Давно на живом концерте были?
Автор Сообщение
orp59 Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 14-08-2014 15:46
В мае ездили в Катовице (Польша) на Manowar. Концерт понравился, отработали хорошо, но сами музыканты - ган...ны, звездная болезнь. Так получилось, что жили мы в одной с ними гостинице, мы на 4-м, а они над нами. Утром перед концертом спускаемся на завтрак и видим Логана за соседним столиком, культурно, после того как он отзавтракал, поймали его возле лифта и попросили сфоткаться вместе, так он ни в какую, ни автографа ни фоток. После концерта то же самое ни один музыкант не захотел общаться, хотя к гостинице приехала еще и небольшая групка поляков-фанатов. На третьей фотке - это мы познакомились после концерта с россиянином, бухнули и сфоткались с паспортами в руках.

А в общем впечатление от концерта хорошее, и звук был приличный

(Отредактировал 14-08-2014 в 15:51 orp59.)

Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitman , RMN_72 , Джордж , seborbon , runwild , Sergey 61 , Romm , dafus , TwinPigs , ivolyk , romanovych
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 16-08-2014 18:23
orp59 - классно!

Но сцена смотрю маленькая, тогда чего они дергались у нас на Чайке -мол сцену надо сдвоенную? Так тогда и не приехали!

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: romanovych
matador Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 16-08-2014 18:31
(14-08-2014 15:46)orp59 писал(а):  но сами музыканты - ган...ны, звездная болезнь. Так получилось, что жили мы в одной с ними гостинице, мы на 4-м, а они над нами. Утром перед концертом спускаемся на завтрак и видим Логана за соседним столиком, культурно, после того как он отзавтракал, поймали его возле лифта и попросили сфоткаться вместе, так он ни в какую, ни автографа ни фоток.
Нужно было начистить е*ло этому чму в лосинах Fighting0030
Потом сами звездами стали быWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , Rosco , romanovych
orp59 Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 16-08-2014 18:49
(16-08-2014 18:23)runwild писал(а):  orp59 - классно!

Но сцена смотрю маленькая, тогда чего они дергались у нас на Чайке -мол сцену надо сдвоенную? Так тогда и не приехали!
Я же говорю - зажрались, нового уже давно ничего не пишут, выезжают на старом материале, зато звезд из себя корчат первой величины. А насчет начистить е...ло, нельзя - мы ведь были представителями добропорядочной и миролюбивой Украины!
(Отредактировал 16-08-2014 в 18:53 orp59.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , Джордж
sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 20-08-2014 17:19
Вопчем долго подбирал себе повод для выезда на фест и нашёл Tongue0011
По фотографиям
Лукина Рапсодия
Alestorm - реально сорвали крышу выступлением
Liv Kristine - потом ещё и в щёчку меня поцеловала .А шоу у неё было просто класс
Heidevolk - братаны !!!!!
А девочка из AMARANTHE когда узнала что я приехал в Чехию из-за того что они отменили концерт в Украине просто охренелаLove0030

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , seborbon , Kantor , Sergey 61 , Romm , runwild , orp59 , VAdios , dafus , VAK , romanovych , Vs
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 20-08-2014 20:24
Валера!
Названия ивента от тебя не добьешся, пришлось искать самому!
Это Made Of Metal?

http://www.madeofmetal.cz/eng/

Судя по составу - фест был классный!
А ты был все три дня?

"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

sulzer Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 20-08-2014 23:12
(20-08-2014 20:24)runwild писал(а):  Валера!
Названия ивента от тебя не добьешся, пришлось искать самому!
Это Made Of Metal?

