Собрать первый ДК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 21-08-2014 21:07
Всё ещё занимаюсь подбором ресивера и сейчас на стадии переговоров.
Кто, что скажет о таком ресивере?
Pioneer VSX-819 с автонастройкой
Dolby True HD, DTS, DTS-ES, DTS Neo: 6, DTS 96/24, DTS-Express, DTS-HD High Resolution Audio, DTS-HD Master Audio
Входы
• 3 x HDMI ......................................................... Выходы
• 3 x Composite ................................................. • 1 x HDMI
• 2 x Component ..................................................... • 1 x Composite
• 1 x Coaxial ...................................................... • 1 x Component
• 2 x Digital Optical
• Multi-channel (5.1)
• 1 x USB
• 1 x iPod/iPhone Digital via USB
И об этом? Denon AVR-1909
Характеристики похоже одинаковые, только не на всех сайтах указывают, что есть DTS-HD Master Audio. Но вроде есть всё тоже... Ну и тут 7.1 ещё
(Отредактировал 21-08-2014 в 21:09 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 21-08-2014 23:10
Был у меня и Pioneer VSX-819 и PIONEER VSX-916, слабые они на фронты. Включал через преаут с ресивера фронт на усилитель, тогда было более менее, но со временем вообще отказался от этой "попсы", хорошее стерео лучше голимого ДК даже для кино. Видел человек на форуме продаёт полноценный семиканальный усилитель, - вот это вещь, но и цена у него под две тыщи уе . Есть ещё вариант хороший, взять многоканальный пред, как у Ламера, к примеру и поцепить на него парочку усилителей, так же будет очень достойный вариант, думаю при 4х хороших напольниках можно и от саба отказаться .
I love you, life!
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Собрать первый ДК / 22-08-2014 22:16
(21-08-2014 23:10)arturius писал(а): Был у меня и Pioneer VSX-819 и PIONEER VSX-916, слабые они на фронты. Включал через преаут с ресивера фронт на усилитель, тогда было более менее, но со временем вообще отказался от этой "попсы", хорошее стерео лучше голимого ДК даже для кино. Видел человек на форуме продаёт полноценный семиканальный усилитель, - вот это вещь, но и цена у него под две тыщи уе . Есть ещё вариант хороший, взять многоканальный пред, как у Ламера, к примеру и поцепить на него парочку усилителей, так же будет очень достойный вариант, думаю при 4х хороших напольниках можно и от саба отказаться .
Артур, не пиши чушь, для таких целей нужен еще процессор. Ваще почитать эту тему и кучу бреда прозреваю
Онкйо не бери, рес крутой но есть трпблы с hdmi
(Отредактировал 22-08-2014 в 22:40 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|