Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kot0724
Ветеран
|
|
|
|
|
iXom
Ветеран
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
|
|
strelok
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
|
lonkyman
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
greenmen82
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Dainavietis
Старожил
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-10-2014 10:45
Всем привет с Литвы. Сразу прошу меня извинить за плохую граматику и за то, што пишу не на украинском - я украинский знаю плохо, а на руском писал толко в школе.
Етот форум почитиваю долгое время и он как бы сказать снова заинтересовал в аналоговом звуке, а точнее в компакт кассетах. Нечево серйозново, несколка простых дек и все. Недавно купил Denon DR-M34HR и столкнулся с вопросом - как ползоватся ручной калибровкой? У етово апарата нет кнопки CAL, толко надпись "калибровка" и два регулятора - "level" и "bias". Покрутил ети ручки, но какбы нечево непочувствовал. Может кто нибуть знает етот апарат и может посоветовать как ползоватса етими калибровочными ручками? Может нужно нажат и подержать какую клавишу? А может у ково нибуть есть мануал с описанием етои калибровки?
И ещо - по какому принципу работает "монитор"? Я думал, что если нажат его, то буду слышать то, что записавыю, то есть то, што есть на пленке. Но все таки слышу то, что играет. Я здесь чево то непонимаю или делаю штото не правилно?
Извините за такие смешныйе вопросы, но мне интересно узнат, так как в интернете пушут, што ети апараты хорошые и пишут хорошо.
Спасибо за рание.
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-10-2014 11:58
(22-10-2014 10:45)Dainavietis писал(а): Всем привет с Литвы. Сразу прошу меня извинить за плохую граматику и за то, што пишу не на украинском - я украинский знаю плохо, а на руском писал толко в школе.
Етот форум почитиваю долгое время и он как бы сказать снова заинтересовал в аналоговом звуке, а точнее в компакт кассетах. Нечево серйозново, несколка простых дек и все. Недавно купил Denon DR-M34HR и столкнулся с вопросом - как ползоватся ручной калибровкой? У етово апарата нет кнопки CAL, толко надпись "калибровка" и два регулятора - "level" и "bias". Покрутил ети ручки, но какбы нечево непочувствовал. Может кто нибуть знает етот апарат и может посоветовать как ползоватса етими калибровочными ручками? Может нужно нажат и подержать какую клавишу? А может у ково нибуть есть мануал с описанием етои калибровки?
И ещо - по какому принципу работает "монитор"? Я думал, что если нажат его, то буду слышать то, что записавыю, то есть то, што есть на пленке. Но все таки слышу то, что играет. Я здесь чево то непонимаю или делаю штото не правилно?
Извините за такие смешныйе вопросы, но мне интересно узнат, так как в интернете пушут, што ети апараты хорошые и пишут хорошо.
Спасибо за рание. Попробуй продублировать вопрос в ветке по кассетникам. Там люди заходят знающие предмет!
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-67184.html
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 60 Гость(ей)
|
|