Отдам просто так или приму в дар
|
Автор |
Сообщение |
attic
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 09-07-2014 00:37
(08-07-2014 23:45)WID.oK писал(а): Так что с дисками?!! ждать или как? Если принципиально кому высылать скажите прямо. не будем время терять.
Валерий Иванович вы наконец-то прописали свои предпочтения (Rockets, Kraftwerk, Cerrone, JM Jarre, S Service, ...)
Как коллекционер я сделал выбор в пользу Дениса из Киева, он почти в два раза младше меня, но мне хватило нескольких минут общения, что-бы понять, что ему действительно это надо! А самое главное - он реально искренний парень и настоящий коллекционер (пусть начинающий, но настоящий!)
С Вами же как-то сложно, вы постоянно изменяли (правили) свои посты, подгоняя их под то, что-бы казалось, что вам нужно то, что на самом деле вы понятия не имели и не имеете... Валерий Иванович, я и дальше вам не верю никак, никак, никак (уж извините за прямоту)...
если бы вы попросили тогда один лот, как я прописал в одни руки, вы бы уже давно слушали.....и даже больше, чем надо
извините, но это мое мнение!
всего хорошего, с ув. Сергей Николаевич
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 09-07-2014 10:11
(09-07-2014 00:37)attic писал(а): (08-07-2014 23:45)WID.oK писал(а): Так что с дисками?!! ждать или как? Если принципиально кому высылать скажите прямо. не будем время терять.
Валерий Иванович вы наконец-то прописали свои предпочтения (Rockets, Kraftwerk, Cerrone, JM Jarre, S Service, ...)
Как коллекционер я сделал выбор в пользу Дениса из Киева, он почти в два раза младше меня, но мне хватило нескольких минут общения, что-бы понять, что ему действительно это надо! А самое главное - он реально искренний парень и настоящий коллекционер (пусть начинающий, но настоящий!)
С Вами же как-то сложно, вы постоянно изменяли (правили) свои посты, подгоняя их под то, что-бы казалось, что вам нужно то, что на самом деле вы понятия не имели и не имеете... Валерий Иванович, я и дальше вам не верю никак, никак, никак (уж извините за прямоту)...
если бы вы попросили тогда один лот, как я прописал в одни руки, вы бы уже давно слушали.....и даже больше, чем надо
извините, но это мое мнение!
всего хорошего, с ув. Сергей Николаевич
Вас тяжело понять...какие то условия,претензии. написал предпочтения в музыке-все равно не так! а Ваше обещанное слово ,,вышлю фирменный диск по Вашим предпочтениям,,?! Я понял Вас. Мое географическое положение определило Ваш выбор...Но тогда пишите в своих условиях что на Донетчину и Луганщину НЕ ОТПРАВЛЯЮ!!!! Так будет честнее!
При всем раскладе-с увж.Валерий.
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 09-07-2014 16:50
(07-07-2014 03:30)attic писал(а): Отдам в одни руки по одному лоту!
Все диски фирменные, б/у, проигрываются, с полноценной полиграфией, без коробок, отправка за ваш счет, только "Нова Пошта"
лот №1: английский юмор!
1 - the high-flying humour of DAVID GUNSON: What Goes Up Might Come Down! ℗ © 1982, 1991 Tangent Records Ltd. (BBCD 12)
2 - BILLY CONNOLY: Classic Connoly ℗ © 1998 Castle Communications PLC *Digitally Remastered (PLS CD 269)
лот №2: для любителей ночных клубных дискотек, миллениумных тусовок, рейвовых пати, R&B и прочего убойного нон-стоп драйва!
Одним словом для молодежи и только для молодежи!
1 - 45 TOP CHART HITS: 45 Now That's What I Call Music! Double CD ℗ © 2000 EMI Records/Virgin Records (7243 5 25779 2 7)
2 - 44 TOP CHART HITS: 57 Now That's What I Call Music! Double CD ℗ © 2004 EMI Records/Virgin Records (7243 5 77886 2 5)
3 - HITS 54: 2CDs Packed With Hits ℗ © 2002 Warner Music UK Ltd./BMG UK & Ireland Ltd./Telstar TV/Sony Music Entertainment UK Ltd. (HITSCD541)
4 - THE VERY BEST OF PURE R&B: The Winter Collection. Double CD ℗ © 2003 BMG/Telstar (TTVCD3362)
лот №3: двойник с коробочкой (треснута сзади), на передней стороне большой стикер с штриховым кодом и ценой £15.95
Просто абалденный, угарный нон-стоп, где-то местами, напомнил мне Познаньские рейв-дискотеки середины 90-х по полторы тыс. человек, с раздирающим уши звуком!
и я там был, коктейли пил... даже заностальгировал... я плакать... ) Отдается отдельным лотом в хорошие руки!
1 - CLUB 2K7: 42 Massive Club Tracks & Remixes. Double CD ℗ © 2007 AATW/Universal Music TV (984 675 1)
+ бонус! В пак доложено несколько дабл-компактов из тех же клубных серий, но разкомплектованных (где-то нет одного диска, где-то не полная полиграфия и т.д.)
у меня рука не поднялась выкинуть, если не понравится - выкиньте бонус сами )
Внимание! Пожалуйста будьте внимательны к тому, что написано ниже!
[--color=#FF0000]Всё уже запаковано и огромнейшая просьба не выдирать одиночные позиции из лота! Бронируйте тут. Данные пишите в личку![/color]
с уважением, Сергей Николаевич!
ЗАБЕРУ ВСЁ, тем самым решив спор с прослушками и прочими недоразумениями
(Отредактировал 09-07-2014 в 17:00 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | niko |
|
attic
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 09-07-2014 20:21
(09-07-2014 16:50)norrest писал(а): ЗАБЕРУ ВСЁ, тем самым решив спор с прослушками и прочими недоразумениями norrest молодца! но я уже сегодня сам разрешил все вопросы!
Денис из Киева ---> встречайте лот №3:
Из общения с Вами, я понял, что вам действительно это пригодится, я порылся и нашел еще для вас, ( хотя вы этого совсем не просили) встречайте фирменных CD ровно 1кг.
надеюсь Вам понравится!
лот №2 при всех "мансах" и "суперечках", таки отправляется к Валерию Ивановичу ( WID.oK), вы мне написали, что вас "ностальжи замучало"! так таки встречайте уже
ежели кто тут еще раз заикнется за политику или около неё - выпорю "фирменным" ирландским бато́гом
всем хорошего настроения!
to be continued...
|
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Skazzzzzzzzza
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|