курение! за или против?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | studerr , t.800 , arturius , maxxus231 , Go , Kathy Shabu , михайлович , vmax , Sergeyy , triolan64 , VozzaKKK |
|
maxxus231
Ветеран
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: курение! за или против? / 08-08-2014 09:21
(04-08-2014 20:05)maxxus231 писал(а): Наверное пришло время и аватарку сменить дабы не пропагандировать так сказать Ну , как бы, пропагандировать курение сигар... хорошо бы. Это не есть никотиновая зависимость. Скорее дегустация аромата композиции из табачных листьев и ритуал самого действия. У меня в привычку не превратилась, так как происходит при вполне определенных условиях (свободное время, невлажная ясная погода, удобное кресло, в общем комфорт и спокойствие). В противовес курению сигарет(читай соусированной нарезанной бумаги) - на ходу, прикрывая тухнущий огонек пепла ладонью от дождя или снега и исключительно по зову организма присаженному на никотиновую и механическую привычку.
Если провести аналогию с алкоголем, то примерно как наслаждение хорошим вином поданным соответствующей температуры и с правильным сыром и плодово-ягодное из горла в парадняке (хотя и в этом бывает свой кайф)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
krivbass
Ветеран
|
RE: курение! за или против? / 22-08-2014 12:25
Дома курить вообще забываю нет "тяги", только выходишь на работу и начинается, сначала поштучно , потом пачка на три дня, два, один и поехала душа в рай, через месяц бросаешь. Проходит время и всё заново, могу и по пол года не курить, а потом... вроде физической зависимости нет, наверное всё от скуки, если работа нудная и монотонная.
Всё преходяще, а музыка вечна!
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: курение! за или против? / 29-08-2014 16:59
Однажды вечером, девушка, возвращаясь домой, приметила за собой темный мужской силуэт. Она прибавила ходу и завернула в подворотню - фигура за ней. Она в подъезд - фигура за ней. Она в лифт - фигура за ней (а в лифте тоже ничего не видать). Ну она говорит, мол, мне 5 этаж - в ответ лишь кивок головой. Она жмет 5 этаж и лифт трогается, но между этажами застревает.
Пятиминутное молчание! Ну она и спрашивает:
- А вы ко мне приставать не будете?
- Нет.
- Ну тогда я вам минет сделаю?!
- Ну Оk!
Ну сделала она все как надо и говорит:
- А у вас сигаретки не найдется?
- Да, пожалуйста.
Тут включается яркий свет и лифт трогается...
- МАША??
- ПАПА !!!
- ТЫ КУРИШЬ
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|