Свиной грипп: симптомы и защита
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 18:43
(31-10-2009 18:37)Макс Штирлиц link писал(а):Юра касательно патрона кого ты имеешь ввиду - мне так чисто любоп Angryытно?
Так если б я знал...Пока пытаюсь выявить,там,в "Карантине". Unsure
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 18:38
Карелин - предупреждение за провокацию
Игорь и Юрий за оскорбление
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 18:43
Люди, ветка все-таки про грипп. Не надо сюда геополитики Путина и Обамы. Тем более у России, США, Китая есть, ну скажем так, определенные основания чувствовать себя главными по влиянию на шарике. Вопрос в чем, в культурном носительстве, в охране неких демократических основ мира каждой из этих стран (ее политиками) или гуманитарным влиянием на некое розовое будущее человечества. Ну, может быть как-то экономически, территориально и по количеству населения. Короче большинству населения средней полосы Украины абсолютно по барабану геополитические руки вышеуказанных. Своих проблем хватает. Давайте общность строить от себя, человеческого, гуманитарного и культурного, через семью или родных и далее, влияя добром и качеством своих интересов на окружающую человеческую среду. Без измов и политик. Форум у нас такой – ну мало политический.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 18:45
+1
Юр а носить кирпич за пазухой - как знаешь
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 18:46
Уважаемые! Очень прошу придерживаться темы ветки

Свиной грипп: симптомы и защита

Я создал ее для того чтобы мы могли обмениваться полезной и такой сейчас необходимой информацией о профилактике этого заболевания и как по возможности уберечься от него, а вы опять скатываетесь к политическим разборкам и пустобрехни. Скучно и грусто ? Возьмите лопату скопайте огород, сделайте пробежку, выпейте вина с другом или просто прогуляйтесь на свежем воздухе.
Займите себя чем-нибудь, наконец послушайте хорошую музыку.
Хорош флудить и без обид !
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 18:47
(31-10-2009 18:38)Макс Штирлиц link писал(а):Карелин - предупреждение за провокацию
Игорь и Юрий за оскорбление
Не вижу логики,штандартенфюрер!
Если вынесено предупреждение "за провокацию",то вправе я СПРОСИТЬ(я ж спросил,а не утверждал) у предупрежденного дурак ли он или притворяется!?Что тут оскорбительного?
Спросите у меня что угодно - я и отвечу как угодно.Мне.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 18:50
Юра не занимайтесь демагогией - а придерживайтесь темы ветки если не затруднит
спасибо
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 19:03
По теме ветки. Общался в неформальной обстановке с очень знающими врачами. Отношения с ними более чем близкие - бартерные. Я им юридический совет (так как на самом деле бывает), а они мне медицинский. До сих пор подозревать их в малых знаниях или конъюнктурности не приходилось.

Так вот: маски не спасают и это скорее самоуспокоение, практически доступные лекарства работающие против свинского гриппа - только Тамифлю или Реленза, оксалиновая мазь или как там ее - не работает, росс. лекарства - не работают. Тамифлю и Реленза помогают только в течение суток с момента первых симптомов.
Алкоголь не помогает.

Профилактика: промывать носоглотку физ.раствором, пить чай с лимоном после каждого посещения скопления людей.
Придерживаться щадящей диеты для облегчения работы организма.
Сауна.
Найти все сообщения

arni Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 19:06
(31-10-2009 15:07)Командор link писал(а):[quote author=arni link=topic=15234.msg283667#msg283667 date=1256990538]
[quote author=Михайло link=topic=15234.msg283576#msg283576 date=1256980672]
это НЕ грипп, это похоже больше на какую то легочную чуму
Да похоже на лёгочную чуму, тоже не первый раз слышу.
Тем более откуда всё пошло - Тернополь. А вот недавно там мусор неделями не вывозили...
Делаем выводы.
[/quote]

какие именно нужно делать выводы? Вы что, врач? у Вас есть официальные диагнозы? что значит "похоже на легочную чуму"? Вы до того как всё это начало происходить хоть раз слышали про такую болезнь? и при чем тут мусор? где вообще логика в том, что Вы написалиHuh
[/quote]

Вам никаких...
Я не врач, диагнозов нет...
Да слышал в Китае была этим летом...
"В Средние века распространению чумы способствовала антисанитария, царившая в городах. Канализации не было, и все отбросы текли прямо вдоль улиц, что служило идеальной средой для жизни крыс.Причиной заражения чаще всего служат укусы блох, которые предварительно жили на заражённых крысах."
Выдержка из wikipedia - это так о мусоре...Wink
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 19:10
(31-10-2009 19:06)arni link писал(а):Причиной заражения чаще всего служат укусы блох, которые предварительно жили на заражённых крысах.\"
Легочной формы?

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 19:10
(31-10-2009 18:50)Макс Штирлиц link писал(а):Юра не занимайтесь демагогией - а придерживайтесь темы ветки если не затруднит
спасибо
Так о гриппе.
Симптоматику дают ежечасно по ТВ.На себе пока не испытал.
Вообще считаю,что здоровая психика - основа противостояния всяким инфекциям и эпидемиям.
Вспомните опыт прошлых столетий,когда непривитые врачи и просто люди обслуживали инфицированных оспой,чумой и пр. холерой.Только на внутреннем настрое и немножко спирта.
Сам защищаюсь примерно тем же.Плюс чай нормальный,с имбирем,например,только не "пару ложек сока",а небольшой кропалик на полчашки.Ну,лимон(фрукт,в смысле) там,Сало хорошее,лучок-чесночок...Я ж не депутат,мне тайно лекарства не доставляют.А в психбольницу ехать далеко,так я дома чайком...
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 19:18
Ну это читать можно для общего развития и при устойчивой психике.

Никто же из здоровых людей не рекомендует читать наставления по уплате налогов от гос. ведомств.

Я например, этим ставленникам фарм.лобби (то бишь гос.чиновникам) не верю вообще, что здесь, что там, в ЮСА.
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 19:12
А вообще главное сохранять спокойствие и человеколюбие.

У людей реально сносит башню.

У меня сегодня день рождения и еще вчера десяток человек подтвердило, что придет и при этом все знали о гриппе, а сегодня людей как подменили, забились по норам, позвонили, поздравили, извинились, сидят дома.

Мне было сначала смешно, сейчас уже не очень.
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 19:13
(31-10-2009 19:10)Huboy link писал(а):[quote author=arni link=topic=15234.msg283767#msg283767 date=1257005169]
Причиной заражения чаще всего служат укусы блох, которые предварительно жили на заражённых крысах.\"
Легочной формы?
[/quote]
Альбер Камю - Чума
Книга рекомендована для читання цього тижня
Наніч
Дітям
Biggrin

Måske
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 19:15
вот самая официальная информация:

читайте с момента Prevention & Treatment

http://www.cdc.gov/H1N1flu/qa.htm

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 19:33
(31-10-2009 19:12)Pav31 link писал(а):У меня сегодня день рождения и еще вчера десяток человек подтвердило, что придет и при этом все знали о гриппе, а сегодня людей как подменили, забились по норам, позвонили, поздравили, извинились, сидят дома.
Поздравления!!!! Happy0144
Не принимайте близко, это, скорее всего, нормально.

Я вот думаю о том, что теперь сколько лекарств в аптеку не закинь - будут сметать, пока последние копейки не кончатся.
И карантин на три недели в ВУЗах и школах....а через три недели чтоHuh? Оно само должно пройти...??
А кто успел купить - он теперь будет принимать все колеса к ряду пока по телеку не скажут, мол, все...уже...попустисьHuh

Просто до этого все знали, что собой представляет наша медицина, а теперь об этом еще можно и по телеку говорить.
У кого, хочу спросить, глаза открылисьHuh??

Хуже всего массовая истерия и начавшаяся паника среди населения Unsure - активно культивируемая посредством СМИ. Вот это и настораживает.

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 19:34
(31-10-2009 19:12)Pav31 link писал(а):У меня сегодня день рождения
С днём рождения! Улыбка

У меня рецепт защиты от заболеваний очень простой: как можно больше теплой жидкости (молоко с мёдом и чай с лимоном).
И желательно сразу же как только чувствую, что начинает горлышко прихватывать, насморк появляться.
Не поверите, но когда последний раз болел гриппом, уже не помню.
Вот и вчера ещё не очень хорошо мне было, а сейчас уже почти здоровенький сижу Улыбка
Т.е. было вчера где-то 37.5, но на один день и вечером только - вобщем не серьёзно Улыбка
Сейчас даже рад, что всяких там тамифлю и прочей дряни в аптеке не оказалось, когда я за ними ходил

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 19:49
Я вчора з дуру (як справжній гарячий парень Biggrin) без куртки на роботу пішов, а за день прийшлось трохи помотатися по місту, і на вечір теж 37,5. ...Подививися до пів ночі на Тягнибока по тєліку і на ранок 36,6! Happy0144 Biggrin
Коротше кажучи, смотря кому шо помагає! (як кажуть у моєму селі) Biggrin
Т.С. Даруйте за флуд! Не втримався. Каюсь. За гілляку +1 Happy0144
(Отредактировал 31-10-2009 в 20:00 IZ SELA.)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 19:53
(31-10-2009 19:33)kvv link писал(а):Я вот думаю о том, что теперь сколько лекарств в аптеку не закинь - будут сметать, пока последние копейки не кончатся.

А кто успел купить - он теперь будет принимать все колеса к ряду пока по телеку не скажут, мол, все...уже...попустисьHuh

У кого, хочу спросить, глаза открылисьHuh??

Хуже всего массовая истерия и начавшаяся паника среди населения Unsure - активно культивируемая посредством СМИ. Вот это и настораживает.
Поэтому лучшая профилактика - профилактика от СМИ. BiggrinWink
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 31-10-2009 20:15
(31-10-2009 19:12)Pav31 link писал(а):А вообще главное сохранять спокойствие и человеколюбие.

У людей реально сносит башню.

У меня сегодня день рождения и еще вчера десяток человек подтвердило, что придет и при этом все знали о гриппе, а сегодня людей как подменили, забились по норам, позвонили, поздравили, извинились, сидят дома.

Мне было сначала смешно, сейчас уже не очень.
Если не далеко от ст.Позняки готов прийти лично,поздравляю!!!Не боись было и хуже ,но просто мы не знали об этом!

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS