Имелось ввиду, что саунд сильно похож на сольный альбом Гилмора - On An Island. Хотелось больше аутентичности. Хотя Гилмора уважаю не меньше остальных участников.
(24-09-2014 10:10)PallMall писал(а): Послушал фрагмент. Это не Pink Floyd, это Гилмор... Жаль...
Ну начнем с того что уже альбом 94-но года, тоже Гилмор))) а альбом 82-го это Вотерс))) так что не мудренно, что новый ПФ это Гилмор)))
Да и выводы делать еще рано ...
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(24-09-2014 11:43)cosmos писал(а): Ну начнем с того что уже альбом 94-но года, тоже Гилмор))) а альбом 82-го это Вотерс))) так что не мудренно, что новый ПФ это Гилмор)))
Да и выводы делать еще рано ...
Лично для меня все альбомы Pink Floyd слушаются цельно, Final Cut в том числе. Выделяется, конечно, Division Bell. Но сольник Гилмора, On An Island, совсем другой концепции. Пока я услышал именно 2006 год...
(24-09-2014 11:50)Romm писал(а): это будет вторая часть Division Bell.
Уже то, что только одна вещь со словами, а все остальное инструментальные вещи говорит - это вряд ли будет второй Division Bell
Скорее ближе к On An Island.... хотя не хотелось бы. Уж очень скучноват для меня(((
(24-09-2014 14:35)VideoKot писал(а): Как раз это и обнадеживает. Я вокал Гилмора как то не очень...
Инструменталки завораживают. Полезно в наше неспокойное время.
Ну дааа..., Гилмор в вокале не не особо, скажем, до Фреди Меркури далеко, но мне он, почему-то, ближе чем Уотерс...
А в плане инструментала, если хоть парочка дотянет до Marooned, то очень украсят альбомчик...
А кто-нибудь слышал запись 2006 года , Гилмора в Венеции, когда он на песне " Он зэ тенин эвей" срывает голос, и весь зал взрывается в аплодисменты, он продолжает петь, но в его голове слышна улыбка(смех) и зал начинает подпевать ему в помощь ... Это божественно! Это уровень!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(24-09-2014 14:53)cosmos писал(а): А кто-нибудь слышал запись 2006 года , Гилмора в Венеции, когда он на песне " Он зэ тенин эвей" срывает голос, и весь зал взрывается в аплодисменты, он продолжает петь, но в его голове слышна улыбка(смех) и зал начинает подпевать ему в помощь ... Это божественно! Это уровень!
Прямо захотелось увидеть этот момент....В сети ссылки на этот концерт нет?
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Вот мои любимчики (см. фото)
По молодухе понимал "Амальгаму", а сейчас чего то совсем запутался в ней, ничего не могу понять. К стати если кому то нужны два диска могу подарить (когда то покупал в "Дисках та кассетах", качество сами понимаете...)
А "Пульс" приобрёл в штатах, классная упаковка. Помнится моя учительница по этнографии нам в ПТУ ставила Флоидов и мы всей группой с открытыми ртами тихо сидели, а её потом директор ругал
"Дарк сайд" на SACDе слушал в питерском салоне, интересный вариант записи. Его и добавил в голосовании.
...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
(26-09-2014 12:14)vingaren писал(а): А "Пульс" приобрёл в штатах, классная упаковка.
Первые тиражи были с "пульсирующим" красным светодиодом на торце.
Интересно, если у кого-нибудь такой вариант есть в коллекции, диод до сих пор мигает?
(26-09-2014 12:14)vingaren писал(а): ... по этнографии нам в ПТУ ставила Флоидов и мы всей группой с открытыми ртами тихо сидели, а её потом директор ругал
если нравится пульс, то послушайте концертник "Тихие раскаты грома", "Стена в Берлине", акустический концерт Гилмора (по моему в 2002). Пишу на скорую руку на русс и без ссылок.
PS: училке респект!
Пульс интересен больше всего на видео! Это шедевр. Я вчера пришел с концерта Brit Floyd, он проходил в Крокус Сити, я сделал для себя выводы ... Все классно и манера игры, и цвет, и звук(смотря где сидеть). Но нет полной Аутентичности ... и это на самом деле для меня важнее всего. Если посмотреть выступления Пинк Флойд 87\94, так и отдельные туры Гилмора и Вотерса, это просто идеально ... а вот все эти трибьюты ... спасибо им конечно, когда бы мы услышали "Флойд" "громко" и "вживую", но все равно не то пальто! Но есть и плюсы еще, в концертном туре "Дискавери" БритФлойдовцы играли практически весь репертуар Флойдов, а это и Сет зе контрол и Саммер68, и Энимал, и Файнал Кат, вобщем, для лохов, для которых Флойд только 73, 75 и 79 год, вполне поучительно. Люди просто замерли когда играл Сет зе Контрол ... Это шедевр прогрессива и психоделии!
(26-09-2014 12:18)TwinPigs писал(а): Первые тиражи были с "пульсирующим" красным светодиодом на торце.
Интересно, если у кого-нибудь такой вариант есть в коллекции, диод до сих пор мигает?
а там все просто, от батарейки то работает. Можно купить такой альбом на ибае