Моменты мошенничества
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Развод и кидалово / 03-04-2014 16:44
VladimirNB ...для себя сделал вывод, что покупать что либо в таких стремных магазинах как Розетка и АЛЛО, я не буду... На счет АЛЛО не скажу, не знаю, хотя как то у них покупал телефон, и в это время парнишка хотел вернуть фотык зеркалку Никон с битыми пикселями, так еле вернул, и то после угроз в сторону интернет магазина АЛЛО, а вот про розетку, не скажите, они в Киеве более имение нормальная контора, никогда с возвратом проблем не было, может Вам не повезло? Возвращал им маслянный нагреватель, просто не подошел, не обогревал помещение, и вот недавно купил хомяка говорящего, сдох на следующий день, поменяли без проблем А Кум был вообще вернул розетке аккумулятор для мобильного, оказалось что проблема была не в батарее, а просто телефон глючил, забрали, а могли не принять, расходник как не как.
(Отредактировал 03-04-2014 в 17:02 Sergeyy.)
|
|
|
|
|
Джимми Тудески
Ветеран
|
RE: Развод и кидалово / 11-09-2014 21:19
Меня пытались сегодня развести, вот с этого номера 380919431383, хотел купить мой товар на Сландо, за 8000 грн. Но я уже понял, когда ему не подошла моя карта. Мой лимит ему не понравился в размере 100грн. И потом, я пробил через интернет, его номер, и чуть не попал на деньги. Будьте бдительны!
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
|
|
|
|
loboda_40
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | axv |
|
Max_vol
Ветеран
|
RE: Развод и кидалово / 12-09-2014 21:05
(11-09-2014 21:19)Джимми Тудески писал(а): Меня пытались сегодня развести, вот с этого номера 380919431383, хотел купить мой товар на Сландо, за 8000 грн. Но я уже понял, когда ему не подошла моя карта. Мой лимит ему не понравился в размере 100грн. И потом, я пробил через интернет, его номер, и чуть не попал на деньги. Будьте бдительны!
мда,к сожалению я попал на кидок от этого этого убл*дка раньше,сам не понял как получилось,поверил
|
|
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
|
Джимми Тудески
Ветеран
|
|
|
|
tucker
Ветеран
|
RE: Развод и кидалово / 13-09-2014 21:14
Да от фонаря он говорит. Мне, например, назвал сумму в сто с чем-то грн, и про лимит карты ничего не говорил. Ему просто нужно узнать, сколько есть на карте, чтобы снять. Если жертва соглашается, что мало на карте, то просит пополнить до определенной суммы. Говорил что-то типа: "не буду же я вам 5000 по 100 грн перечислять 50 раз". По его мифу перечислить сумму большую, чем есть в данный момент у вас на карте, ну никак нельзя.
Да, и еще самый главный подвох кроется в его готовности оплатить товар незнакомому человеку из другого города наперед. И люди часто теряют бдительность. А она нужна не только, когда вас просят оплатить наперед, но и когда кто-то готов оплатить вам. И без всяких гарантий и репутаций.
п.с. Забыл добавить, судя по всему, где-то он в Киеве, а не в "ужгородской таможне". Больно шустро сориентировался не только по городу, но и пригороду, когда разговор шел о встрече с его "знакомым".
(Отредактировал 13-09-2014 в 21:37 tucker.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Джимми Тудески , doom , Audiodoom , arcam , voronigh , A-TITO-A , serg01 , Sergeyy , Vic61 , funtik7984 , thunder |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|