Что делать с соседями?
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:39
(03-10-2009 21:36)vltk link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=14365.msg267853#msg267853 date=1254593276]
Знатоки, подскажите:
У нас в доме очень хорошо всё прослушивается.
Так вот, когда соседи сверху начинают ночью, пардон, совокупляться, то весь процесс я слышу в малейших деталях. Иногда это длится несколько часов с перерывами на перекур, а может и на смену партнёра.
Это мешает мне заснуть.
Подскажите: является ли это нарушением моих прав?
Как я могу с этим бороться?
Могу ли расчитывать на возмещение морального и материального ущерба?
Спасибо
Или лучше займитесь точно в это же время, тем же. Возможно будет даже возбуждать - надо пробовать.

[/quote]
Я пробовалWink Девушка была согласна. А родители в соседней комнате - нетWink

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Выразили согласие: perec
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:41
(03-10-2009 01:32)perec link писал(а):В подъезде, где я живу этажом ниже живет какой-то недоросль.
Естественно, что его пластиковый бум-бум каллбасит порой так, что у меня норстоуны ходуном ходят.
Внимание вопрос - как утихомирить малолетнего имбицила и не применять к нему физ. средств?
попробовать сначала просто поговорить о регламентации звукоизвлечения

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:42
(03-10-2009 21:34)Санёк link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=14365.msg267865#msg267865 date=1254594439]
[quote author=Санёк link=topic=14365.msg267853#msg267853 date=1254593276]
Знатоки, подскажите:
Так вот, когда соседи сверху начинают ночью, пардон, совокупляться, то весь процесс я слышу в малейших деталях. Иногда это длится несколько часов с перерывами на перекур, а может и на смену партнёра.
Это мешает мне заснуть.
Спасибо
Примите снотворное. Biggrin
[/quote]
Каждый раз принимать снотворное - это будет удар по здоровью. Я не могу на это пойтиWink
Может в следующий раз вызвать участкового? Как вы думаете?
[/quote]
Я много раз спокойно засыпал когда совокуплялись не только в соседнй кровати, а на 1-1.5 метрах от меня в одной комнате. как такое может мешать? Это ж не перфоратор и не хард рок. Biggrin
А снотворные сейчас есть почти не вредные. Лучше чем полночи не спать.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:43
(03-10-2009 20:56)snegovik link писал(а):Можно и самому унять, Улыбкакто как хочет. А вы не нервничайте, просто многие юристы реагируют остро на глупости, так вот ваш пост про иск и т.д.- откровенная глупость.

Вы предложили один вариант, я- другой. Оба могут подойти, исходя из конкретной ситуации.
Тут снова появляетесь вы и с сарказмом приходитесь по мне и по всем юристам в частности.
Зачем? Я ни кого не обвинял, я старался быть тактичным, заранее извинился и предложил вызвать участкового.
По поводу соплей...Гм. А вы знаете, что у многих людей панический страх не то чтобы судиться, а только подойти к суду. У меня работа собачья, всем не угодишь, просто человек просит помощи, и ему предлагают различные варианты. Он сам выберет какой ему больше подходит. Жевать сопли или пойти в милицию. Его право.
Вы неправильно истолковали мои слова, есть существенная разница между пугать судом и судиться. Пугать можно, я так и сказал, но судебной перспективы нет.
уважаемый, Вы, во-первых, не были тактичным изначально. у Вас в каждом посте сквозит какое-то негодование, при этом перед тем как что-нибудь ляпнуть, Вы заранее извиняетесь, что тоже нетактично. Вы начинаете лезть в какие-то юридические дебри, что-то доказывать, некорректно критиковать мои слова - так обычно делают все юристы, не удовлетворенные своей жизнью. если Вам охота спорить на юртемы - в сети достаточно форумов, нечего цепляться ко мне, я Вам в этом не союзник, спорить с Вами не буду. во-вторых, не Вам оценивать - глупости я говорю или нет, Вы за свои слова отвечайте, а я за свои сам отвечу. в-третьих, если у Вас работа собачья, так поменяйте ее или измените что-то в своей жизни, например, можете в суд на меня подать, если хотите, там и пообщаемся Biggrin
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:46
Макс, если я опять выскажусь по теме, меня опять забанят?
Найти все сообщения

snegovik Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:49
(03-10-2009 21:43)Командор link писал(а):[quote author=snegovik link=topic=14365.msg267850#msg267850 date=1254592571]
Можно и самому унять, Улыбкакто как хочет. А вы не нервничайте, просто многие юристы реагируют остро на глупости, так вот ваш пост про иск и т.д.- откровенная глупость.

Вы предложили один вариант, я- другой. Оба могут подойти, исходя из конкретной ситуации.
Тут снова появляетесь вы и с сарказмом приходитесь по мне и по всем юристам в частности.
Зачем? Я ни кого не обвинял, я старался быть тактичным, заранее извинился и предложил вызвать участкового.
По поводу соплей...Гм. А вы знаете, что у многих людей панический страх не то чтобы судиться, а только подойти к суду. У меня работа собачья, всем не угодишь, просто человек просит помощи, и ему предлагают различные варианты. Он сам выберет какой ему больше подходит. Жевать сопли или пойти в милицию. Его право.
Вы неправильно истолковали мои слова, есть существенная разница между пугать судом и судиться. Пугать можно, я так и сказал, но судебной перспективы нет.
уважаемый, Вы, во-первых, не были тактичным изначально. у Вас в каждом посте сквозит какое-то негодование, при этом перед тем как что-нибудь ляпнуть, Вы заранее извиняетесь, что тоже нетактично. Вы начинаете лезть в какие-то юридические дебри, что-то доказывать, некорректно критиковать мои слова - так обычно делают все юристы, не удовлетворенные своей жизнью. если Вам охота спорить на юртемы - в сети достаточно форумов, нечего цепляться ко мне, я Вам в этом не союзник, спорить с Вами не буду. во-вторых, не Вам оценивать - глупости я говорю или нет, Вы за свои слова отвечайте, а я за свои сам отвечу. в-третьих, если у Вас работа собачья, так поменяйте ее или измените что-то в своей жизни, например, можете в суд на меня подать, если хотите, там и пообщаемся Biggrin
[/quote]
Так держать. Столько злобы и сарказма. А вы подавайте в суд на соседа.Чего такому шикарному иску пропадать.А я подаю в суд только за деньги. Работа у меня такая.
Всего наилучшего. Дискуссию с вами прекращаю.
Пойду лучше слушать новый Foreigner.
Найти все сообщения

Выразили согласие: perec , zhidlman
Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:50
(03-10-2009 21:07)Санёк link писал(а):Знатоки, подскажите:
Это мешает мне заснуть.
Спасибо
Санек, ты в потолок или по батареям стучать пробовал когда они в самом разгаре? и кричать при этом "да когда же вы уже кончите?" Biggrin они после этого долго не смогут закончить, а если это делать регулярно (особенно если батареи хорошие, чугунные), то у них от такого соседа как ты даже импотенция случиться может Biggrin
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:50
(03-10-2009 21:42)Huboy link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=14365.msg267876#msg267876 date=1254594897]
[quote author=Huboy link=topic=14365.msg267865#msg267865 date=1254594439]
[quote author=Санёк link=topic=14365.msg267853#msg267853 date=1254593276]
Знатоки, подскажите:
Это мешает мне заснуть.
Спасибо
Примите снотворное. Biggrin
[/quote]
Каждый раз принимать снотворное - это будет удар по здоровью. Я не могу на это пойтиWink
Может в следующий раз вызвать участкового? Как вы думаете?
[/quote]
Я много раз спокойно засыпал когда совокуплялись не только в соседнй кровати, а на 1-1.5 метрах от меня в одной комнате. как такое может мешать? Это ж не перфоратор и не хард рок. Biggrin
А снотворные сейчас есть почти не вредные. Лучше чем полночи не спать.
[/quote]
вы, наверное, в армии служилиWink вот и осталась привычка засыпать даже когда стадо слонов идёт.
Увольте, уж лучше под хард-рок, чем под женский в перемешку с мужским стонами, плюс раз с частотой в несколько минут над всем этим раздаётся дикий рёв АААААААААААААА, в котором есть что-то дикое, первобытное. Понимаете меня?

Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:55
(03-10-2009 21:46)OZ link писал(а):Макс, если я опять выскажусь по теме, меня опять забанят?
Давай уже, пока не пересрались тут некоторые. Хотя наверное уже... Biggrin
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:56
Тема в курилке "Что делать с соседями?" - Бомба ! Happy0196 Та столько той бомбы... Huh Ракета ! Happy0196 Happy0196 Happy0196

(03-10-2009 21:55)speaker link писал(а):[quote author=OZ link=topic=14365.msg267891#msg267891 date=1254595591]
Макс, если я опять выскажусь по теме, меня опять забанят?
Давай уже, пока не пересрались тут некоторые. Хотя наверное уже... Biggrin
[/quote]Говори уже. Biggrin
(Отредактировал 03-10-2009 в 22:00 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 22:00
Хоть у меня есть запись в дипломе о зачатках юридического образования, но с соседями я воевал технологично. Соседи снизу. У меня на этаже только моя квартира (старый дореволюционный дом). Снизу - тоже одна. Они громко слушают какую-то фигню с отчётливым басовм ритмом после 11 ночи. Я предупредил что моё аудио побасовитее, если что и предложил угомониться. В ответ услышал что я щенок и у него отличный ДК.

Нунивапрос. На выходные я уезжал почти на целый день на природу. Сабвуфер с самым топовым алюминиевым сканспиком, который давит 106 дб на 20 гц был водружен динамиком в пол с утра. Свиптон с компа на 25 гц, громкость выкрутил так что когда линеечкой измерил ход динамика так чтобы миллиметр-полтора до границы паспортного хода не доставали.
И... понял что одеться и убежать из дома я не успею, моск вытечет :`(
Поэтому с таймером на 10 минут поигрался. Через часик звякнул справиться о его самочувствии... Много мата... Через два - угрозы вызвать милицию. Ответ - а они ничего не зафиксируют. Через четыре - нашёл мой моб. номер через общих знакомых с предложением пойти на компромисс... Но вылазка только начиналась Happy0144
В результате сосед шелковый.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 22:06
примерно так же я боролся с заезжей шарлатанкой-экстрасенсом, которая повадилась в комнате прямо под той, в которой я спал, принимать страждущих, и лечить их при помощи ужасно верещащей приблуды.
на моем сайте есть фото акустики Альфа ПАТ - к такой вот колоночке (нижняя рабочая 15 Гц) я подключил скромный мощник Динако 416 (сейчас успешно озвучивает концертные дела в одном небольшом питейном заведении в Курской губернииУлыбка. Ну что сказать... Я не садист, и выбежать из квартиры успел...
Долгое время потом внизу пернуть чихнуть боялись Улыбка

а вот соседей сверху таким образом приструнять гораздо сложнее. да и альфы давно живут в другом месте...
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 22:11
(03-10-2009 22:00)Гаруспик link писал(а):Сабвуфер с самым топовым алюминиевым сканспиком, который давит 106 дб на 20 гц был водружен динамиком в пол с утра. Свиптон с компа на 25 гц
На 15 гц, и не свиптон, 8-10 ватт хватит (усил. итун карманный), дин 75гдн или 30гд1. И беги быстро-быстро оттудова... Shocked
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 22:15
А что включил-то? Раммштайн? Happy0065
Просто я ещё подумывал о том, что сосед может вызвать санстанцию для освидетельствования превышения уровня шума. А такой тон они своим шумомером не засекут. Его по сути и не слышно даже. Просто давит на перепонки,а на фоне всего этого даже немножко слышно перемещение подвижной системы динамика.

2Asmodiuc - ну да, это зовётся просто тон,а не свип? Вобщем обычный синус одной частоты. Насчёт "8-10 ватт хватит (усил. итун карманный), дин 75гдн или 30гд1. И беги быстро-быстро оттудова... ". Гм, и что же воспроизведёт 75 гдн на 15 гц с 10 ватт? Для войнушки не хватит. У меня скан 23w. 10 ватт его и с места не сдвинут Wink
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 22:17
Сорри сразу, могу некорректно выразиться ибо в физике не силён, но слышал, что если подать звук очень низкой частоты, то сердце может войти с ним в резонанс что-ли, и может случиться чуть ли не летальный исход, потому как сердишко того... выскочить может

Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 22:19
dateline= писал(а):раздаётся дикий рёв АААААААААААААА, в котором есть что-то дикое, первобытное. Понимаете меня?
Нет. А что?

Кажется, есть один выход - Санек должен сходить в армию.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 22:21
(03-10-2009 22:19)OZ link писал(а):
Цитата:раздаётся дикий рёв АААААААААААААА, в котором есть что-то дикое, первобытное. Понимаете меня?
Нет. А что?

Да уж спасибо, но у меня уже младшее офицерское звание есть.
Так что только если война...

Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 22:22
(03-10-2009 22:15)Гаруспик link писал(а):2Asmodiuc - ну да, это зовётся просто тон,а не свип? Вобщем обычный синус одной частоты. Насчёт \"8-10 ватт хватит (усил. итун карманный), дин 75гдн или 30гд1. И беги быстро-быстро оттудова... \". Гм, и что же воспроизведёт 75 гдн на 15 гц с 10 ватт? Для войнушки не хватит. У меня скан 23w. 10 ватт его и с места не сдвинут Wink
Забыл сказать, с дифузора дина, надо паром снять рассеивающий круглый колпак... Sad и бежать...
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 22:23
(03-10-2009 22:19)OZ link писал(а):
Цитата:раздаётся дикий рёв АААААААААААААА, в котором есть что-то дикое, первобытное. Понимаете меня?
Нет. А что?

Армия должна быть профессиональной Tongue
Нех туда ходить просто так. Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 22:25
(03-10-2009 22:15)Гаруспик link писал(а):А что включил-то? Раммштайн? Happy0065
неа, около 20 гц с генератора Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS