(11-07-2014 18:51)swu писал(а): хороший бой получился, но обратите внимание на статистику за вечер
вроде тянешь, стараешься, а побед
Да это отличный процент побед еще!!!
У меня с таким КПД за день может быть и 20...30% побед
Если ВБР против тебя, то это ничем не исправить - не важно какой процент на победу перед боем 70 или 80 % всеравно проиграешь.
Как пример боя:
Шансы на победу были 60%
Смотрим что имеем - 21 выстрел из и 798 дамага (это 3 пробития)
Куда делись еще 18 снарядов? Рикошет, непробил, рикошет, попадание, гусля без урона, промазал с 200 метров при полном сведении, попадание и т.д. ...
т150 голдой (250 пробития) не пробивается вообше!!! четыре непробития подряд!! Ну и как так можно выигрывать
(12-07-2014 23:15)uncle A писал(а): хорошо что вам руки укоротили, однокнопам))))
они резали, резали...
в общем планка МАСТЕРов упала, когда это за 4к на 261 МАСТЕРа давали?
напильник серба в действии
Планка низкая из-за лета, мне зимой за 6000 тыс дамага и 6 фрагов на борще давали первый класс-сейчас люди снимают и за 4000 дамага.
Плюс могли попасть на обнуление недельных результатов - короче свезло
У меня тоже маленькая радость - борщик получил свои первые "обручалки"
Покатался ради пробы на топовой пушке и вуаля - кстати фан офигенный, рекомендую.
Многие её не любят за низкую точность и пробитие, но если приноровиться -
я начал было ветку вафель, но погряз на насхорне
ну никак пт не могу осилить, я даже 268 продал ибо кроме как на гк после нерфа он меня никак не "штырил"
для меня сейчас в танках фаворы - ст, арта и е100
ис7-4 тоже продал, позже выкуплю, но они пока не в приоритете
пока акция хочу выкачать стб
Я Носорога тоже поначалу не понял, продал едва прокачав пазик5, но упёрто шёл вперёд к борщу - уж очень меня порадовала эта ветка на тестовом.
Сейчас выкупил носорога обратно -да, после нерфа играть стало очень тяжело, засветы и картонность не способствуют выживанию.
Просто машинка стоящая - тигриная пушка вещь, шо рассказывать...
Накидал как то на ней 3500 урона- сразу дали кольца
Просто разрабы страдают фигнёй, наплодив кучу ПТ, теперь убирают все условия к её выживанию. Нерф заметности, безкустовые туннельные карты - идёт принудительный отсев пт-водов.
Кто приноровится - останется, кто не сможет, играть пойдут на ст.
Привыкаю потихоньку, просто я флегматик -мне ПТ ближе...
(14-07-2014 17:35)Borman72 писал(а): Планка низкая из-за лета, мне зимой за 6000 тыс дамага и 6 фрагов на борще давали первый класс-сейчас люди снимают и за 4000 дамага.
А мне за 5075 дамага и 2 фрага только 2-й класс дали...Жадины...
(15-07-2014 21:03)ms142 писал(а): А мне за 5075 дамага и 2 фрага только 2-й класс дали...Жадины...
Нужно ловить сброс статистики, что мне тоже, в принципе не удаётся, слишком популярная машина. Урон у Вас норм, а вот фрагов не хватило. Да и как угнаться, посмотрите на Вотрэплэйе, выносят на борще по 8-12 фрагов, и это норма.
Я писал уже за насхорн, было 3500 урона и всего один фраг(фрагодрочеры потырили - стоит хэлл, и стреляет только тогда, когда враг ему на выстрел.) Так и пролетел...
Кстати, урод Шторм опять замыслил нерф борща:
Цитата:не думали понерфить борщику маскировку?
Думаем. Но будем не конкретно ему нерфить, а кое-чего системное внедрим.
система у них неправильная, что по полоскам, что по мастерам
им бы не за неделю считать, а за кол-во боев со средним уроном
так был бы стимул не ждать обнулений, а реально зачетно провести определенное сумму боев
"Мастер" присваивается игроку за мастерство владения боевой машиной. Для присвоеиния необходимо заработать больше опыта за бой,
чем средний максимальный опыт за предыдущие 7 дней у 99% игроков на данной машине.
А за нанесенный урон дают "звезды". Игрок должен попасть в топ лучших игроков на данной машине.
* - 35%
** - 15%
*** - 5%
Это всё понятно, как день.
Ведь слагаемые опыта это урон, урон по засвету и, как ни странно( да? ), количество фрагов, а также очки захвата и защиты базы.
Нэспа?
(17-07-2014 09:34)Andrey1971 писал(а): Так то оно так. Но все равно весьма странно. У тебя урона 6000, опыта 1350, а у следующего в команде урона 2000, а опыта 1150.
На форуме уже давно взрываются пердаки по этому поводу.
Как оно расчитывается-знает только ВБР, хай йому грець, делится приблИзно поровну. Мне не жалко и жаба не душит
Тот хлопчик на СуПе очень клёво танковал на горе Эль-халуфа, по его засвету я снял несколько фрагов - отсюда и опыт у него.
Коллега sharanton, чёт Вас не слышно... Как успехи на фронтах?