Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
voyager-2 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 12:55
Ув. Мих 4, с Вами никто не спорит. У вас есть Ваше мнение. Мы все его услышали. Но дальше то что? Никто с Вами не соглашается. Причем не только здесь, на любом аудиофильском форуме. Зайдите куда угодно, выскажите своё мнение, - результат будет тот же. Не хочу Вас обидеть, но Вы мне очень напоминаете, троля, сдающего экзамен. Если к 1000 странице этой ветки, у вас будет больше 50% сторонников - то экзамен сдан. А суть вопроса значения не имеет. Почему я заговорил о тролизме? На форумах IXBT есть такой персонаж 7,40. В настоящее время куратор ветки "А были ли американцы на Луне?". Он не скрывает, что кураторство куплено на гранты НАСА. Так вот его манера отвечать на посты в точности совпадает с Вашей. Такое впечатление, что вас с ним учили по одной и той же методичке.
Если я не прав, извините меня, я не имею целью Вас обидеть.
Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 12:59
(02-07-2014 12:22)Мих 4 писал(а):  Кстати про характеристики 35ас-021 так в паспорте написано напротив частотки - 16 дб ( и никакие графики тут не помогут, просто на просторах бывшего ссср было много гостов в которые нужно было вписаться любым способом, а для моделей АС высшего класса было указано в гостах определенная частотная характеристика а про чувствительность при данной характеристике забыли указать (в отличие от импортных АС) этим и пользовались советские инженеры разработчики, что бы получить премию и т.д., про это значение я уже писал и хватит об этом. Про нч дин 35ас-021 сотовой конструкции размером всего 8 - дюймов, так это потому что у нас так и не научились делать нч-дины сотовой конструкции например 10 или 12 - дюймов или не успели разработать потому что и так для советского человека прокатит за неимением другого (ценовая категория и т.д.) Хватит спорить со мной про барахло типа 35ас-021, лучше бы обсудили какие нибудь другие АС советского производства. Тут сейчас напишут так ты мол сам тут пишешь только и пишешь про 35ас-021, так я напишу и сразу начинают спорить некоторые (писать всякую чушь) вот тема и продолжается!
Каких нахрен много гостов,какие нахрен графики без указания чуйки, какие нахрен зарубежные новшества замера ачх и чуйки. Вот вам интересная статейка, может прояснит вашу глупость.
Нелегальный способ
Напомним, что чувствительность измеряют на оси, на расстоянии 1 метр при подведении 1 Вт мощности. Как получить этот 1 Вт? Для этого надо определиться с номинальным сопротивлением. Оно выбирается из ряда 2, 4, (6), 8, 16, 25 и 50 Ом. Так как динамик представляет собой комплексное сопротивление со сложной зависимостью модуля полного электрического сопротивления от частоты, определение этого сопротивления подчиняется закону. Например, это записано в ГОСТ 9010-84 “Измеренное минимальное значение модуля полного электрического сопротивления в диапазоне, лежащем выше частоты основного резонанса, не должно отличаться от номинального электрического сопротивления более чем на минус 20%”. Таким образом, значение модуля полного электрического сопротивления 4-х омной системы не может быть меньше 3.2 Ома, а 8-ми омной – 6.4 Ома и т.д. Тогда, согласно закона Ома для измерения динамика с номинальным сопротивлением 4 Ома мы должны подвести к нему 2 Вольта (корень из 4), 8 Ом – 2.82В, а для 16 Ом – 4 В.
В западных описаниях и паспортах часто встречается графа “чувствительность”, с характеристикой 1м/2.8В, в сочетании с “сопротивлением”, например, 6 Ом. При измерении оказывается, что минимальное сопротивление такого изделия 3.4 Ома. Значит система оказывается реально 4 Омная, а мы подаем на нее 2 Вт (По закону Ома 2.8В2/4=2Вт) и получаем прирост чувствительности 3 дБ. Дополнительно к этому, частотная характеристика, особенно динамиков в отдельности имеет области провалов и подъемов, что позволяет зафиксировать чувствительность именно в области этого подъема. Не говоря уже о возможности простой приписки. В результате мы легко получаем прирост значения чувствительности 4-8 дБ. Проведение измерения акустических систем западных производителей, в том числе и именитых, к сожалению, показал, что данная практика является обычной и применяется, за редким исключением, повсеместно.
Для чего это делается?
Все дело в низких частотах, т.к. уровень низких частот при указании частотного диапазона в паспорте, и при прослушивании отсчитывается именно от среднего уровня звукового давления – чувствительности и, следовательно, системы с реальной низкой чувствительностью имеют выигрыш в количестве и глубине низких частот. А получить при определенном размере динамиков и акустических систем глубокие низкие частоты и высокую чувствительность очень непросто. Ведь нельзя же в паспорте написать чувствительность 80дБ, ее же никто не купит! Значительно проще написать нормальный уровень чувствительности и при прослушивании предоставить клиенту могучий басс.
Найти все сообщения

voyager-2 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 13:03
(02-07-2014 12:49)Мих 4 писал(а):  [
Мнение не только мое а многих
Ссылки в студию! И не позже 2012 года.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TRDAE86
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 13:28
(02-07-2014 12:55)voyager-2 писал(а):  Ув. Мих 4, с Вами никто не спорит. У вас есть Ваше мнение. Мы все его услышали. Но дальше то что? Никто с Вами не соглашается. Причем не только здесь, на любом аудиофильском форуме. Зайдите куда угодно, выскажите своё мнение, - результат будет тот же. Не хочу Вас обидеть, но Вы мне очень напоминаете, троля, сдающего экзамен. Если к 1000 странице этой ветки, у вас будет больше 50% сторонников - то экзамен сдан. А суть вопроса значения не имеет. Почему я заговорил о тролизме? На форумах IXBT есть такой персонаж 7,40. В настоящее время куратор ветки "А были ли американцы на Луне?". Он не скрывает, что кураторство куплено на гранты НАСА. Так вот его манера отвечать на посты в точности совпадает с Вашей. Такое впечатление, что вас с ним учили по одной и той же методичке.
Ни кто не соглашается Вы имеете ввиду трех участников включая себя? Про другие форумы на надо баек, например - отечественная радиотехника 20 века, там участники которые хвалят и продают определенную вещь и являются модераторами и если кто нибудь скажет иное его сообщение быстро удаляется и переделывается на свой лад а писавший резко будет забанен!Sad
Примеров много сейчас многие форумы не информационный характер, а помощь купи продай, так что хватит об этом!
Многие пишут отрицательные отзывы, но быстро сообщения удаляются модераторами, вот и весь фокус, а про торговлю советским барахлом не нужно баек, зайдите на пример на авито и все поймете!

(02-07-2014 12:59)Floyd писал(а):  
(02-07-2014 12:22)Мих 4 писал(а):  Кстати про характеристики 35ас-021 так в паспорте написано напротив частотки - 16 дб ( и никакие графики тут не помогут, просто на просторах бывшего ссср было много гостов в которые нужно было вписаться любым способом, а для моделей АС высшего класса было указано в гостах определенная частотная характеристика а про чувствительность при данной характеристике забыли указать (в отличие от импортных АС) этим и пользовались советские инженеры разработчики, что бы получить премию и т.д., про это значение я уже писал и хватит об этом. Про нч дин 35ас-021 сотовой конструкции размером всего 8 - дюймов, так это потому что у нас так и не научились делать нч-дины сотовой конструкции например 10 или 12 - дюймов или не успели разработать потому что и так для советского человека прокатит за неимением другого (ценовая категория и т.д.) Хватит спорить со мной про барахло типа 35ас-021, лучше бы обсудили какие нибудь другие АС советского производства. Тут сейчас напишут так ты мол сам тут пишешь только и пишешь про 35ас-021, так я напишу и сразу начинают спорить некоторые (писать всякую чушь) вот тема и продолжается!
Каких нахрен много гостов,какие нахрен графики без указания чуйки, какие нахрен зарубежные новшества замера ачх и чуйки. Вот вам интересная статейка, может прояснит вашу глупость.
Нелегальный способ
Напомним, что чувствительность измеряют на оси, на расстоянии 1 метр при подведении 1 Вт мощности. Как получить этот 1 Вт? Для этого надо определиться с номинальным сопротивлением. Оно выбирается из ряда 2, 4, (6), 8, 16, 25 и 50 Ом. Так как динамик представляет собой комплексное сопротивление со сложной зависимостью модуля полного электрического сопротивления от частоты, определение этого сопротивления подчиняется закону. Например, это записано в ГОСТ 9010-84 “Измеренное минимальное значение модуля полного электрического сопротивления в диапазоне, лежащем выше частоты основного резонанса, не должно отличаться от номинального электрического сопротивления более чем на минус 20%”. Таким образом, значение модуля полного электрического сопротивления 4-х омной системы не может быть меньше 3.2 Ома, а 8-ми омной – 6.4 Ома и т.д. Тогда, согласно закона Ома для измерения динамика с номинальным сопротивлением 4 Ома мы должны подвести к нему 2 Вольта (корень из 4), 8 Ом – 2.82В, а для 16 Ом – 4 В.
В западных описаниях и паспортах часто встречается графа “чувствительность”, с характеристикой 1м/2.8В, в сочетании с “сопротивлением”, например, 6 Ом. При измерении оказывается, что минимальное сопротивление такого изделия 3.4 Ома. Значит система оказывается реально 4 Омная, а мы подаем на нее 2 Вт (По закону Ома 2.8В2/4=2Вт) и получаем прирост чувствительности 3 дБ. Дополнительно к этому, частотная характеристика, особенно динамиков в отдельности имеет области провалов и подъемов, что позволяет зафиксировать чувствительность именно в области этого подъема. Не говоря уже о возможности простой приписки. В результате мы легко получаем прирост значения чувствительности 4-8 дБ. Проведение измерения акустических систем западных производителей, в том числе и именитых, к сожалению, показал, что данная практика является обычной и применяется, за редким исключением, повсеместно.
Для чего это делается?
Все дело в низких частотах, т.к. уровень низких частот при указании частотного диапазона в паспорте, и при прослушивании отсчитывается именно от среднего уровня звукового давления – чувствительности и, следовательно, системы с реальной низкой чувствительностью имеют выигрыш в количестве и глубине низких частот. А получить при определенном размере динамиков и акустических систем глубокие низкие частоты и высокую чувствительность очень непросто. Ведь нельзя же в паспорте написать чувствительность 80дБ, ее же никто не купит! Значительно проще написать нормальный уровень чувствительности и при прослушивании предоставить клиенту могучий басс.
Хорошая ссылка!
Кстати ни про какие зарубежные новшества я не писал (все старо как этот мир), не пойму то ли не внимательно читаем или нарочно искажаем прочитанное в моих ответах! Про могучий басс, но ведь в 35ас-021 как раз и нету могучего баса (с любым усилителем мощности как ни странно и при любом расположении этих АС), вот Вам и ответ на все Ваши графики о чем я и говорил!
(Отредактировал 02-07-2014 в 13:36 Мих 4.)

Терпеть не могу спекулянтов!
Найти все сообщения

voyager-2 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 13:40
Мих 4, ссылочки на чужое мнение будут? С форумов Клячина, например? Ну или еще откуда-нибудь. Мне уже Ваше мнение не интересно, я его уже усвоил. Мне интересно мнение других аудиофилов.
Иначе, получается, что нас, ценителей Эстонии 35 АС-021 гораздо больше, чем Вас, ув. Мих 4 в единственном числе.
(Отредактировал 02-07-2014 в 13:42 voyager-2.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 13:48
(02-07-2014 13:40)voyager-2 писал(а):  Мих 4, ссылочки на чужое мнение будут? С форумов Клячина, например? Ну или еще откуда-нибудь. Мне уже Ваше мнение не интересно, я его уже усвоил. Мне интересно мнение других аудиофилов.
Иначе, получается, что нас, ценителей Эстонии 35 АС-021 гораздо больше, чем Вас, ув. Мих 4 в единственном числе.
Ценителей данной "какашки" 35ас-021 намного меньше чем Вы пишите (это плод Вашего воображения)Tongue, тем кому она не нравится давным давно от нее избавились и просто напросто об этом не писали, а зачем!Biggrin
Пишут хорошо только те которые хотят подороже продать!Biggrin
Интересно мнение аудиофиловWink как Вы сказали, а может просто перекупщиковTongue (половина здесь сами не верят тому чего написали:megalolУлыбка а как же вдруг рыночная стоимость упадет этой какашки 35ас-021 и ни кто не купит.Sad
Зайдите на форумы и все поймете, каждый хвалит то что у него есть или хочет продать, а отрицать то факт что 35ас-021 обычная какашка на уровне 50ас-106 глупо, большинство об этом знают!Biggrin
Кстати (про единственное число) на данном форуме много кто ругал 35ас-021 и до меня (хватит лукавить) достаточно об этом прочитать внимательно весь форум начиная с первой страницы и до конца)!
(Отредактировал 02-07-2014 в 13:51 Мих 4.)

Найти все сообщения

voyager-2 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 14:01
Я не хочу продавать свои Эстонии, и я знаю еще двоих в Днепропетровске(лично встречался), они бывают на этом форуме, эти люди тоже не собираются продавать Эстонии. У меня есть заказ на покупку данной акустики, но я уже почти год ничем не могу помочь своему другу. Этих колонок почти нет в продаже.
Ссылки на мнение тех, кто разделяет Ваше будут? Вы третий пост подряд отсылаете меня к каким-то форумам, я уже таки хочу хоть что-то почитать.
И еще раз: не напрягайтесь так, Ваше мнение меня уже не интересует.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий11 , Floyd , Medvedix , Karp , codemaster
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 14:08
(02-07-2014 13:28)Мих 4 писал(а):  Хорошая ссылка!
Кстати ни про какие зарубежные новшества я не писал (все старо как этот мир), не пойму то ли не внимательно читаем или нарочно искажаем прочитанное в моих ответах! Про могучий басс, но ведь в 35ас-021 как раз и нету могучего баса (с любым усилителем мощности как ни странно и при любом расположении этих АС), вот Вам и ответ на все Ваши графики о чем я и говорил!
Снова, бла, бла, бла, какие то басни про торговцев и еще поток всякой ахинеи.
Даже свои слова не признаете, пишите, а потом как-бы мы глупцы вас не смогли понятьMad0228
Уважаемый, Я думаю мы скоро скинемся вам на билет и пригласим прослушать акустику Эстония, хоть узнаете как она звучит, а то видимо вы перечитали чего-то нехорошего или у Вас полностью искаженное представление о звуке.
(Отредактировал 02-07-2014 в 14:33 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voyager-2 , Юрий11 , VideoKot , Cox. , Medvedix , Karp , slava.sokolov , codemaster
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 14:17
(02-07-2014 14:08)Floyd писал(а):  
(02-07-2014 13:28)Мих 4 писал(а):  
(02-07-2014 12:55)voyager-2 писал(а):  Ув. Мих 4, с Вами никто не спорит. У вас есть Ваше мнение. Мы все его услышали. Но дальше то что? Никто с Вами не соглашается. Причем не только здесь, на любом аудиофильском форуме. Зайдите куда угодно, выскажите своё мнение, - результат будет тот же. Не хочу Вас обидеть, но Вы мне очень напоминаете, троля, сдающего экзамен. Если к 1000 странице этой ветки, у вас будет больше 50% сторонников - то экзамен сдан. А суть вопроса значения не имеет. Почему я заговорил о тролизме? На форумах IXBT есть такой персонаж 7,40. В настоящее время куратор ветки "А были ли американцы на Луне?". Он не скрывает, что кураторство куплено на гранты НАСА. Так вот его манера отвечать на посты в точности совпадает с Вашей. Такое впечатление, что вас с ним учили по одной и той же методичке.
Ни кто не соглашается Вы имеете ввиду трех участников включая себя? Про другие форумы на надо баек, например - отечественная радиотехника 20 века, там участники которые хвалят и продают определенную вещь и являются модераторами и если кто нибудь скажет иное его сообщение быстро удаляется и переделывается на свой лад а писавший резко будет забанен!Sad
Примеров много сейчас многие форумы не информационный характер, а помощь купи продай, так что хватит об этом!
Многие пишут отрицательные отзывы, но быстро сообщения удаляются модераторами, вот и весь фокус, а про торговлю советским барахлом не нужно баек, зайдите на пример на авито и все поймете!

(02-07-2014 12:59)Floyd писал(а):  
Нелегальный способ
Для чего это делается?
Хорошая ссылка!
Снова, бла, бла, бла, какие то басни про торговцев и еще поток всякой ахинеи.
Даже свои слова не признаете, пишите, а потом как-бы мы глупцы вас не смогли понятьMad0228
Уважаемый, Я думаю мы скоро скинемся вам на билет и пригласим прослушать акустику Эстония, хоть узнаете как она звучит, а то видимо вы перечитали чего-то нехорошего или у Вас полностью искаженное представление о звуке.
Нет уж спасибо больше такого звука я слушать не хочу, кое как от своих 35ас-021 избавился, кстати общался с купившими у меня и ту и другую пару 35ас-021, то же уже избавились не оправдали они себя! Вы говорите про искаженное восприятие звука, но почему тогда большинство АС меня по звуку вполне устраивает в отличие от 35ас-021?

Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 14:24
(02-07-2014 14:17)Мих 4 писал(а):  Нет уж спасибо больше такого звука я слушать не хочу, кое как от своих 35ас-021 избавился, кстати общался с купившими у меня и ту и другую пару 35ас-021, то же уже избавились не оправдали они себя! Вы говорите про искаженное восприятие звука, но почему тогда большинство АС меня по звуку вполне устраивает в отличие от 35ас-021?
Прошу еще раз заметить, Вас и только Вас. ВЫ же просто задрали всех своей личной правдой, мы вас услышали. Хотите поговорить на другую тему- говорите, но вас не видно ни в одной другой теме на этом форуме, Вы только там где есть ненавистное для вас имя нарицательное Эстония.
(Отредактировал 02-07-2014 в 14:31 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TRDAE86 , Medvedix , Karp , slava.sokolov , codemaster
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 14:26
Вы шо здурели -- такие простыни оправлять Embarrassed Фильтруте что ли
(Отредактировал 02-07-2014 в 14:28 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа , VideoKot , Andrey1971 , Cox. , Karp , stereophile111
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 14:33
(02-07-2014 14:01)voyager-2 писал(а):  Я не хочу продавать свои Эстонии, и я знаю еще двоих в Днепропетровске(лично встречался), они бывают на этом форуме, эти люди тоже не собираются продавать Эстонии. У меня есть заказ на покупку данной акустики, но я уже почти год ничем не могу помочь своему другу. Этих колонок почти нет в продаже.
Ссылки на мнение тех, кто разделяет Ваше будут? Вы третий пост подряд отсылаете меня к каким-то форумам, я уже таки хочу хоть что-то почитать.
Вы пишите уже год не можете купить 35ас-021 своему приятелю, на авито более менее адекватные продавцы на сегодняшний день продаю 35ас-021 за 150-180 баксов еще и по торговаться можно для России это не деньги, те что продают дороже это уже бред. Искали говорите, где Вы раньше были я бы Вам продал одну пару 35ас-021 за 100 баксов, отправил бы ТК и все!
Про ссылки так читайте внимательней!
Извините не хотел обидеть, но упомянутые мной перекупщики на различных форумах тоже пишут типа мол я не продаю, но потом через какое то время находятся их объявы о продаже той вещи которую они так расхваливали. Кстати фокус очень прост ведь не для кого не секрет что люди ищут инфу про интересующую их вещь на отзывах различных форумах в инете и этим многие пользуются, вот и все!

Найти все сообщения

Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 14:39
(02-07-2014 14:33)Мих 4 писал(а):  
(02-07-2014 14:01)voyager-2 писал(а):  Я не хочу продавать свои Эстонии, и я знаю еще двоих в Днепропетровске(лично встречался), они бывают на этом форуме, эти люди тоже не собираются продавать Эстонии. У меня есть заказ на покупку данной акустики, но я уже почти год ничем не могу помочь своему другу. Этих колонок почти нет в продаже.
Вы пишите уже год не можете купить 35ас-021 своему приятелю, на авито более менее адекватные продавцы на сегодняшний день продаю 35ас-021 за 150-180 баксов еще и по торговаться можно для России это не деньги, те что продают дороже это уже бред. Искали говорите, где Вы раньше были я бы Вам продал одну пару 35ас-021 за 100 баксов, отправил бы ТК и все!
Извините не хотел обидеть, но упомянутые мной перекупщики на различных форумах тоже пишут типа мол я не продаю, но потом через какое то время находятся их объявы о продаже той вещи которую они так расхваливали. Кстати фокус очень прост ведь не для кого не секрет что люди ищут инфу про интересующую их вещь на отзывах различных форумах в инете и этим многие пользуются, вот и все!
Ну и Электронику нахваливают, сделали из них легенду и продают втридорога, а они ровным счетом обычные колонки +- интересными технологиями и те не раскрыли полностью. Плохие эти продавцы, нахваливают их, ой беда-беда.
О точно, Вы хотите тульнуть свои Электроники, поняли что лоханулись купив их за 1000 уе, а теперь нужно их толкнуть и купить скажем так Диатончики, делаете рекламу и на АукроTongue0011
(Отредактировал 02-07-2014 в 14:44 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voyager-2 , Medvedix , Karp , lipnikov , slava.sokolov , codemaster , stereophile111
Andrey1971 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 14:46
(02-07-2014 14:26)Юрий11 писал(а):  Вы шо здурели -- такие простыни оправлять Embarrassed Фильтруте что ли
Да бесполезно, видать! Я ему уже в "личку" об этом писал... Smile 2
(Отредактировал 02-07-2014 в 14:47 Andrey1971.)

Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
Найти все сообщения

Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 14:48
(02-07-2014 14:24)Floyd писал(а):  
(02-07-2014 14:17)Мих 4 писал(а):  Нет уж спасибо больше такого звука я слушать не хочу, кое как от своих 35ас-021 избавился, кстати общался с купившими у меня и ту и другую пару 35ас-021, то же уже избавились не оправдали они себя! Вы говорите про искаженное восприятие звука, но почему тогда большинство АС меня по звуку вполне устраивает в отличие от 35ас-021?
Прошу еще раз заметить, Вас и только Вас. ВЫ же просто задрали всех своей личной правдой, мы вас услышали. Хотите поговорить на другую тему- говорите, но вас не видно ни в одной другой теме на этом форуме, Вы только там где есть ненавистное для вас имя нарицательное Эстония.
Я свое мнение сказал много раз, сознаюсь не без греха, но я пишу много раз по тому, что 3 человека как упрямые б.... отрицают элементарные факты, если бы мне сразу сказали например, что у всех вкусы разные или типа того, то я бы дальше и не спорил бы, но нет мне тут начали писать байки типа мол я один не слышу баса и слуха типа нет и т.д. что вот мол и усилок не тот и расположение и типа 35ас-021 это супер, но это ведь не так!

Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 14:52
Видите ли Михаил, у меня есть знакомые которые предпочли Эстоню Электронике.
Я к ним не оношусь. Мне больше Электроника нравится, но это дело вкуса.
Электроника не имеет мягких куполов, а это в то время был огромный шаг вперёд - в смысле использование куполов мягких, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ НЕОСПОРИМЫЕ ПЛЮСЫ.
(Отредактировал 02-07-2014 в 14:54 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

TRDAE86 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 14:56
...видать над Архангельском что-то распыляют
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Karp , stereophile111
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 14:58
(02-07-2014 14:48)Мих 4 писал(а):  но нет мне тут начали писать байки типа мол я один не слышу баса и слуха типа нет и т.д. что вот мол и усилок не тот и расположение и типа 35ас-021 это супер, но это ведь не так!
Да выходит что так, вы подключили акустику к левому усилителю,
да ещё и голимыми проводами и хотите что бы она заиграла, Tongue0011
потрудитесь раскрыть её потенциал.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

voyager-2 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 15:02
(02-07-2014 14:33)Мих 4 писал(а):  Вы пишите уже год не можете купить 35ас-021 своему приятелю, на авито более менее адекватные продавцы на сегодняшний день продаю 35ас-021 за 150-180 баксов еще и по торговаться можно для России это не деньги, те что продают дороже это уже бред. Искали говорите, где Вы раньше были я бы Вам продал одну пару 35ас-021 за 100 баксов, отправил бы ТК и все!
Может быть Вы не заметили, но я живу в Днепропетровске, это Украина (по крайней мере пока еще). Это, как ни странно, накладывает весьма существенные ограничения на пересылку 40 кг товара. Нет смысла покупать Эстонию 35 АС-021 в Архангельске, пересылка выйдет дороже ваших 100 у.е.
Свою Эстонию купил случайно, наткнувшись на объявление в Кривом Роге, съездил за ними своим ходом. Больше так не везло.
И все же! Ув. Мих 4, хоть что-то, кроме Ваших слов. Ну хоть чьё-то еще мнение об этой акустике. Пожалуйста! Хотя бы одного человека, но только не позже 2012. Очень прошу. Мне уже интересно, неужели Вы один такой уникальный?

У меня одного сложилось впечатление, что ув. Мих 4 даже не знает сколько весит Эстония?
(Отредактировал 02-07-2014 в 15:05 voyager-2.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий11 , Floyd , VideoKot , Medvedix , Karp , slava.sokolov , codemaster
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 15:30
(02-07-2014 15:02)voyager-2 писал(а):  
(02-07-2014 14:33)Мих 4 писал(а):  Вы пишите уже год не можете купить 35ас-021 своему приятелю, на авито более менее адекватные продавцы на сегодняшний день продаю 35ас-021 за 150-180 баксов еще и по торговаться можно для России это не деньги, те что продают дороже это уже бред. Искали говорите, где Вы раньше были я бы Вам продал одну пару 35ас-021 за 100 баксов, отправил бы ТК и все!
Может быть Вы не заметили, но я живу в Днепропетровске, это Украина (по крайней мере пока еще). Это, как ни странно, накладывает весьма существенные ограничения на пересылку 40 кг товара. Нет смысла покупать Эстонию 35 АС-021 в Архангельске, пересылка выйдет дороже ваших 100 у.е.
Свою Эстонию купил случайно, наткнувшись на объявление в Кривом Роге, съездил за ними своим ходом. Больше так не везло.
И все же! Ув. Мих 4, хоть что-то, кроме Ваших слов. Ну хоть чьё-то еще мнение об этой акустике. Пожалуйста! Хотя бы одного человека, но только не позже 2012. Очень прошу. Мне уже интересно, неужели Вы один такой уникальный?

У меня одного сложилось впечатление, что ув. Мих 4 даже не знает сколько весит Эстония?
Да я Вам скажу более, он ее видел только на картинках и слышал только в компьютерных наушниках NoName когда выбирал себе акустику для компьютера, на очередном мурзилочном форуме, понял что микролаб хорошо, но есть чудо акустика Эстония и Электроника(тем про них на форумах много). Победила вторая по картинкам, так как там 12басовик и он БАСИТ на верочку, да и содрали ее с OTTO, а это них..я себе ВЕСЧЬ и стала его мечтой.
А может он таки и купил Эстонии(дешевле были Электроник), но проблема нет усилка, не беда подумал МИХ4 и скрутил его со своего микролаба, а звука то нет..Вот Ы ОбЫда.
А электроника пока лишь мечта, они же с басовиком 12-кой и содраны с OTTO да и легенда интернета как-никакTongue0011
(Отредактировал 02-07-2014 в 15:31 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TRDAE86 , Medvedix , Karp , slava.sokolov , codemaster

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 74 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS