Отдам просто так или приму в дар
|
Автор |
Сообщение |
attic
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 07-07-2014 03:30
Отдам в одни руки по одному лоту!
Все диски фирменные, б/у, проигрываются, с полноценной полиграфией, без коробок, отправка за ваш счет, только "Нова Пошта"
лот №1: английский юмор!
1 - the high-flying humour of DAVID GUNSON: What Goes Up Might Come Down! ℗ © 1982, 1991 Tangent Records Ltd. (BBCD 12)
2 - BILLY CONNOLY: Classic Connoly ℗ © 1998 Castle Communications PLC *Digitally Remastered (PLS CD 269)
лот №2: для любителей ночных клубных дискотек, миллениумных тусовок, рейвовых пати, R&B и прочего убойного нон-стоп драйва!
Одним словом для молодежи и только для молодежи!
1 - 45 TOP CHART HITS: 45 Now That's What I Call Music! Double CD ℗ © 2000 EMI Records/Virgin Records (7243 5 25779 2 7)
2 - 44 TOP CHART HITS: 57 Now That's What I Call Music! Double CD ℗ © 2004 EMI Records/Virgin Records (7243 5 77886 2 5)
3 - HITS 54: 2CDs Packed With Hits ℗ © 2002 Warner Music UK Ltd./BMG UK & Ireland Ltd./Telstar TV/Sony Music Entertainment UK Ltd. (HITSCD541)
4 - THE VERY BEST OF PURE R&B: The Winter Collection. Double CD ℗ © 2003 BMG/Telstar (TTVCD3362)
лот №3: двойник с коробочкой (треснута сзади), на передней стороне большой стикер с штриховым кодом и ценой £15.95
Просто абалденный, угарный нон-стоп, где-то местами, напомнил мне Познаньские рейв-дискотеки середины 90-х по полторы тыс. человек, с раздирающим уши звуком!
и я там был, коктейли пил... даже заностальгировал... я плакать... ) Отдается отдельным лотом в хорошие руки!
1 - CLUB 2K7: 42 Massive Club Tracks & Remixes. Double CD ℗ © 2007 AATW/Universal Music TV (984 675 1)
+ бонус! В пак доложено несколько дабл-компактов из тех же клубных серий, но разкомплектованных (где-то нет одного диска, где-то не полная полиграфия и т.д.)
у меня рука не поднялась выкинуть, если не понравится - выкиньте бонус сами )
Внимание! Пожалуйста будьте внимательны к тому, что написано ниже!
Всё уже запаковано и огромнейшая просьба не выдирать одиночные позиции из лота! Бронируйте тут. Данные пишите в личку!
с уважением, Сергей Николаевич!
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 07-07-2014 04:03
с удовольствием возьму послушать...
(07-07-2014 03:30)attic писал(а): Отдам в одни руки по одному лоту!
Все диски фирменные, б/у, проигрываются, с полноценной полиграфией, без коробок, отправка за ваш счет, только "Нова Пошта"
лот №1: английский юмор!
1 - the high-flying humour of DAVID GUNSON: What Goes Up Might Come Down! ℗ © 1982, 1991 Tangent Records Ltd. (BBCD 12)
2 - BILLY CONNOLY: Classic Connoly ℗ © 1998 Castle Communications PLC *Digitally Remastered (PLS CD 269)
лот №2: для любителей ночных клубных дискотек, миллениумных тусовок, рейвовых пати, R&B и прочего убойного нон-стоп драйва!
Одним словом для молодежи и только для молодежи!
1 - 45 TOP CHART HITS: 45 Now That's What I Call Music! Double CD ℗ © 2000 EMI Records/Virgin Records (7243 5 25779 2 7)
2 - 44 TOP CHART HITS: 57 Now That's What I Call Music! Double CD ℗ © 2004 EMI Records/Virgin Records (7243 5 77886 2 5)
3 - HITS 54: 2CDs Packed With Hits ℗ © 2002 Warner Music UK Ltd./BMG UK & Ireland Ltd./Telstar TV/Sony Music Entertainment UK Ltd. (HITSCD541)
4 - THE VERY BEST OF PURE R&B: The Winter Collection. Double CD ℗ © 2003 BMG/Telstar (TTVCD3362)
лот №3: двойник с коробочкой (треснута сзади), на передней стороне большой стикер с штриховым кодом и ценой £15.95
Просто абалденный, угарный нон-стоп, где-то местами, напомнил мне Познаньские рейв-дискотеки середины 90-х по полторы тыс. человек, с раздирающим уши звуком!
и я там был, коктейли пил... даже заностальгировал... я плакать... ) Отдается отдельным лотом в хорошие руки!
1 - CLUB 2K7: 42 Massive Club Tracks & Remixes. Double CD ℗ © 2007 AATW/Universal Music TV (984 675 1)
+ бонус! В пак доложено несколько дабл-компактов из тех же клубных серий, но разкомплектованных (где-то нет одного диска, где-то не полная полиграфия и т.д.)
у меня рука не поднялась выкинуть, если не понравится - выкиньте бонус сами )
Внимание! Пожалуйста будьте внимательны к тому, что написано ниже!
Всё уже запаковано и огромнейшая просьба не выдирать одиночные позиции из лота! Бронируйте тут. Данные пишите в личку!
с уважением, Сергей Николаевич!
С большим удовольствием возьму диски на прослушку....можно все...
(Отредактировал 07-07-2014 в 04:05 WID.oK.)
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
triolan64
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vtc
Ветеран
|
|
|
|
|
attic
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 08-07-2014 00:55
(07-07-2014 04:03)WID.oK писал(а): С большим удовольствием возьму диски на прослушку....можно все... ..... 2WID.oK:
Валерий Иванович!
Из письма в лич. я понял вы просите отдать вам на прослушку все диски, т.к. вас " замучало ностальджи"
просите отдать вам все лоты с дисками?
----> почему игнорируете самую первую строчку моего объявления?
все лоты имеют абсолютно разные направленности!
простите, но не оч. верится, что лот №1 может быть для кого-то ностальгическим, тем более мучительным.
А ведь есть настоящие коллекционеры этого жанра!
Если Вы действительно коллекционер, пропишите что именно вас интересует?
ни в коем случае не хочу никого обижать, но хотелось бы чтобы оригинальные диски принесли кому-то реальную пользу в коллекцию... если вы действительно настоящий коллекционер, а не просто "шоб було"...всё подряд и CD и MC и LP
с уважением, Сергей Николаевич
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 08-07-2014 01:03
(08-07-2014 00:55)attic писал(а): (07-07-2014 04:03)WID.oK писал(а): С большим удовольствием возьму диски на прослушку....можно все... ..... 2WID.oK:
Валерий Иванович!
Из письма в лич. я понял вы просите отдать вам на прослушку все диски, т.к. вас "замучало ностальджи"
просите отдать вам все лоты с дисками?
----> почему игнорируете самую первую строчку моего объявления?
все лоты имеют абсолютно разные направленности!
простите, но не оч. верится, что лот №1 может быть для кого-то ностальгическим, тем более мучительным.
А ведь есть настоящие коллекционеры этого жанра!
Если Вы действительно коллекционер, пропишите что именно вас интересует?
ни в коем случае не хочу никого обижать, но хотелось бы чтобы оригинальные диски принесли кому-то реальную пользу в коллекцию... если вы действительно настоящий коллекционер, а не просто "шоб було"...всё подряд и CD и MC и LP
с уважением, Сергей Николаевич
Я имел в виду лоты №№2;3 !! я же сказал-по возможности...
и мной было сказано;-НА ПРОСЛУШКУ.. это значит послушал и отправил другому желающему...
хотелось послушать ,,старенькое,, в качестве. В общем на Ваше усмотрение,настаивать и просить не буду-Да? ДА! ...НЕТ? НЕТ! С увж.Валерий Иванович.
(Отредактировал 08-07-2014 в 01:11 WID.oK.)
|
|
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
|
|
|
|
attic
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 08-07-2014 02:20
(08-07-2014 01:03)WID.oK писал(а): НА ПРОСЛУШКУ.. это значит послушал и отправил другому желающему... Вы оплачиваете пересылку только ради того, чтобы ностальгически произвести "прослушку" и отдать другому желающему?
Если вы, всё, что тут получаете в дар, потом отдаете другим точно так-же безплатно, при этом тратя свои деньги на пересылку к вам, то вы в минусе, но это достойно коллекционера!
Тут люди возмущались, что вы очень частый гость в этой ветке, вот даже минус в репутацию кто-то влепил! При малой репутации, любой минус настораживает!
Я человек-коллекционер-меломан и всё такое.... всего, что крутится, вертится и прослушивается, но настает время, когда нужна чистка из-за катастрофической нехватки места на полочках...как раз сейчас этим и занимаюсь, продавать не хочу и не буду ( хотя не зарекаюсь), а вот подарить тому, кто реально нуждается, лично для меня - это более, чем приятно!
Валерий, пожалуйста пропишите, но только очень конкретно ваши предпочтения в музыке и я, как не менее адекватный человек обещаю, что лично для вас найду в своей коллекции настоящий фирменный диск! 100% фирма и 100% качественный звук! если я пообещал, то так и будет!
с ув. Сергей Николаевич
p/s: но чиЁрт подИери!!! 20-ть лет изучения психопатического состояния/поведения человека иногда доводят до маразма!!! почему я Вам не верю!
(Отредактировал 08-07-2014 в 03:20 attic.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
attic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 08-07-2014 18:26
(08-07-2014 02:20)attic писал(а): (08-07-2014 01:03)WID.oK писал(а): НА ПРОСЛУШКУ.. это значит послушал и отправил другому желающему... Вы оплачиваете пересылку только ради того, чтобы ностальгически произвести "прослушку" и отдать другому желающему?
Если вы, всё, что тут получаете в дар, потом отдаете другим точно так-же безплатно, при этом тратя свои деньги на пересылку к вам, то вы в минусе, но это достойно коллекционера!
Тут люди возмущались, что вы очень частый гость в этой ветке, вот даже минус в репутацию кто-то влепил! При малой репутации, любой минус настораживает!
Я человек-коллекционер-меломан и всё такое.... всего, что крутится, вертится и прослушивается, но настает время, когда нужна чистка из-за катастрофической нехватки места на полочках...как раз сейчас этим и занимаюсь, продавать не хочу и не буду (хотя не зарекаюсь), а вот подарить тому, кто реально нуждается,
лично для меня - это более, чем приятно!
Валерий, пожалуйста пропишите, но только очень конкретно ваши предпочтения в музыке и я, как не менее адекватный человек обещаю, что лично для вас найду в своей коллекции настоящий фирменный диск! 100% фирма и 100% качественный звук! если я пообещал, то так и будет!
с ув. Сергей Николаевич
p/s: но чиЁрт подИери!!! 20-ть лет изучения психопатического состояния/поведения человека иногда доводят до маразма!!! почему я Вам не верю! При определенном влиянии внешних раздражителей и не знакомой ситуации человек иногда не верит сам себе... Мое предпочтение для ,,ROCKETS ,,KRAFTWERK,, CERRONE,, JEAN MICHEL JARRE,, SECRET SERVICE,, ACDC,, PINK FLOYD ,, ELO,, YELLOU ,,The CARS,, SUPERMAX,, ALPHAVILLE,, MATIA BAZAR ,, и многие другие....Буду очень признателен! Я всеяден но если речь идет о качестве. Если что то из ваших дисков мне очень понравится то естественно его никто не получит!!! он останется в моей коллекции! Я все никак не переберу свою коллекцию дисков и кассет.все руки не доходят...как то доберусь,а то бардак!
(Отредактировал 08-07-2014 в 21:58 #1.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|