MANFRED MANN EARTH BAND - Chance / BSK 3498 usa Зверніть увагу на карманчик приклеєний з тильної сторони конверта на плівку . Мій товариш стверджує , що це PLAYBOYске видання і там був презерватив . Я погоджуюся . А що. ще там могло бути ? На обкладинці - море , пляж , два шезлонги .
STEVIE RAY VAUGHAN L- Couldn't Stand The Weather 1984 / Epic . usa
Небольшой презент из Земли Обетованной передали...
Люди которые ехали в Умань из Израиля встречать Новый 5757 год и заезжали к родственникам в мой город передали от моего друга...Не забывает Мелочь,а приятно
Но это еще не все подарки.На днях не сегодня-завтра должны из Кельна посылку передать,правда там 70 % попсы (как я понял), но...дареному коню в зубы не смотрят.
Привет!Пробежался с утреца по барахолкам,кое что прикупил
(24-09-2014 19:23)seborbon писал(а): Может нужно показать человеку как демонстрировать купленное а не выкладывать фото скачанное с интернет-ресурса...Ну пусть на моем примере учится
Приобрел неплохой сборник: http://www.discogs.com/viewimages?release=371917 Creedence Clearwater Revival. "Chronicle."-1976 Disques Festival Album 235 France.
Это второй такой сборник в моей коллекции есть еще немецкий у которого раскрывающаяся часть конверта (середина) цветная а не черно-белая как на французском издании...Записаны оба отлично.(ИМХО)
Есть и продолжение этого сборника(Vol. Two),у меня немец
А мне попался такой экземпляр MMEB 1974 "The Good Earth" А-2,В-1 английский,который был видимо куплен перед концертом в Winter Gardens
Bournenouth,о чём указывает прикреплённый к вставке билет!
(11-09-2014 13:13)Deadhead писал(а): Прочитал некоторые последние сообщения и вспомнил эпизод из жизни который наблюдал лично в г.Харьков в парке им. Артема. Именно здесь по воскресеньям собирается местная "балка". Должен отметить что возраст обитателей балки в основном от 40 и за 50 с гаком... Молодых очень мало. И было это в те далекие времена когда интернет был не так доступен как сейчас. Информацию черпали кто откуда мог. Так вот, наблюдаю как два местных "зубра" о чем-то долго спорят. У каждого в руках по "пластмассе". Подхожу ближе и понимаю что предмет спора, те самые LP которые у них в руках. А именно альбом "Аbout Us" ( 1973 ) группы Stories. У каждого свой экземпляр и каждый самоотверженно доказывает что именно он и является обладателем "оригинала". Спор не прекращается, приводятся какие-то доводы. Надо сказать, первое что бросалось в глаза, так это цвет разворота. В одном случае черно-белый, во втором преобладали сиреневые оттенки. С чего начался спор и по каким признакам определялась "оригинальность" судить не берусь т.к. подошел несколько позже. Короче, никто не уступал. И вдруг кому-то пришла светлая мысль посмотреть страну производителя обеих пластинок. Похоже раньше никто не догадался это сделать. Результат осмотра был таков - Canada и USA... И тут один товарищ хлопает себя по лбу и восклицает: "Чувак, так это же оба "оригиналы". У меня канадский, а у тебя американский..."
Простите! Действительно есть так называемый "оригинал". Это пластинка у которой отсутствует "Brother Louie", добавленный позже.
IdleRace2
Спасибо за информацию!
Но вот в том случае, насколько я помню, до таких тонкостей дело не дошло. Сравнение шло по внешним признакам, а вот содержание осталось без внимания.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
CHARLES LLOYD - Waves 1972 / A&M , usa ( GABOR SZABO ) - як гітарист запрошений GABOR SZABO , який мене дуже цікавить . Рекомендую прочитати цікаву статтю про цього музиканта у ВІКІПЕДІЇ .
/... Летом 1972, Сабо принимает решение посотрудничать с одним из самых больших его поклонников, Карлосом Сантаной, который, к 1972 году уже стал всемирно известный рок-звездой с популярностью, затмившей Сабо. Сабо провел несколько недель, совместно с Сантаной в Сан-Франциско, играл с рок-гитаристом (чей собственный саунд превратился в уникальную смесь рока, блюза, латино, джаза и соул) и его группой. Именно в этот момент Карлос Сантана искал пути изменения всеми узнаваемого стиля его группы. Сабо предлагает Сантане создать совместный коллектив, но Сантане, к сожалению, пришлось отказаться, ради работы с Джоном Маклафлинoм (John McLaughlin) над альбомом LOVE, DEVOTION AND SURRENDER. .../
J.J. JOHNSON / KAI WINDING - TROMBONE FOR TWO COLUMBIA 742 usa - оригінал 1956 рік , стан добрий , і музика також.
CHARLES LLOYD - Waves 1972 / A&M , usa ( GABOR SZABO ) - як гітарист , запрошений GABOR SZABO , який мене дуже цікавить . Рекомендую прочитати цікаву статтю про цього музиканта у ВІКІПЕДІЇ .
/... Летом 1972, Сабо принимает решение посотрудничать с одним из самых больших его поклонников, Карлосом Сантаной, который, к 1972 году уже стал всемирно известный рок-звездой с популярностью, затмившей Сабо. Сабо провел несколько недель, совместно с Сантаной в Сан-Франциско, играл с рок-гитаристом (чей собственный саунд превратился в уникальную смесь рока, блюза, латино, джаза и соул) и его группой. Именно в этот момент Карлос Сантана искал пути изменения всеми узнаваемого стиля его группы. Сабо предлагает Сантане создать совместный коллектив, но Сантане, к сожалению, пришлось отказаться, ради работы с Джоном Маклафлинoм (John McLaughlin) над альбомом LOVE, DEVOTION AND SURRENDER. .../
J.J. JOHNSON / KAI WINDING - TROMBONE FOR TWO COLUMBIA 742 usa - оригінал 1956 рік , стан добрий , і музика також.