Собрать первый ДК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 10-08-2014 00:15
(10-08-2014 00:00)lionart писал(а): (09-08-2014 23:31)Kaminskiy писал(а): ...
Ну, мне лучше начать, так сказать, с "базового" комплекта....
Кто, что скажет про такой плеер Inext tv? Если вы спрашиваете совет, то изложите бюджет, что есть и что надо для полного комплекта, какую планируете коммутацию.
Есть телевизор LG 49", и акустика 5.1. Heco Victa Prime почти вся собрана.
Бюджет..... Вот ценник Inext tv, в районе 1000 грн.... Ну, вот до 1000 могу выделить сейчас. Нужен для просмотра кино и концертов в Full HD, которые у меня на жестком диске, а также интернет ТВ.
Ну и рес, какой-нибудь недорогой... средненький... может за столько же(если это реально)... ну максимум до 2000 грн.
Коммутацию по советам людей, потому как в этой теме новичек.
В концертах на хайэнд не планирую, так слушаю музыку на своей основной системе,... а это так.... для разнообразия. ))
(Отредактировал 10-08-2014 в 00:51 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 10-08-2014 09:29
(10-08-2014 01:30)Boostaddict писал(а): Я бы не брал без Wi-Fi.
Ты про Inext tv? То они есть сразу с Wi-Fi адаптерами идут в продаже.
Или вообще смотреть на другое?
(10-08-2014 09:20)Sergey hi-fi писал(а): ресивер минимум боюсь нужно потратить 4000грн, за 2000грн ничего нормально совсем.
Да?
А например, какой ?
(Отредактировал 10-08-2014 в 09:31 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 10-08-2014 12:29
(10-08-2014 00:15)Kaminskiy писал(а): (10-08-2014 00:00)lionart писал(а): (09-08-2014 23:31)Kaminskiy писал(а): ...
Ну, мне лучше начать, так сказать, с "базового" комплекта....
Кто, что скажет про такой плеер Inext tv? Если вы спрашиваете совет, то изложите бюджет, что есть и что надо для полного комплекта, какую планируете коммутацию.
Есть телевизор LG 49", и акустика 5.1. Heco Victa Prime почти вся собрана.
Бюджет..... Ну, вот до 1000 могу выделить сейчас. Нужен для просмотра кино и концертов в Full HD, которые у меня на жестком диске, а также интернет ТВ.
)
можно посмотреть на AURA HD - ценник ваш, да и инетТВ неплох.
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 10-08-2014 18:51
За такие деньги на HD-звук все равно рассчитывать не приходится, разве что на формальный, где раскодироваться такой сигнал будет, но ни цифровая, ни тем более аналоговая часть не смогут его адекватно воспроизвести. Что, в общем-то, обидно, потому как акустика хорошая и особенно концертам хороший звук очень бы не помешал.
А с другой стороны - контента такого пока что не особенно много, можно годик-другой переждать с хорошим стареньким ресивером (тут за 3000-4000грн вполне можно найти вариант), слушая концерты в DD/DTS (выбирая рипы с максимальным битрейтом или получая по оптике/коаксиалу «ядро»), а потом уже заменить ресивер на более продвинутый. В условиях ограниченного бюджета я бы именно так и поступил.
|
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 10-08-2014 22:39
Цитата:Посоветуйте на что обратить внимание Совет тут прост - искать аппарат с качественной аналоговой частью, так что ориентир: вес и потребляемая мощность. Вот, например, отличный и достаточно мощный вариант, на дискрете, цифровая часть адекватная, с питанием все ОК, неплохо звучит, такого хватит на многие годы. Причем, с hdmi и Hi-res. Но 4650грн. А в озвученных вами рамках 2000грн остается рассчитывать либо на совсем устаревшие аппараты без hdmi и hi-res, а то и автонастройки, но с каким-то звуком (вроде такого), либо чуть более современные, но уже без звука, а ориентированные на дешевые сателлиты и сугубо просмотр кино. Решаете сами.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|