ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги
Автор Сообщение
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 23-06-2014 16:03
(23-06-2014 15:43)alexo писал(а):  С нормальными - понятно.
А с не нормальными что делать ..?
Народ у нас такой, вот интересное фото нашел, и такое бывает...
Один из самых обыкновенных подъездов в Хельсинки. Доска объявлений перед выходом на улицу. "20 евро. Найдены в подъезде между 1 и 2 этажами 11 сентября в 18.30".

(Отредактировал 23-06-2014 в 16:05 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , alex0665 , alexo , WestX , t.800 , Supermurzic , seborbon , ZVA72 , aleksandr1962 , lion , Serg70 , Uriah , _Roman_ , vlasov , toyo , синоптик , FiLiN , aqvadim , Pinaevv , MetalMan , vladkip , quadrokot , nik , gstar , Сергей из Харькова , nem2007 , meloman1 , Tosdac1 , heco , cykunovvadim , greenmen82
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 23-06-2014 16:10
Это, случайно, не Стубб Александра почерк -
премьер министра Финляндии ... до выборов
на должность ... Biggrin
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 23-06-2014 16:22
На каждого простофилю найдется свой мошенник.(с)Biggrin
Никто не застрахован от мошенников! Порой так случается, что мы, сами того не понимая, попадаем в сети мошенников.Shocked
(Отредактировал 23-06-2014 в 16:33 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Сomandas
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 23-06-2014 16:34
Просто я как технарь понимаю что местоположение любого социального человека который пользуется моб. телефоном и интернетом в современном мире можно вычислить за час с точностью до метра. Но количество бюрократических загогулин, которое стремится к бесконечности, сводит эту возможность до нуля. К сожалению Fool

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , kolyan
swot Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 23-06-2014 17:08
black_13, а еще можно вспомнить любую из баз жителей Украины, которые гуляют по сети. есть там и наш фигурант, его домашний адрес и телефон. данные там, правда не очень свежие, но как точка отсчета сойдет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 23-06-2014 21:13
сегодня мне позвонил ysmin. Вероятно он не правильно понял мой комментарий и хотел сатисфакции. Я еще раз озвучил свою позицию - "донецкая прописка это не приговор". Впрочем, как и то, что я не следователь и не судья.
Но в разговоре он сказал, что он "договаривается с администраторами, чтобы его выпустили из бана и чтобы он смог объяснить свою позицию, потому что ТС представил все так, как будто сумма кидка - полная сумма, а на деле - лишь комиссионные".
Потому может быть вскоре мы услышим здесь и вторую сторону. Что правильно, но сомневаюсь, что будет результативно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sickle , alexo , alex0665 , Made in USSR , aqvadim , Темучин , apr.kobra , quadrokot , gstar , nem2007 , heco , greenmen82
Farol На форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 23-06-2014 21:22
(23-06-2014 21:13)_Вячеслав_ писал(а):  ТС представил все так, как будто сумма кидка - полная сумма, а на деле - лишь комиссионные".
Я его зарезал , но совсем не больно Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , pat7on , aqvadim , quadrokot , nem2007 , meloman1 , heco , greenmen82 , kolyan
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 23-06-2014 22:27
(23-06-2014 21:13)_Вячеслав_ писал(а):  Но в разговоре он сказал, что он "договаривается с администраторами, чтобы его выпустили из бана и чтобы он смог объяснить свою позицию, потому что ТС представил все так, как будто сумма кидка - полная сумма, а на деле - лишь комиссионные".
Т.е. кидок только на комиссионные - это нормально?Wink

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , meloman1 , greenmen82 , kolyan
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 23-06-2014 22:45
человек не дал заработать другому человеку( не отдал 320 евро по моему) . он хочет объяснить причину. это нормально. выслушать надо. даже если мы считаем его виноватым. кидок -это не нормально. если он просто зажал деньги- то тут все ясноAngry. если не отдал по какой то причине-должен объяснится.Wink

правда у каждого своя.
Найти все сообщения

valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 23-06-2014 23:00
Я перед отправкой когда отправлял товар я его фотографировал в каком состоянии я его получил.У меня есть свидетели это работник новой почты ждал покамест я на фотографируюсь чтоб принять заказ на доставку в Мариуполь

А то что он отменил наложенный платеж и в каком состоянии получил я этого не знаю.И я думаю если он отменил наложенный платеж то естественно новая почта ответственности не какой не несет.Хотя еще раз повторюсь надо было писать акт в каком состоянии его забирают.
(Отредактировал 23-06-2014 в 23:06 valeev82.)
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 23-06-2014 23:13
так надо посмотреть ваши фото и фото товара в нынешнем состоянии .если коцнули аккустику перевозчики ,то теперь не реально что то доказать. и кто виноват черт ногу сломает. в любом случае нельзя было отменять наложенный платеж.
Найти все сообщения

valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 23-06-2014 23:18
Я не знаю как могло это случиться если это случилось если эта акустика проехала большое расстояние с германии и через германию а потом к нам.А тут вдруг у нас в Украине побилась если побилась.
Найти все сообщения

Farol На форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 23-06-2014 23:34
Кстати yasmin на связи , звонил . Жаль , что человек не воспринимает метафор Wink . Уточнил свой возраст : ему , вы не поверите , 65 лет .
Специально для yasmin , объясняю СВОЮ позицию : если кидок был , то не важно на всю сумму сделки или только её часть .
ЗЫ : Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — троп, слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение предмета с каким-либо другим на основании их общего признака.
(Отредактировал 23-06-2014 в 23:44 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , AngeL
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 24-06-2014 00:17
Я так понял после разговора, был не кидок, а компенсация на восстановление поцарапанных боковин по гуманной цене
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 24-06-2014 00:21
(24-06-2014 00:17)Konica писал(а):  Я так понял после разговора, был не кидок, а компенсация на восстановление поцарапанных боковин по гуманной цене
300 с копейками Евро за поцарапанные боковины? Ну-ну.
Особенно актуально после нескольких дней мороза.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , doom , Supermurzic , nem2007 , heco , kolyan
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 24-06-2014 00:26
Думаю надо человеку дать возможность самому объяснить свою позицию,
не хочется быть испорченным телефоном
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , quadrokot
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 24-06-2014 00:28
(24-06-2014 00:26)Konica писал(а):  Думаю надо человеку дать возможность самому объяснить свою позицию,
А что мешало это сделать раньше?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk , Super.f88 , _Вячеслав_ , Serg70 , quadrokot , nem2007 , meloman1 , sem189189 , kolyan
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 24-06-2014 06:28
(23-06-2014 23:18)valeev82 писал(а):  Я не знаю как могло это случиться если это случилось если эта акустика проехала большое расстояние с германии и через германию а потом к нам.А тут вдруг у нас в Украине побилась если побилась.
ТС, вы проверяли состояние акустики при получении, распечатывали, проверяли состояние акустики без упаковки?
Фото без упаковки, похоже, сделаны в Германии.
(Отредактировал 24-06-2014 в 06:28 Dmitry Golofast.)
Найти все сообщения

sofyart Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 24-06-2014 07:17
да о чем вы спорите.
пенсионер шол на кидок с самого начала.
просьба отмены наложного платежа это был первый звонок.
доставка колонок обговаривалась -человек зделал роботу. на все 100%
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , stolyar , sharanton , doom , hi-fi , yurickk , VLAD ST , norman , LionArt , tatu , Sergeyy , sugden , Темучин , quadrokot , nem2007 , meloman1 , greenmen82 , sem189189 , kolyan , Sunder
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 24-06-2014 07:23
(24-06-2014 00:26)Konica писал(а):  Думаю надо человеку дать возможность самому объяснить свою позицию,
А что он будет обьяснять? Мол это не кидок был, а некая подстраховка. Но так как ТС на него поднаехал, то он как бы принял решение бабулесы не отдавать. Поймите мол меня правильно... В общем галимый чес...Cry
Не нравится что то в косметике, возвращай акустику ТС и получи свои деньги, а за эти колонки думаю еще и очередь выстроится!!! И фиг с ними, типа поцарапанными боковинами.

P.S. А Кораллы эти наш дед уже кстати потихоньку предлагает...
(Отредактировал 24-06-2014 в 07:32 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , _Вячеслав_ , doom , Serg70 , hi-fi , Stas_28 , yurickk , sod , VLAD ST , LionArt , tatu , aqvadim , apr.kobra , nem2007 , meloman1 , heco , greenmen82 , kolyan , Lampo4ka

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS