Отдам просто так или приму в дар
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
attic
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 14-07-2014 20:20
(09-07-2014 16:50)norrest писал(а): лот №2: для любителей ночных клубных дискотек, миллениумных тусовок, рейвовых пати, R&B и прочего убойного нон-стоп драйва!
Одним словом для молодежи и только для молодежи!
1 - 45 TOP CHART HITS: 45 Now That's What I Call Music! Double CD ℗ © 2000 EMI Records/Virgin Records (7243 5 25779 2 7)
2 - 44 TOP CHART HITS: 57 Now That's What I Call Music! Double CD ℗ © 2004 EMI Records/Virgin Records (7243 5 77886 2 5)
3 - HITS 54: 2CDs Packed With Hits ℗ © 2002 Warner Music UK Ltd./BMG UK & Ireland Ltd./Telstar TV/Sony Music Entertainment UK Ltd. (HITSCD541)
4 - THE VERY BEST OF PURE R&B: The Winter Collection. Double CD ℗ © 2003 BMG/Telstar (TTVCD3362) Сегодня написал заявление на возврат пака, который застрял на терминале из-за закрытия всех отделений НП в Донецке.
Уплатил за возврат транспортные расходы 19 грн, которые должен был оплатить Валерий Иванович, в случае получения того пака.
Еще минуснули мне с пластиковой карты НП -200 балов, хотя менеджер по телефону сказал, что никаких таких вещей не будет, ситуация форс-мажорная и я тут не причем....денюжку обещали отдать, как только, так сразу, но надо написать еще одну заяву, знал бы или кто нормально в тех.поддержке прояснил, не тратил бы столько времени, вот и все дела, ну да ладно, повеселились....поехали дальше
Товарищи коллекционры/меломаны, лот из 4-х оригинальных дабл-компактов, б.у., со полным набором всей полиграфии ждет нового владельца!
пересылка за Ваш счет!
Пишите сюда, я постараюсь сам выбрать, честно, без особых пристрастий, кому реально нужно, без проходняков, в стиле а-ля хапнуть "шоби було",
большая просьба не обижаться, но в этот раз так решил..... без комментариев!
Всем
Сергей Николаевич
|
|
|
|
Skazzzzzzzzza
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 14-07-2014 21:26
(14-07-2014 20:20)attic писал(а): (09-07-2014 16:50)norrest писал(а): лот №2: для любителей ночных клубных дискотек, миллениумных тусовок, рейвовых пати, R&B и прочего убойного нон-стоп драйва!
1 - 45 TOP CHART HITS: 45 Now That's What I Call Music! Double CD ℗ © 2000 EMI Records/Virgin Records (7243 5 25779 2 7)
2 - 44 TOP CHART HITS: 57 Now That's What I Call Music! Double CD ℗ © 2004 EMI Records/Virgin Records (7243 5 77886 2 5)
3 - HITS 54: 2CDs Packed With Hits ℗ © 2002 Warner Music UK Ltd./BMG UK & Ireland Ltd./Telstar TV/Sony Music Entertainment UK Ltd. (HITSCD541)
4 - THE VERY BEST OF PURE R&B: The Winter Collection. Double CD ℗ © 2003 BMG/Telstar (TTVCD3362) Сегодня написал заявление на возврат пака, который застрял на терминале из-за закрытия всех отделений НП в Донецке.
Уплатил за возврат транспортные расходы 19 грн, которые должен был оплатить Валерий Иванович, в случае получения того пака.
Еще минуснули мне с пластиковой карты НП -200 балов, хотя менеджер по телефону сказал, что никаких таких вещей не будет, ситуация форс-мажорная и я тут не причем....денюжку обещали отдать, как только, так сразу, но надо написать еще одну заяву, знал бы или кто нормально в тех.поддержке прояснил, не тратил бы столько времени, вот и все дела, ну да ладно, повеселились....поехали дальше
Товарищи коллекционры/меломаны, лот из 4-х оригинальных дабл-компактов, б.у., со полным набором всей полиграфии ждет нового владельца!
пересылка за Ваш счет!
Пишите сюда, я постараюсь сам выбрать, честно, без особых пристрастий, кому реально нужно, без проходняков, в стиле а-ля хапнуть "шоби було",
Всем
Сергей Николаевич Что ли взять)))
Если что то я первый в очереди
|
|
|
|
|
maxxus231
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 15-07-2014 00:41
(14-07-2014 20:20)attic писал(а): (09-07-2014 16:50)norrest писал(а): лот №2: для любителей ночных клубных дискотек, миллениумных тусовок, рейвовых пати, R&B и прочего убойного нон-стоп драйва!
пересылка за Ваш счет!
Всем
Сергей Николаевич Доброго здоровья Сергей Николаевич и всем участникам форума. Почта закрыта на не определенное время. я,как соучастник и виновник всех этих ,,непоняток,, с почтовыми отправлениями,готов компенсировать Вам Сергей в денежном эквиваленте за Ваши нервы и потери в финансовом плане. С уважением Валерий.
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 15-07-2014 23:50
(15-07-2014 00:55)attic писал(а): Валерий! я просто прописал ситуацию, мне не надо ничего компенсировать, Вы же это сами прекрасно понимаете!
"шоб" уже это вся гадость закончилась и "шоб" вы все там здоровы были и пережили поскорей эту ситуацию... будем живы не помрём, а помрём, то лет через 100!
с ув. Сергей Николаевич
Я себя считаю виноватым. Я эту кашу заварил,а расплачивается другой!
Это не правильно. В любом случае я Ваш должник... И ,,ШОБ МЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ,, - а форум процветал!!!
С уважением Валерий Иванович.
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
monza78
Ветеран
|
|
|
|
|
|
attic
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 17-07-2014 13:55
(14-07-2014 21:26)Skazzzzzzzzza писал(а): Если что то я первый в очереди Лот №2 был сегодня перенаправлен " первому в очереди"
Денис-Киев, встречай пак, обязательно маякни или с ним всё в порядке, после всех этих его 8-ми дневных дорожных путешествий! )
...ежели вдруг что, то помни о " втором" в очереди!
всем хорошего настроения!
(Отредактировал 17-07-2014 в 13:56 attic.)
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
|
attic
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 17-07-2014 18:18
Внимание! Чистка моей CD-коллекции продолжается! Большая, нет, просто огромнейшая просьба подходить к вопросу правильно, грамотно,
без нервного состояния "хапнути, аби було" и поэтому читаем очень, очень, очень внимательно следующие две строчки:
Выставляю одним лотом, DJ-лот из 5-ти дисков отдам в хорошие руки, одни! Сделаю большой приоритет для людей, которые в "Темме"!
Только Нова Почта! Транспортные расходы за счет получателя!
Уникальные диски умопомрачительных парти в ночных клубах!
Все диски без бумажной полиграфии и коробочек, не CD-R! заводское литьё! отпрессованы в заводских условиях с высокой заводской покраской,
стоят все соответствующие маркировки и штампы заводов изготовителей!
Строго для личного применения тех или иных ведущих ДиДжеев, скорее всего это были их личные, проплаченные
заказы на изготовление их собственных микс-работ для ночных клубов в виде дисков для внутреннего применения на момент выступления в том или ином клубе,
на каждом диске стоит пропись Not for Sale * promotion only!
Диски в своё время мне отдала моя сестра на хранение, сейчас ей это не надо, у ней др. бизнес!
Итак, если есть тут люди, тесно связанные с этими вещами конкретно! пишите в личку...!
DJ-лот:
1 - Dj AMR: Walk an Egyptian. PRO*EKT Осень 12 марта, суббота. Total time: 58:24 Non-Stop Music (matrix: LP-2005/040 IFPI LG66. Not for Sale * promotion only!)
2 - Dj Kurtis Mantronik: Facetin'Art. PRO*EKT Осень 27 ноября, суббота. Total time: 55:01 Non-Stop Music (matrix: LP-2004/015 Not for Sale * promotion only!)
3 - Dj Паша Кореец: Imperia Party. Проджект L'ETO. Официальное закрытие проекта. Total time: 63:26 Non-Stop Music (matrix: LP-2005/082 IFPI LG66. Not for Sale * promotion only!)
+ бонусный CD-R с заводской накаткой полиграфией:
4 - Dj Melory: Rose & Roses Night * cafe ROSET 15.12.05 C участием Проджект L'ETO. Total time: 55:01 Non-Stop Music (matrix: CO168V CD-R. Not for Sale * promotion only!)
5 - Dj Duck Rock, Japan ~ Martell Voyage: Tokyo. PRO*EKT Осень 4 Марта, пятница. Total time: 79:56 Non-Stop Music (matrix: LP-2005/039 IFPI LG66. Not for Sale * promotion only!)
Позиция №5 - работа японского DJ, некоторые его трек-миксы просто реально вышибают мозГ на крутых поворотах и больших скоростях!
Внимание, людям не имеющим навыков профессионального вождения, строго запрещено ставить диск в свои "кары" на скоростных трассах/автобамах!
Таки японцы тоже умеют отрываться не хуже нашего! Я лично уже не помню, что есть именно в этой работе, но на всякий случай прописываю эти вещи!
....а шО делать, у каждого коллекционера настает кризис, кризис места на полочках, непонятки и раздражительная ситуация с близкими, которые страдают от этого всего "хлама", + еще этот вечно не прекращающийся ремонт квартиры....
продавать не буду, а подарить - подарю! Кто не понимает таких вещей, тот просто по другому дышит и у него другие ценности!
так, что вот такие пироГГи! )
всем хорошего настроения!
|
|
|
|
perebey
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|