Моножильный - Многожильный провод
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
voitart
Ветеран

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Моножильный - Многожильный провод / 13-07-2014 06:09
(12-07-2014 22:26)Вадимыч писал(а): Максимум 50 часов прогрева и с кабелем все понятно! Естественно что за первые 50 часов происходят уже достаточно заметные изменения в звучании. Только никто в это время еще и не предполагает каков же на самом деле потенциал этого кабеля (а в равной степени и любого другого компонента). И услышать и оценить его можно только спустя более продолжительный отрезок времени. С этим эффектом сталкивались и замечали очень многие. Если вы этого не замечаете, то есть на это только две причины: либо слушатель невнимателен, либо в системе есть очень слабые компоненты, которые по своему уровню ниже. И там хоть разыгрывай, хоть нет, а результат слышен не будет. Ну например: перед вами окно с тремя стеклами. И сколько вы не будете протирать одно из них, но если остальные грязные, то и результата вы не увидите.
(13-07-2014 00:10)Cap Morgan писал(а): Последние посты свидетельствуют о том, что я живу в стране дураков!
Я утверждаю то, что для любой системы существует кабель, который
покажет, чем вы владеете.
Ждать милости от прогрева - утопия! Я тоже начинаю подозревать что вы правы.
Если кабель (или иной компонент) плохой и совершенно не становится в систему, то хоть грей его, хоть что иное, а играть такая система не будет.
Но если все компоненты подобраны правильно, то тогда система очень сильно раскрывается, и только тогда слышны изменения при прогреве так сильно как я пытаюсь тут рассказывать. А если те кто собирают или слушают относятся к той категории о которой вы упомянули, тогда действительно беда. Они ничего не понимают и не поймут!
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|