Что делать с соседями?
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:41
(03-10-2009 01:32)perec link писал(а):В подъезде, где я живу этажом ниже живет какой-то недоросль.
Естественно, что его пластиковый бум-бум каллбасит порой так, что у меня норстоуны ходуном ходят.
Внимание вопрос - как утихомирить малолетнего имбицила и не применять к нему физ. средств?
попробовать сначала просто поговорить о регламентации звукоизвлечения
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
|
Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:42
(03-10-2009 21:34)Санёк link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=14365.msg267865#msg267865 date=1254594439]
[quote author=Санёк link=topic=14365.msg267853#msg267853 date=1254593276]
Знатоки, подскажите:
У нас в доме очень хорошо всё прослушивается.
Так вот, когда соседи сверху начинают ночью, пардон, совокупляться, то весь процесс я слышу в малейших деталях. Иногда это длится несколько часов с перерывами на перекур, а может и на смену партнёра.
Это мешает мне заснуть.
Подскажите: является ли это нарушением моих прав?
Как я могу с этим бороться?
Могу ли расчитывать на возмещение морального и материального ущерба?
Спасибо Примите снотворное.
[/quote]
Каждый раз принимать снотворное - это будет удар по здоровью. Я не могу на это пойти
Может в следующий раз вызвать участкового? Как вы думаете?
[/quote]
Я много раз спокойно засыпал когда совокуплялись не только в соседнй кровати, а на 1-1.5 метрах от меня в одной комнате. как такое может мешать? Это ж не перфоратор и не хард рок.
А снотворные сейчас есть почти не вредные. Лучше чем полночи не спать.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Командор
Ветеран
|
Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:43
(03-10-2009 20:56)snegovik link писал(а):Можно и самому унять, кто как хочет. А вы не нервничайте, просто многие юристы реагируют остро на глупости, так вот ваш пост про иск и т.д.- откровенная глупость.
Вы предложили один вариант, я- другой. Оба могут подойти, исходя из конкретной ситуации.
Тут снова появляетесь вы и с сарказмом приходитесь по мне и по всем юристам в частности.
Зачем? Я ни кого не обвинял, я старался быть тактичным, заранее извинился и предложил вызвать участкового.
По поводу соплей...Гм. А вы знаете, что у многих людей панический страх не то чтобы судиться, а только подойти к суду. У меня работа собачья, всем не угодишь, просто человек просит помощи, и ему предлагают различные варианты. Он сам выберет какой ему больше подходит. Жевать сопли или пойти в милицию. Его право.
Вы неправильно истолковали мои слова, есть существенная разница между пугать судом и судиться. Пугать можно, я так и сказал, но судебной перспективы нет.
уважаемый, Вы, во-первых, не были тактичным изначально. у Вас в каждом посте сквозит какое-то негодование, при этом перед тем как что-нибудь ляпнуть, Вы заранее извиняетесь, что тоже нетактично. Вы начинаете лезть в какие-то юридические дебри, что-то доказывать, некорректно критиковать мои слова - так обычно делают все юристы, не удовлетворенные своей жизнью. если Вам охота спорить на юртемы - в сети достаточно форумов, нечего цепляться ко мне, я Вам в этом не союзник, спорить с Вами не буду. во-вторых, не Вам оценивать - глупости я говорю или нет, Вы за свои слова отвечайте, а я за свои сам отвечу. в-третьих, если у Вас работа собачья, так поменяйте ее или измените что-то в своей жизни, например, можете в суд на меня подать, если хотите, там и пообщаемся
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
snegovik
Ветеран
|
Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:49
(03-10-2009 21:43)Командор link писал(а):[quote author=snegovik link=topic=14365.msg267850#msg267850 date=1254592571]
Можно и самому унять, кто как хочет. А вы не нервничайте, просто многие юристы реагируют остро на глупости, так вот ваш пост про иск и т.д.- откровенная глупость.
