Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Мих 4
Постоялец
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 15:31
(02-07-2014 14:39)Floyd писал(а): (02-07-2014 14:33)Мих 4 писал(а): (02-07-2014 14:01)voyager-2 писал(а): Я не хочу продавать свои Эстонии, и я знаю еще двоих в Днепропетровске(лично встречался), они бывают на этом форуме, эти люди тоже не собираются продавать Эстонии. У меня есть заказ на покупку данной акустики, но я уже почти год ничем не могу помочь своему другу. Этих колонок почти нет в продаже.
Ссылки на мнение тех, кто разделяет Ваше будут? Вы третий пост подряд отсылаете меня к каким-то форумам, я уже таки хочу хоть что-то почитать.
И еще раз: не напрягайтесь так, Ваше мнение меня уже не интересует. Вы пишите уже год не можете купить 35ас-021 своему приятелю, на авито более менее адекватные продавцы на сегодняшний день продаю 35ас-021 за 150-180 баксов еще и по торговаться можно для России это не деньги, те что продают дороже это уже бред. Искали говорите, где Вы раньше были я бы Вам продал одну пару 35ас-021 за 100 баксов, отправил бы ТК и все!
Про ссылки так читайте внимательней!
Извините не хотел обидеть, но упомянутые мной перекупщики на различных форумах тоже пишут типа мол я не продаю, но потом через какое то время находятся их объявы о продаже той вещи которую они так расхваливали. Кстати фокус очень прост ведь не для кого не секрет что люди ищут инфу про интересующую их вещь на отзывах различных форумах в инете и этим многие пользуются, вот и все! Ну и Электронику нахваливают, сделали из них легенду и продают втридорога, а они ровным счетом обычные колонки +- интересными технологиями и те не раскрыли полностью. Плохие эти продавцы, нахваливают их, ой беда-беда.
О точно, Вы хотите тульнуть свои Электроники, поняли что лоханулись купив их за 1000 уе, а теперь нужно их толкнуть и купить скажем так Диатончики, делаете рекламу и на Аукро Самое смешное говорите лохонулся с электроникой 100ас-060 как Вы пишите, но взамен им как я уже писал раньше пришли с Питера Sony ss g7 и выложив на авито электронику 100ас-060 (учтите это не 75ас-065 и не нужно путать) объявление провисело 3 часа в Архангельске куча просмотров и звонков и 100ас-060 были проданы местному коллекционеру за те же 1300 баксов, а эстонию 35ас-021 первую пару я пытался продать больше месяца за 150 баксов, через месяц продал за 140 баксов, а вторую пару продал недавно еще дешевле ни кому они не нужны! Так что делайте выводы! По поводу диатон, смотря какая модель!
Терпеть не могу спекулянтов!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TRDAE86
Ветеран
|
|
|
|
Мих 4
Постоялец
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 15:41
(02-07-2014 15:02)voyager-2 писал(а): (02-07-2014 14:33)Мих 4 писал(а): Вы пишите уже год не можете купить 35ас-021 своему приятелю, на авито более менее адекватные продавцы на сегодняшний день продаю 35ас-021 за 150-180 баксов еще и по торговаться можно для России это не деньги, те что продают дороже это уже бред. Искали говорите, где Вы раньше были я бы Вам продал одну пару 35ас-021 за 100 баксов, отправил бы ТК и все!
Про ссылки так читайте внимательней! Может быть Вы не заметили, но я живу в Днепропетровске, это Украина (по крайней мере пока еще). Это, как ни странно, накладывает весьма существенные ограничения на пересылку 40 кг товара. Нет смысла покупать Эстонию 35 АС-021 в Архангельске, пересылка выйдет дороже ваших 100 у.е.
Свою Эстонию купил случайно, наткнувшись на объявление в Кривом Роге, съездил за ними своим ходом. Больше так не везло.
И все же! Ув. Мих 4, хоть что-то, кроме Ваших слов. Ну хоть чьё-то еще мнение об этой акустике. Пожалуйста! Хотя бы одного человека, но только не позже 2012. Очень прошу. Мне уже интересно, неужели Вы один такой уникальный?
У меня одного сложилось впечатление, что ув. Мих 4 даже не знает сколько весит Эстония? Пересыл вышел бы 40 баксов, я имел ввиду не почту, а транспортную компанию, вес у 35ас-021 19,5 кг - 1 шт. пара весит 39 кг, ограничений у транспортных компаний нет, к примеру из Питера получил недавно Sony ss g 7 так у них общий вес 100 кг если не больше и заплатил я за доставку всего 50 баксов с доставкой до дома включительно, но может быть на украине нету ТК мне об этом неизвестно. Мнение про Вашу любимую 35ас-021 (хотя ей нужно было присвоить класс пониже например: не 021, а 221 или 321) оно у всех разное, почитайте хотя бы данный форум с начала, а в инете Вы про них много не хорошего узнаете, а лучше прислушайтесь к ним по внимательней ведь звук то лажовенький!
(02-07-2014 15:35)TRDAE86 писал(а): ...матерый троль попался Ну опять троллефобия....
(Отредактировал 02-07-2014 в 15:42 Мих 4.)
|
|
|
|
|
voyager-2
Постоялец
|
|
|
|
Мих 4
Постоялец
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 15:45
(02-07-2014 14:58)t.800 писал(а): (02-07-2014 14:48)Мих 4 писал(а): но нет мне тут начали писать байки типа мол я один не слышу баса и слуха типа нет и т.д. что вот мол и усилок не тот и расположение и типа 35ас-021 это супер, но это ведь не так! Да выходит что так, вы подключили акустику к левому усилителю,
да ещё и голимыми проводами и хотите что бы она заиграла,
потрудитесь раскрыть её потенциал. Марки усилителей я ведь уже указывал, провода были хорошие, но почему то с другими АС все играло нормально, может быть и меня требования такие не знаю!
(02-07-2014 15:30)Floyd писал(а): (02-07-2014 15:02)voyager-2 писал(а): (02-07-2014 14:33)Мих 4 писал(а): Вы пишите уже год не можете купить 35ас-021 своему приятелю, на авито более менее адекватные продавцы на сегодняшний день продаю 35ас-021 за 150-180 баксов еще и по торговаться можно для России это не деньги, те что продают дороже это уже бред. Искали говорите, где Вы раньше были я бы Вам продал одну пару 35ас-021 за 100 баксов, отправил бы ТК и все!
Про ссылки так читайте внимательней! Может быть Вы не заметили, но я живу в Днепропетровске, это Украина (по крайней мере пока еще). Это, как ни странно, накладывает весьма существенные ограничения на пересылку 40 кг товара. Нет смысла покупать Эстонию 35 АС-021 в Архангельске, пересылка выйдет дороже ваших 100 у.е.
Свою Эстонию купил случайно, наткнувшись на объявление в Кривом Роге, съездил за ними своим ходом. Больше так не везло.
И все же! Ув. Мих 4, хоть что-то, кроме Ваших слов. Ну хоть чьё-то еще мнение об этой акустике. Пожалуйста! Хотя бы одного человека, но только не позже 2012. Очень прошу. Мне уже интересно, неужели Вы один такой уникальный?
У меня одного сложилось впечатление, что ув. Мих 4 даже не знает сколько весит Эстония? Да я Вам скажу более, он ее видел только на картинках и слышал только в компьютерных наушниках NoName когда выбирал себе акустику для компьютера, на очередном мурзилочном форуме, понял что микролаб хорошо, но есть чудо акустика Эстония и Электроника(тем про них на форумах много). Победила вторая по картинкам, так как там 12басовик и он БАСИТ на верочку, да и содрали ее с OTTO, а это них..я себе ВЕСЧЬ и стала его мечтой.
А может он таки и купил Эстонии(дешевле были Электроник), но проблема нет усилка, не беда подумал МИХ4 и скрутил его со своего микролаба, а звука то нет..Вот Ы ОбЫда.
А электроника пока лишь мечта, они же с басовиком 12-кой и содраны с OTTO да и легенда интернета как-никак Ловко хорошо шутить когда не знаешь или в корыстных целях, что бы заткнуть, но не прокатит! Про микролаб интересная шутка Вам они наверное нравятся!
(02-07-2014 15:43)Юрий11 писал(а): Мих 4, 1300 баксов вам заплатили не за звук, а за редкую модель.
Не путайте. У меня есть некоторые редкие вещици, я эту тему знаю. А то что Эстония стоит 100- 150 баксов, ну что ж - их было немало. А вот продайте мне Эстонию 003 130 АС за 120 баксов !!! На авито весит объява 130ас-003 примерно 140 баксов, те же яйца только в профиль, только еще более поздняя и более худшая даже чем 35ас-021!
(02-07-2014 15:43)Юрий11 писал(а): Мих 4, 1300 баксов вам заплатили не за звук, а за редкую модель.
Не путайте. У меня есть некоторые редкие вещици, я эту тему знаю. А то что Эстония стоит 100- 150 баксов, ну что ж - их было немало. А вот продайте мне Эстонию 003 130 АС за 120 баксов !!! Насчет 100ас-060 они в сто раз лучше чем 35ас-021 смысл тут сравнивать, заврались уже совсем! Как не стыдно, а еще считаете себя профи....
Уважаемые любители 35ас-021 самая лучшая АС в мире, успокойтесь если Вам от этой фразы легче!!!
(Отредактировал 02-07-2014 в 15:53 Мих 4.)
|
|
|
|
|
voyager-2
Постоялец
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 15:58
(02-07-2014 15:41)Мих 4 писал(а): Мнение про Вашу любимую 35ас-021 (хотя ей нужно было присвоить класс пониже например: не 021, а 221 или 321) оно у всех разное, почитайте хотя бы данный форум с начала, а в инете Вы про них много не хорошего узнаете, а лучше прислушайтесь к ним по внимательней ведь звук то лажовенький!
Так я ж Вас об этом и прошу!!!! Ну дайте мне ссылочку хоть одну где в Инете говорят, что у них звук лажовый! Ну дайте, ну пожалуйста!!!!
Но только не позже 2012 года.
А знаете почему 2012? Нет?! А-а-а! То-то же! Я в 2012 году с сентября по декабрь излазил весь Инет, прочел все форумы по советской акустике. Нигде! Ни на одном из них(!) никто(!) ни разу(!) не сказал кривого слова про Эстонию 35 АС-021. Наоборот, ее везде сравнивают с зарубежной акустикой в ценовой категории 1000 у.е. и выше. И не всегда еще в пользу зарубежной, кстати.
Именно благодаря этим форумам, уважаемый Мих 4, я и сделал свой выбор в пользу Эстонии. И еще ни разу об этом не пожалел.
Акустика, как для советской, уникальная. И за те деньги, что за нее просят на рынке, вы ничего даже близко похожего по качеству звучания не получите. Хотите ссылки на те форумы, что я тогда читал? И на мнение, к которому я прислушался тогда? Я вам их предоставлю.
|
|
|
|
Мих 4
Постоялец
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 16:11
(02-07-2014 15:58)voyager-2 писал(а): (02-07-2014 15:41)Мих 4 писал(а): Мнение про Вашу любимую 35ас-021 (хотя ей нужно было присвоить класс пониже например: не 021, а 221 или 321) оно у всех разное, почитайте хотя бы данный форум с начала, а в инете Вы про них много не хорошего узнаете, а лучше прислушайтесь к ним по внимательней ведь звук то лажовенький!
Так я ж Вас об этом и прошу!!!! Ну дайте мне ссылочку хоть одну где в Инете говорят, что у них звук лажовый! Ну дайте, ну пожалуйста!!!!
Но только не позже 2012 года.
А знаете почему 2012? Нет?! А-а-а! То-то же! Я в 2012 году с сентября по декабрь излазил весь Инет, прочел все форумы по советской акустике. Нигде! Ни на одном из них(!) никто(!) ни разу(!) не сказал кривого слова про Эстонию 35 АС-021. Наоборот, ее везде сравнивают с зарубежной акустикой в ценовой категории 1000 у.е. и выше. И не всегда еще в пользу зарубежной, кстати.
Именно благодаря этим форумам, уважаемый Мих 4, я и сделал свой выбор в пользу Эстонии. И еще ни разу об этом не пожалел.
Акустика, как для советской, уникальная. И за те деньги, что за нее просят на рынке, вы ничего даже близко похожего по качеству звучания не получите. Хотите ссылки на те форумы, что я тогда читал? И на мнение, к которому я прислушался тогда? Я вам их предоставлю. Наслаждайтесь:
http://otzovik.com/review_1007742.html
http://vega-brz.nethouse.ru/
http://forum.hifinews.ru/
http://zvuk19.ru/apgrejd/47-minimalnaya-...a#comments
и т.д......
|
|
|
|
|
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
|
|
|
|
Мих 4
Постоялец
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 17:15
(02-07-2014 16:22)VideoKot писал(а): (02-07-2014 16:11)Мих 4 писал(а): Наслаждайтесь:
и т.д......
Цитата:Сделал выводы, что лесные отзывы про данную ас 35АС-021 делают люди которые просто хотят их по дороже продать... Профессиональность отзывов доставляет... Как там - "лесные отзывы " ? Это не Миши Архангельского слог случаем ?
Я лусну, людина тяжко хвора, чи бот якийсь, чи дитина. Накидав посилань на комерцiйнi сайти з продажу...
Сорри не удержался
Ловко, давайте во всем сейчас меня обвиним и будем дальше друг другу байки рассказывать!
(02-07-2014 16:22)VideoKot писал(а): (02-07-2014 16:11)Мих 4 писал(а): Наслаждайтесь:
и т.д......
Цитата:Сделал выводы, что лесные отзывы про данную ас 35АС-021 делают люди которые просто хотят их по дороже продать... Профессиональность отзывов доставляет... Как там - "лесные отзывы " ? Это не Миши Архангельского слог случаем ?
Я лусну, людина тяжко хвора, чи бот якийсь, чи дитина. Накидав посилань на комерцiйнi сайти з продажу...
Сорри не удержался
Ловко, давайте во всем сейчас меня обвиним и будем дальше друг другу байки рассказывать!
(02-07-2014 16:49)TRDAE86 писал(а): ...а казачек то, засланный ))))))))))
Конечно засланный, прямо заговор какой то, прям революция...
(Отредактировал 02-07-2014 в 17:16 Мих 4.)
|
|
|
|
|
voyager-2
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Floyd
Ветеран
|
|
|
|
Мих 4
Постоялец
|
|
|
|
|
voyager-2
Постоялец
|
RE: Рейтинг советской акустики. / 02-07-2014 17:31
(02-07-2014 17:21)Мих 4 писал(а): Да конечно это моих рук дело (что Вы еще можете сказать), специально целый заговор против эстонцев...
Поищите по внимательнее в инете много чего найдете интересного про это барахло, хотя может у Вас на украине 35ас-021 действительно редкая модель, кто знает!
Я не говорю, что это Ваших рук дело. Из четырех ссылок, что Вы предоставили, вторая и третья не имеют смысла в контексте нашего разговора, а первая и четвертая датированы маем 2014 года. Уровень этих оценок тоже восхищает, но не в этом дело. Что до мая 2014 года эти колонки никто не слушал? И где эти "многие" которые разделяют Ваше мнение?
Чтобы у Вас не было иллюзий по поводу ценности приведенных Вами ссылок, хочу подчеркнуть, сегодня второе июля, вашим ссылкам менее двух месяцев.
|
|
|
|
Мих 4
Постоялец
|
|
|
|
|
TRDAE86
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 74 Гость(ей)
|
|