курение! за или против?
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 16:18
(18-07-2014 16:04)Ю. писал(а):  
(18-07-2014 14:52)Super.f88 писал(а):  
(18-07-2014 12:23)Provizor писал(а):  Как следствие там происходит отмирание ткани. В, первую очередь, страдает головной мозг и конечности .....

.. парадоксальным является еще и тот факт, что медики, дотошно-профессионально понимающие все "тонкости" дегенеративных изменений - дымят не менее активно - всех остальных несведующих. Fighting0093
А чего удивляться? В стране, где менты воруют, медики имеют моральное право курить... От дикости это и несистемности в головах. Как врач констатирую, что последние лет 5-7 количество курящих сотрудников резко поубавилось.
У тебя смотрю реальная вавка в голове...Менты и курение медиковMad0228Mad0228 Какая тут СВЯЗЬHuh
Медик,который на инфинити ездитShockedShocked Наверное он живёт на одну зарплату.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88 , LionArt
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 16:19
Значит нужно курить, что бы умереть от рака лёгких хотя бы по понятной причине Cry

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: blind
Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 16:36
(18-07-2014 16:16)neoplan-69 писал(а):  дочиталУлыбка,пойду покурюTongue
по существу: тесть 65 лет и дед 62 года умерли от рака легких,ни выкурив ни одну сигарету!
Тесть - дело такое..., а вот дед - 25% Вашего генома. И у него явно была дефектная иммунная система - с недостаточностью иммунного ответа на клеточные антигены раковых клеток. Стоит задуматься... А какая профессия у деда? Могли быть профвредности, масса других факторов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , Uriah
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 16:54
Никогда не курил. Лучше не начинать. Как уже писали выше, курильщики сами платят за ухудшение собственного здоровья.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ю. , romera , Provizor
forostenjuk Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 17:00
(18-07-2014 16:56)doom писал(а):  
(18-07-2014 16:36)Ю. писал(а):  
по существу: тесть 65 лет и дед 62 года умерли от рака легких,ни выкурив ни одну сигарету!
Тесть - дело такое..., а вот дед - 25% Вашего генома. И у него явно была дефектная иммунная система - с недостаточностью иммунного ответа на клеточные антигены раковых клеток. Стоит задуматься... А какая профессия у деда? Могли быть профвредности, масса других факторов.
О!!Сейчас будет рекламировать Биологически активные добавки..
Вот он достойный финал этой ветки....Cry
Пора закрывать.Тем боле,что ветка про курение ессть УЖЕ!!Biggrin
Ну открывай новую тогда.

познайте истину
Найти все сообщения

Выразили согласие: blind
Andrii Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 17:05
Курил долго, периодами очень много. Когда решил бросить, дал себе слово никогда не курить "по привычке" или "за компанию", а только тогда, когда на самом деле нет сил терпеть. Перед тем как закурить очередную сигарету старался не забыть задать себе вопрос:"Могу ли ещё обойтись без сигареты?". Даже на пачке делал соответствующие надписи. Постепенно курил всё меньше и меньше... Потом только когда нервничал... Уже лет пять не курю вообще и не тянет, даже в компании курящих.
Может быть такая схема ещё кому-нибудь поможет бросить...
(Отредактировал 18-07-2014 в 17:09 Andrii.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ю. , Sergeyy , Ineey
Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 17:06

пост № 61 - логику тоже не обнаружил (наверное дедуктивный метод) Party0012

Да и слава аллаху, ........... что не выкурив ни одну сигарету (с)
... в противном случае могло быть по другому (65минус20ть и 62минус20ть или около того) - тьху-тьху хоть и нету уже этих людей земля им пухом - правильно всё сделали

PS. А теперь идите, идите покурите и не забивайте голову ерундой Grin
(Отредактировал 18-07-2014 в 17:09 Super.f88.)

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ю.
Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 17:32
(18-07-2014 16:56)doom писал(а):  
(18-07-2014 16:36)Ю. писал(а):  
О!!Сейчас будет рекламировать Биологически активные добавки..
Вот он достойный финал этой ветки....Cry
Пора закрывать.Тем боле,что ветка про курение ессть УЖЕ!!Biggrin
Приписываешь собеседнику то, чего он не делал и не собирался делать, потом свои же измышления критикуешь.

(18-07-2014 16:18)doom писал(а):  Медик,который на инфинити ездитShockedShocked Наверное он живёт на одну зарплату.Cry
Могу себе это позволить имея два высших образования и высокую квалификацию. Вы хотели бы поговорить об этом? Вас это так волнует?
(Отредактировал 18-07-2014 в 19:15 Ю..)
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 19:17
"Не курю я папиросы, ваши, с табаком невкусным, так чего же на допросы вызывает мусор ушлый ... ? " (с)
(Отредактировал 18-07-2014 в 19:22 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 19:36
(16-07-2014 17:17)ghwi писал(а):  Ни пластырь ни Карр ни доктор Артемчук - никто не поможет!!!))
Выброшенные деньги. Только сам. И одномоментно. Как тот Павка...который Корчагин))
Как Юра Артмастер !!
Благодаря его ветке не курил год (((
Предлагаю продолжить ее Love0030
Сейчас опять курюMad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 19:40
(18-07-2014 17:32)Ю. писал(а):  
(18-07-2014 16:18)doom писал(а):  Медик,который на инфинити ездитShockedShocked Наверное он живёт на одну зарплату.Cry
Могу себе это позволить имея два высших образования и высокую квалификацию. Вы хотели бы поговорить об этом? Вас это так волнует?
Наверное всего навсего нужно очутится в нужное время и в нужном месте.Tongue0011
А то у нас на рынке, и с тремя высшими образованиями, а торгуют носками, жуя пирожки.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , arcam
Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 19:40
(18-07-2014 19:36)WoWaN писал(а):  Как Юра Артмастер !!
Благодаря его ветке не курил год (((
Предлагаю продолжить ее Love0030
Сейчас опять курюMad0228
Всё зависит только от Вас. Необходимо твёрдое, осознанное и мотивированное решение, а также развитие умения переключать внимание, дабы уметь вовремя подавлять доминанту желания закурить не через борьбу между желанием закурить и напоминанием себе об отказе от курения, но и через "выключение" этого внутреннего диалога и замещение его иными действиями и мыслями. Замещение может быть каким угодно: от изучения иностранного языка и до физических упражнений. Лишь бы оно действительно занимало Ваше внимание - было для Вас действительно интересным и осознанно полезным...
Успехов в познании себя с новой стороны - как человека, способного делать выбор и руководить собой!

(18-07-2014 19:40)t.800 писал(а):  Наверное всего навсего нужно очутится в нужное время и в нужном месте.Tongue0011
А то у нас на рынке, и с тремя высшими образованиями, а торгуют носками, жуя пирожки.Biggrin
Одним из умений, которое стоит в себе воспитывать, является не только накопление необходимой суммы знаний и практических навыков, но и умение применять их на практике.
Стоит понять, что торговля носками на городском рынке, хотя и общественно полезна, но не может априори принести высокую компенсацию за труд со стороны общества, не может она и привести к творческой реализации человеком своих возможностей как юриста, или как инженера. Хотя и на носках можно построить бизнес, развить его и достичь успехов, но для этого желательно понять, чего человек хочет достичь в конце проекта, соизмерить это с реальностью, найти пути его реализации, а не мотивироваться "заработать деньги на
1.5 кг картошки сегодня, а завтра - на заплатить за свет".
Впрочем есть целое направление весьма интересной литературы и известных авторов на этом поприще, именуемом "саксес-стори". Никакой рекламы делать не буду и готовых рецептов не дам. Каждый должен идти своей дорогой, на которой, кстати, не только фиалки и лилии...
(Отредактировал 18-07-2014 в 19:55 Ю..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Aram , romera , Provizor , VideoKot , The PRODIGY , FiLiN , Vs
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 20:12
Вобщем, если короче - каждому своё, это кстати и курения касается.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 20:16
я курю лет 10, последние 5 лет, месяц не курю-два курю, две недели не курю-неделю курю, бывало что за месяца два выкуривал до пачки, бывало три месяца не курил ни затяжки. И варианты себя ругать и гнобить за свою слабость не помогают, только хуже морально. Я решил себя подбодрить, что за эти 5 лет года два-полтора если не курил уже хорошо. А так за компанию, когда выпью, и когда бабы воздействуют, как в хорошем так и нет, смыслах, ну и по привычке когда там дела важные, машину меняю переоформляю, в предвкушении и ожидании, сама рука тянется, к тому кто рядом стоит и курит... Я в свои то 25лет, чувствую когда две пачки за сутки уходят, как сердечко покалывает, как голова чаще начинает болеть. И фсе равно чешу в ларек...

ЗЫ а утром, выпить вкуснейшего двойного ристретто, с рафаэлкой, и как тут отказать себе в удовольствии затянуть такого тяжелого и приятно дающего в голову дымка?

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 20:44
(18-07-2014 20:16)zanzi писал(а):  ... а утром, выпить вкуснейшего двойного ристретто, с рафаэлкой, и как тут отказать себе в удовольствии затянуть такого тяжелого и приятно дающего в голову дымка?
Всё правильно. Табакокурение не дураками придумано. Ритуальная часть имеет, ну очень Biggrin, сильное воздействие - один щелчок ZippO чего стоит. Happy0144 Happy0065

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: schutze , Serpens
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 20:48
Иногда, если удаётся побаловать себя хорошим Отардом или Фрапеном, то непременно покупаю парочку хороших сигар, предпочитаю лёгкие -Хойо де Монтерей Эпикур или Гуантанамера Кристалес .После первой второй затяжки хороший букет аромата,и не плохой вкус и это при доступной цене. Аромат и вкус хорошей сигары это не курение,это сибаритство. Biggrin
(Отредактировал 18-07-2014 в 21:12 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 20:48
Может прще написать..."Зачем мы курим"......или. "Вот я курю птому что..."

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 23:03
(18-07-2014 20:48)petr.solo1223 писал(а):  Иногда, если удаётся побаловать себя хорошим Отардом или Фрапеном, то непременно покупаю парочку хороших сигар, предпочитаю лёгкие -Хойо де Монтерей Эпикур или Гуантанамера Кристалес .После первой второй затяжки хороший букет аромата,и не плохой вкус и это при доступной цене. Аромат и вкус хорошей сигары это не курение,это сибаритство. Biggrin
да, особенно хорошо раскрывается коньяк или виски с или после чашечки ароматного кофе, и как тут не закурить чего нибудь?!))

хотя было одно время я пил виски и не курил, а когда "попускает" так курить и совсем уже не хочется.

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: курение! за или против? / 18-07-2014 23:58
Хороший коньяк не пьют "после" - это самостоятельное блюдо, кофе и любой другой продукт с ярковыраженным вкусом забивает рецепторы и.... Ashamed0006
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ю. , мишаник
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: курение! за или против? / 19-07-2014 08:38
Неразлучная тройка гурманов:кофе, коньяк и табак. Почему нет отзывов о таком наборе:молоко, огурцы и селёдка?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: neoplan-69 , VideoKot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS