флойд весь английский 1 пресс
1-Pink Floyd Piper At The Gates
2-Pink Floyd MORE
3-Pink Floyd ANIMALS
флойд весь английский 1 пресс
1-Pink Floyd Piper At The Gates
2-Pink Floyd MORE
3-Pink Floyd ANIMALS
Как продолжение к моему предыдущему сообщению.
Вот только с почты принес посылку...Распечатал-все нормально,все целое.
Кстати как я и ожидал в основном попса,и немного рока конечно тоже есть.Ну будем разбираться что и как, подарок все таки...Будем мыть и слушать
Из всей этой пачки я думаю самыми-самыми будут вот эти три пластинки,хотя на двух пластинках конверты убитые так сказать и реставрации не подлежат то сам винил как бы EX не меньше,помою и буду прослушивать...
Короче опять что-то не работает файлы не грузятся и недели не прошло как обратно все началось...Ладно опять будем ждать у моря погоды
Как дополнение с сообщению 2502.
Я так думаю что эти 3 пластинки наиболее ценны из всей пришедшей пачки...
Как я ранее говорил
на первых двух конверты
как минимум VG ну а пластинки EX без преувеличения...
---------------------------------------------------------------
Интересно ещё не просто -что приобрёл,а чем руководствувался,с каких ....... имменно эта пластинка заинтересовала для прослушивания ,или с коллекционной точки зрения.
Stone The Crows-"Ode To John Law"(1970г)-второй альбом одноименной группы.Вокалистка Мэгги Бэлл,признана в 1973г.,лучшей вокалисткой англии с альбомом "Queen Of the Night".Продолжает традиции Дженис Джоплин в вокальном плане.Стиль-блюз рок.Гитарист-Les Harvey.Для коллекции остался не купленным только первый альбом-"Stone The Crows",1970г.
Пластинка-немецкий оригинал,1970г.Polydor 2425 042.
SMALL FACES-"Playmates" Atlantic SD19113 (1977).usa.оригинальный состав:Steve Marriott/Ian McLagan/Kenny Jones/Rick Wills. Реанимированный состав команды Стивом Марриотт-ом после звёздного состава Humble Pie.Всё,что относится к Стиву Марриотту.
Ian Gillan Band-"Magic"(1982)Virgin records,England.V2238.Знаменитый вокалист Deep Purple cо своей командой.Почему купил-так получилось..... .
Дві пластинки класу ПРЕМІУМ
TEMPEST - LIVING IN FEAR / JAPAN
CAPTAIN BEYOND / SAME , JAPAN , PROMO WHITE LABEL - коли купував не дуже заморочувався . Виявилося , що це промо версія перевидання 1976 року , без голографії .
(03-10-2014 23:33)element писал(а): Некоторые ищут только английские копии этой команды.... .Я их понимаю.Немецкие копии этих лет звучат полноценно.Если попадётся немец-рекомендую.
Тут, к сожалению, другого варианта нет, как покупать англичанина. Что поделаешь, если все остальные UK 1st... Как говорится, для полноты коллекции.
(07-10-2014 19:16)JohnZepp писал(а): Тут, к сожалению, другого варианта нет, как покупать англичанина. Что поделаешь, если все остальные UK 1st... Как говорится, для полноты коллекции.
Тогда прийдётся искать.
У меня ,к счастью,другой принцип:давно уже ничего не ищу,а покупаю-"только по случаю".Или оставляю то,что получил с посылкой.
Очередное пополнение коллекции
1.Ram Jam – Ram Jam 1977
2.Ram Jam – Portrait Of The Artist As A Young Ram 1978
3.Marshall Tucker Band, The – Together Forever 1978
4.Frumpy – Motive(сборник) 1982
5.Various – Steps(сборник) 1970
Благодарочка Игорю(mizer)
И Вадиму
Ну а дальше буду выкладывать присланную в подарок попсу (я так считаю)... Phil Collins. "Hello!I must be going."-1982 WEA Internatoinal,inc. 99 263 Germany. Mike Oldfield. "Q.E.2."-1980 Virgin Records ltd.202 967 Germany.
----------------------------------------------------------------------