Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-06-2014 19:11
Этот Человек из братской нам страны везде появляется,в любых темахTongue0011 только бы было написано Эстония 35АС021, это какая-то эстонияфилияBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: TRDAE86 , Bass , VideoKot
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-06-2014 19:17
(24-06-2014 19:11)Karp писал(а):  это какая-то эстонияфилияBiggrin
Скорее -фобия.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-06-2014 19:34
(24-06-2014 19:11)Karp писал(а):  Этот Человек из братской нам страны везде появляется,в любых темахTongue0011 только бы было написано Эстония 35АС021, это какая-то эстонияфилияBiggrin
Ну ну так проще всего делать выводы, я сказал свое мнение, но со мной начали спорить с пеной у рта некоторые перекупщики, вот я и начал дальше спорить!Angry

Терпеть не могу спекулянтов!
Найти все сообщения

TRDAE86 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-06-2014 19:35
Вы так привязались к моей опечатке, чтобы опять продолжить тему ну хорошо уважаемый перекупщик, если Вы так любите это барахло, что же Вы их так пытаетесь продать на этом же сайте на объявлениях о продаже, а? Самое смешное пол года пытались продать, видимо никто не купил и сами написали, что якобы продано и сразу же закрыли тему, фокус - то ясен, я на этом рынке знаю много людей все так делают!
Естественно Вы сейчас будете называть меня дилетантом, типа мол он их и не слышал, оно и ясно, как же мы тут такую сказку сочинили, а он тут начал правду говорить. УлыбкаУлыбкаУлыбка

...здаеться мне,мил человек,что к "ПРОДАВЦАМ -ПЕРЕКУПЩИКАМ" вы имеете самое непосредственное отношение )))
(оказывается ,не добросовестных продавцов, на форуме нельзя называть альтернативными словами ))))))
(Отредактировал 24-06-2014 в 19:40 TRDAE86.)
Найти все сообщения

Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-06-2014 19:35
(24-06-2014 19:17)VNV73 писал(а):  
(24-06-2014 19:11)Karp писал(а):  это какая-то эстонияфилияBiggrin
Скорее -фобия.
Ну просто фобия какая то!!!Happy0196

(24-06-2014 19:35)TRDAE86 писал(а):  Вы так привязались к моей опечатке, чтобы опять продолжить тему ну хорошо уважаемый перекупщик, если Вы так любите это барахло, что же Вы их так пытаетесь продать на этом же сайте на объявлениях о продаже, а? Самое смешное пол года пытались продать, видимо никто не купил и сами написали, что якобы продано и сразу же закрыли тему, фокус - то ясен, я на этом рынке знаю много людей все так делают!
Естественно Вы сейчас будете называть меня дилетантом, типа мол он их и не слышал, оно и ясно, как же мы тут такую сказку сочинили, а он тут начал правду говорить. УлыбкаУлыбкаУлыбка

...здаеться мне,мил человек,что к "аудиофилм" вы имеете самое непосредственное отношение )))
Ну конечно прям таки не посредственное, просто Вам уже нечего сказать и сейчас начнете меня обвинять в дилетантстве!
Скажу Вам как и другим перекупщикам барахла, удачной продажи, может кто нибудь и поведется!Wink
Хвалите дальше 35ас-021 для того что искусственно пытаться поднять на них цену своими сказками, продолжайте дальше морочить голову начинающим любителям аудио!FoolFoolFool

(24-06-2014 19:11)Karp писал(а):  Этот Человек из братской нам страны везде появляется,в любых темахTongue0011 только бы было написано Эстония 35АС021, это какая-то эстонияфилияBiggrin
Далеко не везде, это Вы уж загнули!
(Отредактировал 24-06-2014 в 19:41 Мих 4.)

Найти все сообщения

TRDAE86 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-06-2014 19:44
..вам похоже везде мирещаться перекупщики,особенно ЭСТОНИИ 35ас021 -это пройдет,Вам просто видимо не чем занятЬся на досуге )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , Karp , Yan , stereophile111
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-06-2014 19:44
(24-06-2014 19:35)TRDAE86 писал(а):  Вы так привязались к моей опечатке, чтобы опять продолжить тему ну хорошо уважаемый перекупщик, если Вы так любите это барахло, что же Вы их так пытаетесь продать на этом же сайте на объявлениях о продаже, а? Самое смешное пол года пытались продать, видимо никто не купил и сами написали, что якобы продано и сразу же закрыли тему, фокус - то ясен, я на этом рынке знаю много людей все так делают!

...здаеться мне,мил человек,что к "ПРОДАВЦАМ -ПЕРЕКУПЩИКАМ" вы имеете самое непосредственное отношение )))
(оказывается ,не добросовестных продавцов, на форуме нельзя называть альтернативными словами ))))))
Перекупкой не занимаюсь (продаю только то что не нужно, завалялось), не имею надомности в России много и без того высокооплачиваемой работы в отличие от Украины, извините!

(24-06-2014 19:44)TRDAE86 писал(а):  ..вам похоже везде мирещаться перекупщики,особенно ЭСТОНИИ 35ас021 -это пройдет,Вам просто видимо не чем занятЬся на досуге )))

Вы же сами спорите, вот и я спорю!
Еще добавлю эстонию 35ас-021 сложно продать (на любителя она) даже S-90 гораздо легче продать, вот и расхваливают ее различные перекупщики. Мне не мерещатся перекупщики, на этом же сайте есть раздел о продаже и добрая половина тех кто со мной спорил о мифическом качестве 35ас-021 там их пытаются продать, если сам лично не видел бы не писал! Меня просто раздражает когда в наглую врут, терпеть не могу врунов!
(Отредактировал 24-06-2014 в 19:53 Мих 4.)

Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-06-2014 19:59
Я не перекупщик. Но могу сказать, что Эстония 021 по звуку идёт на третьем месте ИМХО крнечно после Электроник 060 и 150 АС (и то не для всех, для многих на втором) и являются колонками слушабельными несмотря на кучу минусов, в отличие от почти всех остальных. Так что называть их отстоем среди советских я бы не стал.
Когда то они у меня были и 130АС-003 и Союз были и Электроники 063 и 065. Вот 150АС не было.
(Отредактировал 24-06-2014 в 20:05 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , BDmytriy
BDmytriy Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-06-2014 20:05
По звуку 021-е "тяжеловаты".... особенно по низам. ИМХО.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-06-2014 20:05
Цитата:эстонию 35ас-021 сложно продать (на любителя она) даже S-90 гораздо легче продать
Потому что S-90 можно купить от 600 до 800 грн., а за эстонию просят не меньше 2000, а то и 2500 и выше (если я правильно смотрел сландо и барахолку форума).
И вроде бы, у эстонии поролоновые подвесы?
(Отредактировал 24-06-2014 в 20:07 OZ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TRDAE86
TRDAE86 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 24-06-2014 20:06
(24-06-2014 19:44)Мих 4 писал(а):  Вы же сами спорите, вот и я спорю!
Еще добавлю эстонию 35ас-021 сложно продать (на любителя она) даже S-90 гораздо легче продать, вот и расхваливают ее различные перекупщики. Мне не мерещатся перекупщики, на этом же сайте есть раздел о продаже и добрая половина тех кто со мной спорил о мифическом качестве 35ас-021 там их пытаются продать, если сам лично не видел бы не писал! Меня просто раздражает когда в наглую врут, терпеть не могу врунов!
...мне с Вами как-то не с руки спорить ,аргументов моло могу выдвинуть,не разбираюсь в герцах,килогерцах, децибелах и прочих заморочках ))
...просто нравится ее звучание(но я понимаю что есть лучше,и я ее по любому на что-то поменяю) ,а Вы пытаетесь вдолбить всем что это фуфел,так что это нормальная реакция на вашу писанину
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 25-06-2014 00:01
(24-06-2014 18:11)Мих 4 писал(а):  
(24-06-2014 16:03)Bass писал(а):  
(23-06-2014 13:20)Мих 4 писал(а):  130АС-001 это полее поздняя упрощенная модель 35ас-021, тоже самое но немножко похуже из-за корпуса!
Случайно прочитал этот бред, нет слов 'Мих 4' у Вас явно маниакальный диагноз лишь бы загадить АС производства ПО РЭТ "Эстония".

Судя по вашим постам Вы даже не слышали АС "Эстонии" вообще, подозреваю что и не видели.....

Во первых: не 130 Ас-001,
а производилось с 1992 по 1994г. 2 версии:
- 130 АС 002 с НЧ головкой сотовой конструкции. (Аналог с корпусами попроще производился в г.Брянск и носил навание Союз 130АС 002)
- 130 АС 003 с НЧ из бумаги с добавлением шерстяных волокон.
Во вторых:
Конструктивно корпус ничем не хуже чем в 021 первых выпусков, Объем больше, абсолютно другой отлично работающий фазоинвертор, присутствует усиливаемый брус, корпус выполнен из шпонированного ДСП сендвича с накладкой из фанеры с внутренней стороны в области НЧ головки. Фильтр собран на обновленной элементной базе на текстолитовой плите.
Мощность у данных АС соответственно выше, НЧ головки фиксируются шестью винтами.

По звучанию, эсли бы Вы их хоть раз слышали в достойном тракте, то не писали бы подобные глупости.

Позже на этих головка производилась целая линейка АС обновленного бренда Эстоний "Audes" имеющая еще более современный вид и совсем другую стоимость.
Вы так привязались к моей опечатке, чтобы опять продолжить тему ну хорошо уважаемый перекупщик, если Вы так любите это барахло, что же Вы их так пытаетесь продать на этом же сайте на объявлениях о продаже, а? Самое смешное пол года пытались продать, видимо никто не купил и сами написали, что якобы продано и сразу же закрыли тему, фокус - то ясен, я на этом рынке знаю много людей все так делают!
Естественно Вы сейчас будете называть меня дилетантом, типа мол он их и не слышал, оно и ясно, как же мы тут такую сказку сочинили, а он тут начал

А... отстой даже спорить не интересно, ну конечно же каждый продавец будет расхваливать свой товар (это я про Вас).
Эстония 35ас-021 и ее клоны выпущенные еще позже это отстой, в России такого барахла навалом, кстати вчера наконец то продал вторую пару 35ас-021 за 100 баксов США, больше того убожества никогда не куплю, завтра в ТК "деловые линии" еду забирать японские виндажные АС о которых я говорил на соседнем форуме, но 35ас-021 и клоны 130ас-002 и 130ас-003 которые по какой то глупой случайности обозначили нулевой группой (якобы высшего класса) (хороший в ссср был маркетинг) буду вспоминать как ужасный
Ну Вы просто маньяк какой-то, перекупщиком обзываетесь необосновано! Из моей коллекции были проданы 021 и 021-1, по цене ниже средней по рынку, только лиш потому что переехал в однокомнатную квартиру, а там разместить шесть пар весьма габаритных АС проблематично, семья не в восторге. Одна пара уехала в Днепр после прослушивания, кстати одному из форумчан, вторая отправлена в Киев коллекционеру.
По поводу барахла, я так полагаю Вы в своей жизни произвели что-то существенно лучшее чтобы так оценивать данные АС? Хотелось бы взглянуть, а то обычно так пишет пацанва с юношскими ноткам максимализма в оценках и отсутствием хоть какого нибуть опыта и ума.

И таки да, мне нравится акустика этого производителя, год назад мной была создана профильная группа в контакте "Акустические системы Эстония/AUDES " на сегодня в ней состоит более 300 человек которые небезразличны к АС этого поизводителя.
Было желание собрать весь модельный ряд до 94 года, но не все так просто.

А из того что Вы так нервничаете и реагируете на позитывные отзывы по Эстониям можно сделать только один вывод: Вы человек с глубоко нетрадиционным слухом, системы у Вас своей нет и Вы регулярно страдаете от безделья, постите свои коментарии бессмысленного содержания.

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , Karp , Andrey1971 , Bad Worker , VideoKot , stereophile111
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 25-06-2014 08:49
(25-06-2014 00:01)Bass писал(а):  
(23-06-2014 13:20)Мих 4 писал(а):  130АС-001 это полее поздняя упрощенная модель 35ас-021, тоже самое но немножко похуже из-за корпуса!
Случайно прочитал этот бред, нет слов 'Мих 4' у Вас явно маниакальный диагноз лишь бы загадить АС производства ПО РЭТ "Эстония".

Судя по вашим постам Вы даже не слышали АС "Эстонии" вообще, подозреваю что и не видели.....

- 130 АС 002 с НЧ головкой сотовой конструкции. (Аналог с корпусами попроще производился в г.Брянск и носил навание Союз 130АС 002)
Во вторых:
Конструктивно корпус ничем не хуже чем в 021 первых выпусков, Объем больше, абсолютно другой отлично работающий фазоинвертор, присутствует усиливаемый брус, корпус выполнен из шпонированного ДСП сендвича с накладкой из фанеры с внутренней стороны в области НЧ головки. Фильтр собран на обновленной элементной базе на текстолитовой плите.
Мощность у данных АС соответственно выше, НЧ головки фиксируются шестью винтами.

По звучанию, эсли бы Вы их хоть раз слышали в достойном тракте, то не писали бы подобные глупости.

Позже на этих головка производилась целая линейка АС обновленного бренда Эстоний "Audes" имеющая еще более современный вид и совсем другую стоимость.
Естественно Вы сейчас будете называть меня дилетантом, типа мол он их и не слышал, оно и ясно, как же мы тут такую сказку сочинили, а он тут начал

А... отстой даже спорить не интересно, ну конечно же каждый продавец будет расхваливать свой товар (это я про Вас).
Эстония 35ас-021 и ее клоны выпущенные еще позже это отстой, в России такого барахла навалом, кстати вчера наконец то продал вторую пару 35ас-021 за 100 баксов США, больше того убожества никогда не куплю, завтра в ТК "деловые линии" еду забирать японские виндажные АС о которых я говорил на соседнем форуме, но 35ас-021 и клоны 130ас-002 и 130ас-003 которые по какой то глупой случайности обозначили нулевой группой (якобы высшего класса) (хороший в ссср был маркетинг) буду вспоминать как ужасный
Ну Вы просто маньяк какой-то, перекупщиком обзываетесь необосновано! Из моей коллекции были проданы 021 и 021-1, по цене ниже средней по рынку, только лиш потому что переехал в однокомнатную квартиру, а там разместить шесть пар весьма габаритных АС проблематично, семья не в восторге. Одна пара уехала в Днепр после прослушивания, кстати одному из форумчан, вторая отправлена в Киев коллекционеру.
По поводу барахла, я так полагаю Вы в своей жизни произвели что-то существенно лучшее чтобы так оценивать данные АС? Хотелось бы взглянуть, а то обычно так пишет пацанва с юношскими ноткам максимализма в оценках и отсутствием хоть какого нибуть опыта и ума.

И таки да, мне нравится акустика этого производителя, год назад мной была создана профильная группа в контакте "Акустические системы Эстония/AUDES " на сегодня в ней состоит более 300 человек которые небезразличны к АС этого поизводителя.

А из того что Вы так нервничаете и реагируете на позитывные отзывы по Эстониям можно сделать только один вывод: Вы человек с глубоко нетрадиционным слухом, системы у Вас своей нет и Вы регулярно страдаете от безделья, постите свои коментарии бессмысленного содержания.
Очень ловко но этот фокус у Вас не пройдет, Вы специально пытаетесь перейти на личные оскорбления не зная человека и думаете что я сейчас тоже начну Вас оскорблять и нарушу правила форума и буду забанен!
А спорить с Вами забавно, избиение младенцев!Улыбка
На работе делать нечего вот и пишем Вам смешно!

(24-06-2014 20:05)OZ писал(а):  
Цитата:эстонию 35ас-021 сложно продать (на любителя она) даже S-90 гораздо легче продать
Потому что S-90 можно купить от 600 до 800 грн., а за эстонию просят не меньше 2000, а то и 2500 и выше (если я правильно смотрел сландо и барахолку форума).
И вроде бы, у эстонии поролоновые подвесы?
Цена явно завышена, не стоят они столько, поэтому никто и не покупает!

(25-06-2014 00:01)Bass писал(а):  

Во вторых:

Не секрет, что мнение по поводу таких бутафорских копеечных поделок на всех форумах более-менее единодушное, а восторгающихся этими 35ас-021 (и подобным) - единицы, что наводит на размышления. Однако, некоторые участники форума с этим несогласны, и даже начали жаловаться, что тут пишут маньки (которым мерещатся перекупщики)!
неужели и вправду больше нечем заняться чем - банальным "почкованием" ников и развешиванием обильной "лапши" на ухи окружающих?
Я же Вам тебе же 3 дня назад в той теме объяснил, а Вы опять - за старое.
В чём смысл сего пыара этих 35ас-021?
Про 130АС-003 слышали. Картонная нахлобучка. И ремонтировали кстати. И дорабатывали.
Успокойтесь и послушайте меня,усталого северного оленя.
То,что эти колонки отличаются от других советских по конструктиву, ну никак не делает их хорошими. Чтобы не впадать в сопливо-девичий спор типа *да нунах*,я чисто по товарищески посоветую Вам послушать хотя бы Technics sb-6. Да. Тоже не супер. Но разницу ощутите мгновенно. Ну не слышали Вы баса,гуделки если так воспринимаете.
Ну как бы речь про 35ас-021 и их клоны низшего ширпотребного качества (поверьте, я любитель продукции советских АС, но даже я не могу понять логику Вашего положительной отзывов этой "балалайки") поставленный на уровень АС высшей группы сложности начал не я.... И если приведение параметров АС считается безосновательным, то... Развожу руками, мне более не место в данном "конструктивном" диалоге...
Споры мои уместны. Погуглить - доработка 35ас-021,много чего будет. Я снимал параметры басовика лично и переделывал их знакомому в кафе,так что знаю чего гутарю!
И хватит наверное уже со мной спорить мы все поняли, что 35ас-021 наилучшая АС в мире, и равных ей нет!Улыбка
(Отредактировал 25-06-2014 в 09:15 Мих 4.)

Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 25-06-2014 09:23
(25-06-2014 08:49)Мих 4 писал(а):  Очень ловко но этот фокус у Вас не пройдет, Вы специально пытаетесь перейти на личные оскорбления не зная человека и думаете что я сейчас тоже начну Вас оскорблять и нарушу правила форума и буду забанен!
В чем Вы узрели личное оскорблениеFool ? В том что Вы не разбираетесь в этих АС? Так Вы же пытаетесь судить о том о чем понятия не имеете, при этом ссылаетесь якобы на опечатку.
А кто с Вами собственно спорит? Вас просвещают! Улыбка
По поводу младенца очевидно Вам еще нет и 16......
(Отредактировал 25-06-2014 в 09:31 Bass.)

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 25-06-2014 09:25
(25-06-2014 08:49)Мих 4 писал(а):  Успокойтесь и послушайте меня,усталого северного оленя.
Это одна правдивая истина в ваших постахHappy0158
(Отредактировал 25-06-2014 в 09:30 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , roziskulov , Strike71 , Karp , slava.sokolov , Andrey1971 , lipnikov , Bad Worker , VideoKot , stereophile111
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 25-06-2014 09:32
(25-06-2014 09:23)Bass писал(а):  
(25-06-2014 08:49)Мих 4 писал(а):  Очень ловко но этот фокус у Вас не пройдет, Вы специально пытаетесь перейти на личные оскорбления не зная человека и думаете что я сейчас тоже начну Вас оскорблять и нарушу правила форума и буду забанен!
В чем Вы узрели личное оскорблениеFool ? В том что Вы не разбираетесь в этих АС? Так Вы же пытаетесь судить о том о чем понятия не имеете, при этом ссылаетесь якобы на опечатку.
А кто с Вами собственно спорит? Вас просвещают! Улыбка
По поводу младенца очевидно Вам еще нет и 16......
Все завязывают этот бессмысленный спор про 35ас-021, то что я хотел сказать я уже сказал. Не имею понятия куда мне!Улыбка

(25-06-2014 09:25)Floyd писал(а):  
(25-06-2014 08:49)Мих 4 писал(а):  Успокойтесь и послушайте меня,усталого северного оленя.
Это одна правдивая истина в ваших постахHappy0158
Обязательно нужно было придраться к словам, все 35ас-021 самая лучшая АС, если Вам от этого легче! Про 35АС-021 больше спора не будет, бесполезно!
(Отредактировал 25-06-2014 в 09:34 Мих 4.)

Найти все сообщения

oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 25-06-2014 10:43
А я слушаю музыку на Radiotechnika S-90D. Лучше из советской акустики ничего не слышал.
Хотя немного советской и слышал конечно. Эстонию никогда не слышал.
При чем Radiotechnika S-90D переигрывает хваленный современный хай Энд типа... например Dali Epicon 6 слушал намедни. S-90D играет заметно музыкальнее, интереснее, натуральнее. И это при цене 9000 у.е. на Дали Shocked

Единственные колонки которые переиграли S-90D это были датские GAMUT полочник за 7000 евро. Играл музыкальнее и интереснее.
(Отредактировал 25-06-2014 в 10:44 oxygen2001.)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 25-06-2014 10:47
(25-06-2014 10:43)oxygen2001 писал(а):  А я слушаю музыку на Radiotechnika S-90D. Лучше из советской акустики ничего не слышал.
При чем Radiotechnika S-90D переигрывает хваленный современный хай Энд типа... например Dali Epicon 6 слушал намедни. S-90D играет заметно музыкальнее, интереснее, натуральнее. И это при цене 9000 у.е. на Дали Shocked

Единственные колонки которые переиграли S-90D это были датские GAMUT полочник за 7000 евро. Играл музыкальнее и интереснее.
Я конечно всё понимаю, любите вы свои С-90, но не до маразма же?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 25-06-2014 11:06
(25-06-2014 10:47)AngeL писал(а):  
(25-06-2014 10:43)oxygen2001 писал(а):  А я слушаю музыку на Radiotechnika S-90D. Лучше из советской акустики ничего не слышал.

Я конечно всё понимаю, любите вы свои С-90, но не до маразма же?
А что у вас за колонки можно узнать?
И вы слушали Radiotechnika S-90D внимательно?
(Отредактировал 25-06-2014 в 11:12 oxygen2001.)
Найти все сообщения

Сomandas Не на форуме
Учу Правила

RE: Рейтинг советской акустики. / 25-06-2014 11:37
S90d с шильдиком " Hi-Fi" звучали получше , чем старые 4- х омные. Но усилитель к ним не каждый подходил. С недорогими Техниксами и Ямахами звук не нравился , имхо. А вот с Бригом 001-м звук был довольно сносный , если не " форсировать" громкость. На больших уровнях громкости Бриг не справлялся и звучание теряло собранность. Еще нравилось , как с ними играет усилитель бобинника " Союз 110"
А у кого нибудь с каким нибудь импортом спелись они ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 94 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS