(09-10-2009 11:02)Floyd link писал(а):Именно про альтеки, говорят что это свойственно многим винтажным динамикам, подход к проектированию другой был, малый зазор катушки именно и отличается свойственным характером звука, мне так говорят, я не слышал, вот и задался интересом! так сказать хочу ощутить на собственной шкуре))
Нехватку макродинамики замечал на однотактном усилителе в 1,5 ватта. Но, не думаю, что с этим усилителем хорошо покажет вступление оркестра любая другая акустика.
А вот с 10вт пентодником все играет хорошо либо отлично. На мой вкус
(09-10-2009 11:12)Михайло link писал(а):анег в тему:
встречаются два клитора, и один говорит другому:
- слышал я, ты фригиден?
- ай, не верь, это все злые языки!
я о чем? не верьте злым языкам, 604 играют все, и играют великолепно.
НО - вне всякого сомнения, они разочаруют любителя гудящего фазоинверторного баса
Во во во, я вот и хочу услышать! Я и не верю пока сам не услышу!!!!! А гудение я не люблю
нужно значит в Киев ехать Что-то манят меня громадные динамики, что-то есть в них Звук масштабен и получить его с маленького динамика видимо не удастся никогда, но увы их делают в дань моде на акустику "подставки" для цветов, есть конечно исключения, но это другая история !! ИМХО
(09-10-2009 11:32)Floyd link писал(а):нужно значит в Киев ехать Что-то манят меня громадные динамики, что-то есть в них Звук масштабен и получить его с маленького динамика видимо не удастся никогда, но увы их делают в дань моде на акустику \"подставки\" для цветов, есть конечно исключения, но это другая история !! ИМХО
Во во во, я вот и хочу услышать! Я и не верю пока сам не услышу!!!!! А гудение я не люблю
[/quote]
Не надо этого делать! После 604-х не захочется другую акустику слушать!
(09-10-2009 11:39)zolotov link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=14431.msg271137#msg271137 date=1255077132]
нужно значит в Киев ехать Что-то манят меня громадные динамики, что-то есть в них Звук масштабен и получить его с маленького динамика видимо не удастся никогда, но увы их делают в дань моде на акустику \"подставки\" для цветов, есть конечно исключения, но это другая история !! ИМХО
Заходи!
[/quote]
Спасибо за приглашения буду в Киеве заскачу обязательно, должен был на эти выходные поехать, но не срослось :`( Эх......
(09-10-2009 11:43)AleksR link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=14431.msg271132#msg271132 date=1255076627]
[/quote]
Не надо этого делать! После 604-х не захочется другую акустику слушать!
[/quote] не че я уши ваткой заткну, дабы не воспитать правильный звук в себе
(09-10-2009 11:43)AleksR link писал(а):Не надо этого делать! После 604-х не захочется другую акустику слушать!
ну не согласен я. есть ведь и другая хорошая классическая акустика - кланги, филипсы, клипши, гудмансы, таннои, бозаки и т.д. и тут уж дело вкуса каждого, c чем ему предпочтительнее.
(09-10-2009 12:16)Snark link писал(а):че вам там рассказать?
Про Альтеки можно ограничиться ссылками на свои предыдущие опусы
Нам интереснее твое мнение о другой значимой акустике. Американке с итальянским именем. Можно и в другой ветке.
(09-10-2009 12:25)Glib link писал(а):[quote author=Snark link=topic=14431.msg271163#msg271163 date=1255079799]
че вам там рассказать?
Нам интереснее твое мнение о другой значимой акустике. Американке с итальянским именем. Можно и в другой ветке.
[/quote]
Как американку не назови, а суть это не поменяет, разве что размер
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
(09-10-2009 12:25)Glib link писал(а):[quote author=Snark link=topic=14431.msg271163#msg271163 date=1255079799]
че вам там рассказать?
[/quote]
еще рано
:-)
я только окопался...а мне еще табачку у соседа стрельнуть, козью ножку скрутить, в небо голубое запрокинуться....поймать лучик солнышка небритой щекой....потом может сосед нальет кружку спирта...крякну и напишу с удовольствием
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель