(03-07-2014 08:30)Лилит писал(а): Может у кого есть резиновые ножки - самоклейки ( нужно 8 шт ), буду очень признательна!
Заранее большое спасибо!
где-то были, вечером посмотрю (точно помню что по 4 ножки на одном стикере, так что не обещаю что 2 стикера будут одинаковы). Но доставка новой почтой... Стоит ли?
(03-07-2014 08:30)Лилит писал(а): Может у кого есть резиновые ножки - самоклейки ( нужно 8 шт ), буду очень признательна!
Заранее большое спасибо!
где-то были, вечером посмотрю (точно помню что по 4 ножки на одном стикере, так что не обещаю что 2 стикера будут одинаковы). Но доставка новой почтой... Стоит ли?
Отправте укрпочтой,грн. 8 заплатите или заказним письмом.
Заранее большое спасибо!
Отправте укрпочтой,грн. 8 заплатите или заказним письмом.
(03-07-2014 12:49)swot писал(а): pop_v_trysah, колонки забронированы, но еще не забраны. сложная ситуация в регионе, лишний раз не покатаешься. я сообщу Вам, если что то изменится.
Я все зрозумів, перепрошую, що зайвий раз турбую.
Дякую.
Вроде как ещё S30A были на отдачу и под ремонт?
ни уже ли ни кому не интересны?
если не самовывезут, готов стать в очередь на отправку почтой
естественно упаковка и отправка за мой счёт.
п.с. чисто из уважения к с30а, что бы не пошли в мусор - а то были такие в детстве)))
(03-07-2014 00:12)pop_v_trysah писал(а): І нарешті я знайшов те, що Вам обіцяв
Потрапив до мене в такому стані, тому наскільки робочий не знаю.
Надіюсь підійде.
Спасибо! но немного не то.
Нужно такой как на картинке. У них плата параллельно баллону.
думаю ваш тоже можно вставить! но не уверен на счёт совместимости по разъёмам.
Если кто подскажет, буду рад!
Індикатори Маяків 232 та 233 між собою не сумісні. По перше розміщенням виводів (вони в різних місцях).
По друге в колбі Маяка 232-го відросток для відкачування повітря знаходиться зверху, а в 233 в задній частині і виступає на 13мм.
В металевому кронштейні 233-го спеціально для цього відростку зроблений отвір.
Якщо електрично їх можливо адаптувати (перекручуванням виводів), то механічно (робота з отворами) досить складно.
(03-07-2014 18:41)ArchbishopLazar писал(а): Есть такое на отдачу. В своё время не лень было извращаться сравнением документации на оба баллона : где накалы , где сегменты.... Может и не рабочее , а может и вам идея либо получится достать оригинал .
Классно сделано! не откажусь принять!
конечно хотелось бы оригинальный, но может позже кто найдёт в загашнике.
а пока пойдёт и такой.
Буду благодарен за пару лампочек подсветки шкалы для винтажного ресивера SIEMENS KLANGMEISTER RS11(1968 г.в.), аналогичные стояли в Elac 3300t, Telefunken concertino hi-f-101 и подобных. Может у кого что завалялось с разборок. Нужна одна на шкалу 7в*0,3А и одна на индикатор стерео 3,6в*0,07А Если что могу и купить-не вопрос. С ув.Сергей
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
(04-07-2014 12:27)serg0603 писал(а): Буду благодарен за пару лампочек подсветки шкалы для винтажного ресивера SIEMENS KLANGMEISTER RS11(1968 г.в.), аналогичные стояли в Elac 3300t, Telefunken concertino hi-f-101 и подобных. Может у кого что завалялось с разборок. Нужна одна на шкалу 7в*0,3А и одна на индикатор стерео 3,6в*0,07А Если что могу и купить-не вопрос. С ув.Сергей
А что.. так туго купить новую?
Я не гуру по лампочкам, но думаю за 50 лет ничего особо не поменялось в стандартах.
Кстати, киньте фотки этих ламп. Может кто и поймет, что Вам надо.
KLANGMEISTER походу не у каждого есть
Вот тут их как грязи.
Как определитесь с типом - можно дальше думать, где найти
_http://www.vcclite.com/incandescent.php
(04-07-2014 12:27)serg0603 писал(а): Буду благодарен за пару лампочек подсветки шкалы для винтажного ресивера SIEMENS KLANGMEISTER RS11(1968 г.в.), аналогичные стояли в Elac 3300t, Telefunken concertino hi-f-101 и подобных. Может у кого что завалялось с разборок. Нужна одна на шкалу 7в*0,3А и одна на индикатор стерео 3,6в*0,07А Если что могу и купить-не вопрос. С ув.Сергей
А что.. так туго купить новую?
Я не гуру по лампочкам, но думаю за 50 лет ничего особо не поменялось в стандартах.
я вобще думаю что можно заюзать светодиод любого свечения, но вот хочется именно лампочку накала на 7 вольт 0,3 ампера - придется искать.
Цитата:я вобще думаю что можно заюзать светодиод любого свечения, но вот хочется именно лампочку накала на 7 вольт 0,3 ампера - придется искать.
Полностью согласен,
тем более есть LED Lamp Replacements под любой цоколь.
_http://www.digikey.com/product-search/en/optoelectronics/leds-lamp-replacements/524939?k=lamp
(02-07-2014 13:53)Avrilion писал(а): Когда то давным давно была в детстве такая серия книг детективов "Пять юных сыщиков и верный пес" может есть у кого?Я не прошу дарить, я бы купил если надо, но очень хочу их достать и еще может есть у кого Бременские музыканты на виниле)Заранее спасибо)
есть пластинка Бременские музыканты 10 дюйм . в родном конверте состояние звучания от ЕХ и до ЕХ+ . если помыть - будет лучше . могу подарить .
есть 2 шт. может еще кому надо . пишите .
заявитель пластинок не появляется .дарю дальше эти пластинки . бронь здесь