Вы предложили один вариант, я- другой. Оба могут подойти, исходя из конкретной ситуации.
Тут снова появляетесь вы и с сарказмом приходитесь по мне и по всем юристам в частности.
Зачем? Я ни кого не обвинял, я старался быть тактичным, заранее извинился и предложил вызвать участкового.
По поводу соплей...Гм. А вы знаете, что у многих людей панический страх не то чтобы судиться, а только подойти к суду. У меня работа собачья, всем не угодишь, просто человек просит помощи, и ему предлагают различные варианты. Он сам выберет какой ему больше подходит. Жевать сопли или пойти в милицию. Его право.
Вы неправильно истолковали мои слова, есть существенная разница между пугать судом и судиться. Пугать можно, я так и сказал, но судебной перспективы нет.
уважаемый, Вы, во-первых, не были тактичным изначально. у Вас в каждом посте сквозит какое-то негодование, при этом перед тем как что-нибудь ляпнуть, Вы заранее извиняетесь, что тоже нетактично. Вы начинаете лезть в какие-то юридические дебри, что-то доказывать, некорректно критиковать мои слова - так обычно делают все юристы, не удовлетворенные своей жизнью. если Вам охота спорить на юртемы - в сети достаточно форумов, нечего цепляться ко мне, я Вам в этом не союзник, спорить с Вами не буду. во-вторых, не Вам оценивать - глупости я говорю или нет, Вы за свои слова отвечайте, а я за свои сам отвечу. в-третьих, если у Вас работа собачья, так поменяйте ее или измените что-то в своей жизни, например, можете в суд на меня подать, если хотите, там и пообщаемся
[/quote]
Так держать. Столько злобы и сарказма. А вы подавайте в суд на соседа.Чего такому шикарному иску пропадать.А я подаю в суд только за деньги. Работа у меня такая.
Всего наилучшего. Дискуссию с вами прекращаю.
Пойду лучше слушать новый Foreigner.
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:50
(03-10-2009 21:07)Санёк link писал(а):Знатоки, подскажите:
Так вот, когда соседи сверху начинают ночью, пардон, совокупляться, то весь процесс я слышу в малейших деталях. Иногда это длится несколько часов с перерывами на перекур, а может и на смену партнёра.
Это мешает мне заснуть.
Спасибо
Санек, ты в потолок или по батареям стучать пробовал когда они в самом разгаре? и кричать при этом "да когда же вы уже кончите?" они после этого долго не смогут закончить, а если это делать регулярно (особенно если батареи хорошие, чугунные), то у них от такого соседа как ты даже импотенция случиться может
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Что делать с соседями? / 03-10-2009 21:50
(03-10-2009 21:42)Huboy link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=14365.msg267876#msg267876 date=1254594897]
[quote author=Huboy link=topic=14365.msg267865#msg267865 date=1254594439]
[quote author=Санёк link=topic=14365.msg267853#msg267853 date=1254593276]
Знатоки, подскажите:
Это мешает мне заснуть.
Спасибо Примите снотворное.
[/quote]
Каждый раз принимать снотворное - это будет удар по здоровью. Я не могу на это пойти
Может в следующий раз вызвать участкового? Как вы думаете?
[/quote]
Я много раз спокойно засыпал когда совокуплялись не только в соседнй кровати, а на 1-1.5 метрах от меня в одной комнате. как такое может мешать? Это ж не перфоратор и не хард рок.
А снотворные сейчас есть почти не вредные. Лучше чем полночи не спать.
[/quote]
вы, наверное, в армии служили вот и осталась привычка засыпать даже когда стадо слонов идёт.
Увольте, уж лучше под хард-рок, чем под женский в перемешку с мужским стонами, плюс раз с частотой в несколько минут над всем этим раздаётся дикий рёв АААААААААААААА, в котором есть что-то дикое, первобытное. Понимаете меня?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|