится вся экономика полуострова. Пустые пляжи летом - голод зимой, для большей части населения. Тут никакой политики, у меня искренне болит душа за всех людей страдающих под разными флагами. Но разве этого хотели жители Крыма всех национальностей ? Хорошо, что вам даже лучше стало и для вас главное кому то нравитЬся...
Я не знаю что это за снимки, в начале мая на пляжах народу было полно, видел своими глазами. А по поводу того что наплыва туристов нет, мне кажется-брехня. Кто едет своим ходом, в Чонгаре стоят по 12-13 часов, вопрос-ПОЧЕМУ так долго. Ответ сам напрашивается.

P.S. Ксатати со стороны России ещё большие очередя.

(11-06-2014 21:49)kokovania3 писал(а):  Вассерман,я не могу больше терпеть!!!Да что я не человек,что-ли!!! Я спасу Вас,я обменяю вашу убогую лачугу в голодной и безводной Феодоссии на свои шикарнейшие 2-х комнатные аппартаменты на сытом и процветающем Донбассе,где есть всё и вода,и даже каждый день,утром и вечером,и еда,и не смотря на войну,пока не по талонам,есть работа в шахте,и деньги пока платят....Всё,согласия Вашего не спрашиваю,тут и думать нечего,пошел весчи паковать....Party0012
Генчик меня подожди Я с тобойBiggrin
(Отредактировал 11-06-2014 в 22:05 Hunter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , kokovania3 , Relayer , apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS