(11-06-2014 11:46)Sergeyy писал(а): Сейчас хороший вариант если не Крым, то Болгария на автобусе, по деньгам не дорого, но конечно автобус не совсем комфортно 10 часов пилить, но на самолете в два раза дороже выйдет.
10 часов это фигня, ехал Автолюксом из Киева в Ялту 16 часов, спину в конце поездки уже не чувствовал, кресла неудобные
Оказалось это ещё не худший случай, назад ехал Гюнселом 18 часов, совсем тяжко
В Крыму все хорошо, даже лучше стало. Кто не верит это ваше дело. Главное, что нам Крымчанам нравиться. Всегда рады гостям, радушный прием обеспечим, шашлык пожарим, коньяк нальем, музыка лучшая. Злые люди которые создают причины, проблемы у себя в голове, отдыхайте в других местах, нам ваш негатив не нужен.
А чего тогда рассказывают, что у вас топлива нет в Керчи, гуматирку всю украли отправленную с России, молочки не хватает, лекарства подорожали на 200%, это правда? Скажите нормально, а то родне звоню, они "сопли жуют", одно и то же.. мы хохлы, но мы за Россию.
(11-06-2014 12:31)Ato писал(а): В Крыму все хорошо, даже лучше стало. Кто не верит это ваше дело. Главное, что нам Крымчанам нравиться. Всегда рады гостям, радушный прием обеспечим, шашлык пожарим, коньяк нальем, музыка лучшая. Злые люди которые создают причины, проблемы у себя в голове, отдыхайте в других местах, нам ваш негатив не нужен.
Так мы же не против, мы все Украинцы, и хотим Вам Крымчанам только добра, что бы у Вас все было хорошо, и жили Вы все хорошо, просто не понятны некоторые моменты, одни говорят все хорошо, но некоторые факты говорят о другом, вот и пытаемся понять. А то говорят говорят... скажите как есть, тут все свои Анекдот вспомнился:
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите.
(11-06-2014 12:31)Ato писал(а): В Крыму все хорошо, даже лучше стало. Кто не верит это ваше дело. Главное, что нам Крымчанам нравиться.... отдыхайте в других местах, нам ваш негатив не нужен.
Не обижайтесь, но так может сказать человек, который не занят и не зависит от гостиничного бизнеса. Посмотрите снимки с камер, да или просто выйдите к морю. Разве для Крыма в середине июня это "все хорошо" ? Не забывайте, что на туризме держится вся экономика полуострова. Пустые пляжи летом - голод зимой, для большей части населения. Тут никакой политики, у меня искренне болит душа за всех людей страдающих под разными флагами. Но разве этого хотели жители Крыма всех национальностей ? Хорошо, что вам даже лучше стало и для вас главное кому то нравитЬся...
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
(11-06-2014 12:31)Ato писал(а): В Крыму все хорошо, даже лучше стало. Кто не верит это ваше дело. Главное, что нам Крымчанам нравиться. Всегда рады гостям, радушный прием обеспечим, шашлык пожарим, коньяк нальем, музыка лучшая. Злые люди которые создают причины, проблемы у себя в голове, отдыхайте в других местах, нам ваш негатив не нужен.
"Жить стало лучше, жить стало веселее".
кто-уже это говорил
Спасибо за "приглашение".
Хуже не стало, это точно. Цены выросли не на много. Бензин подешевел. Зарплаты и пенсии подняли на 50 процентов, плюс на 50 процентов в последующие два месяца.
Согласна заявлений с Киева Крым на 80 процентов дотационный поэтому нам фиолетово на приезжих туристов, раньше деньги были из Киева теперь из Москвы. Что изменилось нечего. На самом дела Киевские власти лукавят, все деньги с Крыма отправляли в Киев и там распаевка шла, кому и что.
По поводу туризма, сезон может и не будет рекордным, но он будет. Пляжи в июне никогда небыли заполнены даже на 40 процентов, июль покажет. Это хорошее время для тех кто связан с туризмом, а именно повышать качество услуг, а не цены, подумать как это сделать, в каком направление двигаться для того, чтобы привлечь туриста.
Всегда есть недовольные.
Я как был Крымчанинам который любит секс, The Rolling Stones и вино на рассвете так им и остался, а, что до России и Украины так все мы братья, кто считает иначе идите лесом.
Да ну Вас политиканы... Аудиофилы приезжайте отдыхать в Одессу и окрестности. Здесь Вас точно политикой не задолбают. Заодно и познакомитесь с системами и опытом одесских звукофилов и аудиолюбов.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Был в Крыму на Пасху (4 дня по горам) и на майские (6 дней). Личные впечатления. Крымчане рады-радёханьки что ушли из Украины. И татары тоже - лично общался с добрым десятком старых знакомых. Сейчас там стало побольше бардака, т.к. люди путались с ценами (гривна-рубль), с законами - украинские действуют или нет, российские уже работают или нет. Думаю что это быстро наладится. Народу действительно прилично поменьше, многие действительно бояться ехать. По поводу "вежливых людей" шастающих ну просто везде - просто бред, даже обсуждать нечего: Севастополь, Балаклава (и немного Симферополь) были исхожены прилично: 2 блокпоста и всё. Сестра с мужем прошли из Судака в Рыбачье - никого. Замечательное море, хорошие люди - что ещё надо? Впечатления майские.
К сожалению лечение по фотографиям присутствует даже в этой теме...Когда человек из самого Крыма говорит,да у нас всё хорошо,тут же люди из Киева говорят,да как же хорошо,да не может быть хорошо,да новости посмотрите,да видео гляньте...
Народ ап чём спорим? Ну простые истины ж,в Крыму просто не может быть плохо,на то он и КРЫМ!!!
(11-06-2014 19:38)kokovania3 писал(а): К сожалению лечение по фотографиям присутствует даже в этой теме...Когда человек из самого Крыма говорит,да у нас всё хорошо,тут же люди из Киева говорят,да как же хорошо,да не может быть хорошо,да новости посмотрите,да видео гляньте...
Народ ап чём спорим? Ну простые истины ж,в Крыму просто не может быть плохо,на то он и КРЫМ!!!
Вы знаете, в последние 3 месяца мне всё чаще кажется, что проще согласиться с тем, что мы все в крыму ходим строем под стволами автоматов, поём "боже царя храни" за краюху чёрствого хлеба, которую бросает нам, как собакам, в толпу кобзон из соседней ветки про коктебель...а мы кланяемся, целуем руки жириновскому и пьём мутную воду из луж...и плачем по ночам, путаясь в сепаратистских соплях...и ползём на коленях, и умоляем украинцев доверить нам хотя бы мытьё посуды( или сменять пачку аглицких первопрессов на рулон туалетной бумаги),...но многоуровневые представители избранной нации говорят нам твёрдое европейское -- НЕТ!!..., и мы уползаем назад через северокрымский канал ( он сейчас пустой, без воды), чтобы умереть от палящих лучей демократии...
а вот хрен, не дождутся
Вассерман,я не могу больше терпеть!!!Да что я не человек,что-ли!!! Я спасу Вас,я обменяю вашу убогую лачугу в голодной и безводной Феодоссии на свои шикарнейшие 2-х комнатные аппартаменты на сытом и процветающем Донбассе,где есть всё и вода,и даже каждый день,утром и вечером,и еда,и не смотря на войну,пока не по талонам,есть работа в шахте,и деньги пока платят....Всё,согласия Вашего не спрашиваю,тут и думать нечего,пошел весчи паковать....
(11-06-2014 12:31)Ato писал(а): В Крыму все хорошо, даже лучше стало. Кто не верит это ваше дело. Главное, что нам Крымчанам нравиться.... отдыхайте в других местах, нам ваш негатив не нужен.
Не обижайтесь, но так может сказать человек, который не занят и не зависит от гостиничного бизнеса. Посмотрите снимки с камер, да или просто выйдите к морю. Разве для Крыма в середине июня это "все хорошо" ? Не забывайте, что на туризме держится вся экономика полуострова. Пустые пляжи летом - голод зимой, для большей части населения. Тут никакой политики, у меня искренне болит душа за всех людей страдающих под разными флагами. Но разве этого хотели жители Крыма всех национальностей ? Хорошо, что вам даже лучше стало и для вас главное кому то нравитЬся...
Я не знаю что это за снимки, в начале мая на пляжах народу было полно, видел своими глазами. А по поводу того что наплыва туристов нет, мне кажется-брехня. Кто едет своим ходом, в Чонгаре стоят по 12-13 часов, вопрос-ПОЧЕМУ так долго. Ответ сам напрашивается.
P.S. Ксатати со стороны России ещё большие очередя.
(11-06-2014 21:49)kokovania3 писал(а): Вассерман,я не могу больше терпеть!!!Да что я не человек,что-ли!!! Я спасу Вас,я обменяю вашу убогую лачугу в голодной и безводной Феодоссии на свои шикарнейшие 2-х комнатные аппартаменты на сытом и процветающем Донбассе,где есть всё и вода,и даже каждый день,утром и вечером,и еда,и не смотря на войну,пока не по талонам,есть работа в шахте,и деньги пока платят....Всё,согласия Вашего не спрашиваю,тут и думать нечего,пошел весчи паковать....