опять "черноморит"
Автор Сообщение
UKV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 19:37
ожидается 2.5мм несколько листов,но в руках пока нет,предлогать не могу
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 19:47
дык вы это сообщите люду када будут до 5мм, а подъем трансов и панелек ограничен, а лампочек многа Улыбка

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 19:47
5мм 500 х800 остался последний не поделенный лист
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 19:56
(04-10-2009 19:24)Листобой link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14372.msg268269#msg268269 date=1254673394]
[quote author=palpal link=topic=14372.msg268268#msg268268 date=1254673097]
Главное,чтобы жены не пронюхали...А то вместо \"какова толщина и можно ли впендюрить под трансы и панельки в ламповый усь?\" и виниловых матов будем пендюрить под стиральные машины и мясорубки....Все резервы Космополитен скупит... Huh
хм, а у меня стиралка давно на нем стоит Biggrin
[/quote]

Конщунствуешь? Плохо, товарисч, очень плохо...
[/quote]

чем стиралка не верушка? Biggrin Biggrin Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 21:37
А хто заценил? Кроме Карелина и меня (ну, не будем обижать и других херсонских-николаевских товарищей) его только Михайло и XV пока в руках держали. Причём, подозреваю я ,что Карелин о свойствах материала знает больше, чем говорит. Вон уже и под стиралку его "небрежно" бросил. Не досчитается Российский ВМФ одного "Тигра" в строю, помяните моё слово!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 21:43
ну если на подлодку или там авианосец нужно, то я из под стиралки вытащу Happy0144 не дам баловать супостатам Happy0144

ну а так на неделе передам на тест известному московскому аудиофилу - специалисту по аудиоаксессуарам. он будет "скармливать" черноморит своей системе в составе линн-грифон-сонусфабер

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 21:45
Кстати, Серж, проблемы с разрезанием небольшого кусочка не ощутил...
Вдруг кому пригодится, то резал 5мм 10смХ10см кусочек на 4 части сначала кухонным ножом острым большим с мелкими зубчиками, когда прорезал приблизительно 1мм, то взял в одну руку и начал сгибать (благо материал относительно мягкий) и дорезал острым тонким строительным ножом по накатанной дорожке. Всё. Операция заняла максимум 10 минут.
"Послушать" сиё чудо опять же пока не получилось - мой кабель сейчас у знакомого, заберу - проверю не лоханулся ли я на десятку Biggrin

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:00
(04-10-2009 21:45)XV link писал(а):Кстати, Серж, проблемы с разрезанием небольшого кусочка не ощутил...
Вдруг кому пригодится, то резал 5мм 10смХ10см кусочек на 4 части сначала кухонным ножом острым большим с мелкими зубчиками, когда прорезал приблизительно 1мм, то взял в одну руку и начал сгибать (благо материал относительно мягкий) и дорезал острым тонким строительным ножом по накатанной дорожке. Всё. Операция заняла максимум 10 минут.
\"Послушать\" сиё чудо опять же пока не получилось - мой кабель сейчас у знакомого, заберу - проверю не лоханулся ли я на десятку Biggrin
Не лоханулся. Если не понравится - подаришь кому-нибудь. У кого руки чешутся. В конце-концов - это дешевле хорошей бутылки огненной воды.
Попробуй сначала засунуть под усь. Потом под источник. Обычно на усе уже всё слышно. Если у тебя, конечно, стойка не Taoc какой-нибудь, или творение Palpal-ыча.
А вообще, нужно сэндвич организовывать и путём перебора комбинаций обычно добиваешься искомого. Моё первое впечатление, когда я усь Меридиан водрузил на сэндвич: "Блин, тракт подменили ночью! Стоял за 4 000 штуки, поставили за 10 000!!!"
По соотношению цена-качество/полученный результат этот материал просто УБИЙЦА всех конкурентов.
Понимаю, понимаю скептицизм неверующих... Что ж, может, оно им и не надо? Уже решили все проблемы в аудио, в том числе и материальные.
А нам, бедным, уж позвольте поиграться в песочек...
Я вот сам закончу с ремонтом и ударюсь в эксперименты. Happy0144
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:07
(04-10-2009 21:37)Листобой link писал(а):А хто заценил?
я заценил... Ashamed0002
как большой скептик всяких эзотерик, решил попробовать эту штуку. сначала подложил под напольники. услышал улучшения в звуке, особенно в басу - он собрался и усилился, ушла небольшая размытость. но я этому практически не придал значения - мало ли, может внушение. но вот когда на ходу (т.е. во время прослушивания музыки) подложил под ламповые моноблоки, то получил изменения, про которые не стал бы писать, если бы точно такие же не отметили Миша и Листобой - звук еще сильнее отделился от колонок, сцена расширилась и ушла вглубь, исчезла едва заметная грязь, все стало прозрачней и четче. и это прямо на глазах... вот так вот. чухаю репу... Улыбка
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:10
Акустика стоит на стойках Палыча - там уже не нужен черноморит Wink
А вот на стойка для компонентов сейчас - это нечто Grin совдеповская из дсп тумбочка... никак руки не дойдут сделать... уже и проект есть, но она с вибрациями борется однозначно лучше, чем та стеклянная, что была...У тебя, Серж, однозначно любой вибропоглотитель на стекле дал бы хороший результат, согласись... ну что же посмотрим как себя проявит черноморит в моих условиях...

Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:12
(04-10-2009 22:07)VictorV link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=14372.msg268362#msg268362 date=1254681479]
А хто заценил?
я заценил... Ashamed0002
как большой скептик всяких эзотерик, решил попробовать эту штуку. сначала подложил под напольники. услышал улучшения в звуке, особенно в басу - он собрался и усилился, ушла небольшая размытость. но я этому практически не придал значения - мало ли, может внушение. но вот когда на ходу (т.е. во время прослушивания музыки) подложил под ламповые моноблоки, то получил изменения, про которые не стал бы писать, если бы точно такие же не отметили Миша и Листобой - звук еще сильнее отделился от колонок, сцена расширилась и ушла вглубь, исчезла едва заметная грязь, все стало прозрачней и четче. и это прямо на глазах... вот так вот. чухаю репу... Улыбка

[/quote]
Виктор, какой толщины и какого размера материал использовали?

Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:13
(04-10-2009 22:07)VictorV link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=14372.msg268362#msg268362 date=1254681479]
А хто заценил?
я заценил... Ashamed0002
как большой скептик всяких эзотерик, решил попробовать эту штуку. сначала подложил под напольники....
[/quote]

Какие по размеру куски подлаживал?

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:13
А хто заценил?
я заценил... Ashamed0002

[/quote]

Ах, да, ещё про Вас забыл. Ответьте мне просто на один только вопрос: Вы не жалеете о потраченных деньгах? Сумма-то, в общем, была потрачена небольшая. По любым меркам.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:16
(04-10-2009 22:10)XV link писал(а):Акустика стоит на стойках Палыча - там уже не нужен черноморит Wink
А вот на стойка для компонентов сейчас - это нечто Grin совдеповская из дсп тумбочка... никак руки не дойдут сделать... уже и проект есть, но она с вибрациями борется однозначно лучше, чем та стеклянная, что была...У тебя, Серж, однозначно любой вибропоглотитель на стекле дал бы хороший результат, согласись... ну что же посмотрим как себя проявит черноморит в моих условиях...
Да я тебе по фотографии дам диагноз. Cool

Будешь наблюдать улучшения:

а) сцена
б) ВЧ
в) детальность.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:22
отвечаю сразу всем Улыбка
1. мне нарезали шайбы толщиной 5мм и диаметром 50мм.
2. о потраченных деньгах не жалею. более того, надо срочно еще, появились всякие идеи.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:25
(04-10-2009 22:10)XV link писал(а):Акустика стоит на стойках Палыча - там уже не нужен черноморит Wink
не понял почему не нужен? проведен эксперимент?

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:26
(04-10-2009 22:25)Александр Карелин link писал(а):[quote author=XV link=topic=14372.msg268389#msg268389 date=1254683435]
[/quote]

Ну, я бы не горячился. Сам Палыч ещё не озвучил своё мнение. Ибо пока не имеет на руках сабжа.
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:31
(04-10-2009 22:25)Александр Карелин link писал(а):[quote author=XV link=topic=14372.msg268389#msg268389 date=1254683435]
[/quote]
Нет, недостаточно материала для эксперимента, просто в сойках меня всё устраивает... А Вы проводили? Куда подкладывали? Какого размера?...

Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:33
(04-10-2009 22:26)Листобой link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14372.msg268405#msg268405 date=1254684300]
[quote author=XV link=topic=14372.msg268389#msg268389 date=1254683435]
[/quote]

Ну, я бы не горячился. Сам Палыч ещё не озвучил своё мнение. Ибо пока не имеет на руках сабжа.
[/quote]
Вы чё ребят?.. Ни в коем случае не давайте Палычу материал! Angry А то никогда на стойку для аппаратуры не соберу Biggrin

Найти все сообщения

Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:40
(04-10-2009 22:31)XV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=14372.msg268405#msg268405 date=1254684300]
[quote author=XV link=topic=14372.msg268389#msg268389 date=1254683435]
[/quote]
Нет, недостаточно материала для эксперимента, просто в сойках меня всё устраивает... А Вы проводили? Куда подкладывали? Какого размера?...
[/quote]

у меня нет стоек для ас

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS