Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | gost |
|
Выразили согласие: | |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 16:39
Серёга давно хотел спросить(твою тему не читаю может где писал дай ссылу)
что у тебя с подвесами овала?
(12-07-2014 16:38)etlik писал(а): Скачал я Серёга эту песенку, это скорее народная какая то, чем попса, ну да ладно с этими терминами мне фиолетово. Я у тебя её слышал на ролике. Оставлю себе, для тестовой, хотя она тяжеловата для слушания, не радостная нифига
А мне наоборот печальные чувственные много больше нравятся. .
Люди творя такое многое из души вынимают, сильное, и вкладывают в песню и музыку.
Печаль - это опыт и мудрость не нужно его отвергать или понимать неправильно. Нужно принимать и осознавать как есть. Просто как знание и понимание - а не как свою какую-то печаль.
(Отредактировал 12-07-2014 в 16:44 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 17:02
то что подвес пропал - это ничего многие сами его удаляют оставляя кусочки чтобы дифузор не болтался. А вот с центрирующей покоцаной - это непорядок. . Если заменишь не на то, или не так - все пропало. Работа для мастеров.
Цитата:Есть печаль грустная, а эту я отнёс бы к угнетающей мну такое не нравится Nowink ну послухать можно, но тока одинажды, а целый концерт в таком стиле я бы не стал слушать.
угнетающая? - это скорее плач, особого рода боли. материнской. когда в душе и чувствах идет невыразимый протест несогласия с жестокостью реальности. Её тупостью и беспощадностью.
мать не хочет отпускать своего сына на войну. ибо это в высшей степени нерационально! По главному закону природы!
Это старинная Украинская песня. когда люди ничего не могли поделать И сыновья матерей шли на войну и погибали там по воле монархов.
В песню такого рода вложена особая энергия (выплеск). И она совсем не негативная и не жуткая. - она таковой кажется когда мы отвергаем реальность ,и не хотим признавать её. какой бы тупой и плохой и несправедливой она не была.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
|
rocked98
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | gost |
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио,Видео - своей системы / 12-07-2014 21:20
Вообще то в некоторых условиях, контрабас как раз так и звучит довольно сухо и определённо. конкретизируя свои ноты тонально.
у меня звучит нормально эта запись.
Более жирный контрабас получается в меньшем помещении, и с опрелелённым образом закрепленным на нем для подзвучки басовым микрофоном.
и так и так играет (звучит) индивидуально так сказать по свойски.
Все зависит в конечном счете от самой записи фонограмы.
В данном случае АС отыгрывает фонограмму довольно достоверно. Я уверен что у человека точно получилось то что он хотел. а это довольно не часто выходит.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|