http://www.madeofmetal.cz/eng/

Судя по составу - фест был классный!
А ты был все три дня?
И фест был классный , и был все 3 дня.
Поэтому, сорри Владимир , сейчас валяюсь и дохну ибо было выпито немеряно Party0016
Найти все сообщения

dafus Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 27-08-2014 22:39
Наверное становлюсь предсказуемым, но ОЕ во Львове я не мог пропустить.
С дочками перед концертом.
Первая фан-зона! Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , Sergey 61 , runwild , Джордж , Эдди , JohnZepp , Romm , pleven , vinohodov , VAK , tatu
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 25-09-2014 12:00
В 1000-1 раз убедился, что живой звук это совсем не то, что запись.
Вчера с другом посетили концерт 2-х замечательных джазовых трио: Cosmic maurel Trio (Франция) и Omri Mor Trio (Израиль). Перед концертом как водится немного послушал и посмотрел работы ребят в ютюбе. Очень приятная музыка с восточными нотками от Omri Mor Trio сразу сделала ребят моими фаворитами вечера, поскольку Cosmicmaurel Trio исполняли что-то типа авангарда, фри джаза, в общем что-то не очень мелодичное и со сложной структурой.
Прийдя на концерт, я даже немного расстроился когда первыми на сцену вышли израильтяне (а и 1 киевлянин на барабанах), обычно хочется вкусняшку на конец приберечь Улыбка Но, други мои, какой-же кайф было слушать и смотреть на этих безбашенных французов Happy0065 Вот умом, где-то понимаю, что на самом деле есть небольшая темка, ну так в попсовом еквиваленте на куплет с припевом, но как эти черти её раскручивали, ну просто капец - минут на 10 и ты сидишь и мысленно повторяешь ну давайте ещё, ну порвите ещё каким-нить пассажем!! В общем это было по настоящему интересно и очень драйвово Happy0065Happy0158 Жаль, что в это непростое время, когда концертная деятельность свернулась почти до 0, на концерте было не много людей, а вот в Одессе говорят зал был битком...
Особый респект месье Морелю (пианисту и как я понял фронтмену Cosmic maurel Trio) за выход на сцену в "жовто-блакытний" кенгурушке и за Вива Юкрейн! Smile 2
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , Deadhead
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 03-10-2014 18:18
В прошлую пятницу, уже в третий раз, посетили со товарищи мероприятие приуроченное к очередной годовщине первого масштабного метал-феста в СССР, который состоялся на аэродроме в Тушино в 91г.
Как обычно наибольший интерес у собравшихся вызвало выступление AS/DS Happy0065

Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , vitman , Deadhead
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 08-10-2014 18:46
В пятницу 3 октября, Донецко-Киевская команда Stoned Jesus дала замечательный концерт приуроченный к 5-летию группы! Друзей по цеху поддержали львовяне Somali Yacht Club.
отличное музло и практически домашняя атмосфера оставили весьма положительные эмоции и приятные воспоминания!

Найти все сообщения

orp59 Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 20-10-2014 10:50
Вчера ходили на концерт Ken Hensley, отличные впечатления, Ken молодец, в свои 69 лет отпахал на сцене 2 часа, а после еще общался с фанатами. Никакой звездной болезни, хотя если учесть сколько он написал шедевров, то можно было бы немного и зазвездиться. Концерт аккустический, т.е. исполнял свои вещи под гитару и орган, но голосом вытягивал как в былые времена. Плюс бонус - автограф на пластинке (винил конечно мой).

Найти все сообщения

Выразили согласие: SirSerge , JohnZepp , Svanigs , JLT_2011 , vitman , Sergey 61 , vitalyB , surubi-85
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Давно на живом концерте были? / 20-10-2014 12:51
Были и мы вчера с товарищем на концерте,я бы сказал,что мероприятие напоминало творческий вечер.В зале стояли два микрофона,можно было задать вопросы и получить ответы,Кен работал с переводчиком,что очень облегчало общение и было понятно как создавались те или иные вещи из первых уст и т.д.
Приятно звучали его гитары и клавишные и конечно поразил голос,в его возрасте совсем не уставший,что очень порадовало.Возможно кто то хотел увидеть и услышать т.с. рок-шоу,в таком виде как оно должно быть,но лично я нисколько не жалею,что был вчера,видел и слышал настоящего профи. Отдыхающий концерт с положительными эмоциями и впечатлениями.
P.S. Поймал себя на мысли- и почему я предыдущие разы не посещал его концерты. Надеюсь кому предстоит еще побывать на концерте,нисколько не пожалеет.
Найти все сообщения

гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Давно на живом концерте были? / 20-10-2014 15:11
(20-10-2014 10:50)orp59 писал(а):  Вчера ходили на концерт Ken Hensley, отличные впечатления, Ken молодец, в свои 69 лет отпахал на сцене 2 часа, а после еще общался с фанатами. Никакой звездной болезни, хотя если учесть сколько он написал шедевров, то можно было бы немного и зазвездиться. Концерт аккустический, т.е. исполнял свои вещи под гитару и орган, но голосом вытягивал как в былые времена. Плюс бонус - автограф на пластинке (винил конечно мой).
Не знаю, наверное за последние годы что-то изменилось в лучшую сторону в отношении Кена к своим выступлениям, но когда лет шесть назад я был на его концерте, могу сказать, что это был худший концерт из тех, на которых мне довелось побывать. Не только у меня сложилось впечатление, что Кен был банально обдолблен и, как заметила общественность, он постоянно что-то нюхал на правой руке (может, совпадение). Песни были очень затянуты, а паузы между ними Хенсли разбавлял какими-то рассказами на английском языке, видимо, желая пообщаться с ничего не понимающей публикой (переводчика не было и в помине). Да и сам концерт оказался обычным обманом - на афишах и билетах анонсировалось выступление Uriah Heep в составе Хенсли, Керслейк, Лаутон плюс сессионные музыканты. Как я не вглядывался в лица молодых парней на сцене, Керслейком и Лаутоном там даже и не пахло. Вокальные партии Кен взял на себя и могу сказать, что вокалист он, мягко говоря, очень посредственный, особенно это касалось песен в оригинале записанных с Байроном.Shocked
(Отредактировал 20-10-2014 в 15:23 гурон.)
Найти все сообщения

rainbow69 Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 20-10-2014 16:13
24 пойду на Хенсли . все таки легенда !
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 21-10-2014 09:18
Вот сомневаюсь идти или нет на Хенсли!
Кто был на концерте - напишите какие вещи были.

"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 23-10-2014 13:31
Кто был на концерте!
Были ли вещи из FREE SPIRIT?!!!!!
Типа:
New York
The System

"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

eekr Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 24-10-2014 07:49
Вчера был на Хенсли в Севастополе. Концерт - супер. Отработал на ура. По голосу - как по моему - состояние лучше, чем во времена Хипов. Концерт был с переводчиком. спел больше 20 песен. Очень хорошее общение с залом, не тени звездности. Из Фри спирит не было не одной вещи. Когда брал у него автограф (давал всем кто хочет - но на одном предмете, подписал у него СД Trouble) спросил почему он не пел песен из Фри Спирит. Сказал что это был эксперимент как по звуку, так и по стилю - не числит этот альбом среди своих успехов.

За качество фото извиняюсь - мобильник

(Отредактировал 24-10-2014 в 07:50 eekr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 24-10-2014 13:31
А жаль...
У меня FREE SPIRIT - любимый!

"Hey, where am I?"
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

SirSerge Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 15-02-2015 21:46
jazz love songs, kiev 14.02.2015
аншлаг полнейший, билеты раскупили фактически за месяц до.
посвящено всё влюбленным. примерная статистика - возраст большинства слушателей где-то 22 до 35. м - 40%, ж - 60%.
выступление - в начале, на первой и второй композиции, осветительная аппаратура давала дикие фоновые наводки, потом свет отрубили почти полностью и далее весь концерт прошёл без неприятного для глаз постоянного изменения цвета и света. играли бородатую классику, начали со спокойных блюзов и далее по нарастающей, исполнение, особенно вокал - своеобразное, половина была спета не словами, а вокализом. пел за роялем - Руслан Егоров, саксофонист - Дмитрий "Бобин" Александров, барабанщик - Павел Галицкий. увы, забыл и не гуглится имя контрабасиста.
к 8 марта это же агентство проводит ещё 2 концертика

Найти все сообщения

Выразили согласие: lekha.alex60 , LionArt , serg68 , VAdios

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS