(17-10-2014 13:59)Roksancandy писал(а): Зачем Вам эти квесты, возьмите за не большие деньги супру и радуйтесь, хоть качество приличное будет за вменяемые деньги а не один маркетинг и красивые чулки!!!
Наверное вы хотели дать "хороший" совет, а получилась плохая шутка. Тот кто хоть раз послушал у себя дома кабели Квест, тот хорошо понимает какая пропасть в звучании между ним и ... всем остальным. В сопоставимых ценах естественно.
(17-10-2014 12:05)alexo писал(а): Очень может быть - такой
вариант я тоже не исключаю ..
Но утверждать об этом на 100 %
я бы не торопился ..
Посмотрите сколько "голимых подделок" .. https://www.google.com.ua/search?q=Audio...d=0CCAQsAQ
Сколько сетевых Квестов вы лично видели? 1-2-3? А через меня их прошло несколько десятков, и на каждой вилке всегда была надпись модели.
(17-10-2014 13:59)Roksancandy писал(а): Зачем Вам эти квесты, возьмите за не большие деньги супру и радуйтесь, хоть качество приличное будет за вменяемые деньги а не один маркетинг и красивые чулки!!!
В том то и дело что коннекторы сетевые не родные, а аппаратный снят той стороной где отпечатаны инициалы бренда, а не модели, но в любом случае сомнения уже посеяны и это не есть хорошо, да и отсутствие "Noise Stopper" напрягает, кстати насколько важно их наличие, есть ли вообще разница в звуке с ними и без них?
(17-10-2014 15:54)VladimirNB писал(а):
Сколько сетевых Квестов вы лично видели? 1-2-3? А через меня их прошло несколько десятков, и на каждой вилке всегда была надпись модели.
Стало быть подделок вы тоже
не видели ...
С коннекторами все понятно,
а вот сам кабель вполне может оказаться
оригинальным ...
На сколько я помню, хотя могу и ошибаться,
на аппаратном коннекторе nrg-5, а на вилке
aq.
Расследуем дальше!На фото у продавца буквы "AQ" расположены с другой стороны в отличии от подавляющего большинства фото в сети!Теперь вопрос возможны ли исключения?
(17-10-2014 19:54)Mystery писал(а): Так можно с таким же успехом "фейк" купить и по дилерской цене, а порой и выше.Ну извиняйте для меня 300$ за два куска провода это не бесплатный сыр.
Сдуру можно много чего наделать. А покупать надо у оф. представителей. Там всегда всё настоящее. А если дорого, то это исключительно ваша личная проблема. Но за два кабеля 300 баксов - это всегда фейк.
Если так то это ещё нормально!)Кстати у чела 4 куска 2 по 1.8 и 2 по метру, на моё предложение продать все 4 отказался, ответил мол на чём я музыку слушать буду
(17-10-2014 20:58)VladimirNB писал(а): Уже и носом ткнул в то что нет названия кабеля на аппаратной вилке, так нет же, этого мало! Халява для многих слаще всего на свете!
Кого ткнул... ?
Я его покупать не собирался ..
А название на аппаратной вилке - то таке ...
может партия такая ..
(17-10-2014 21:45)alexo писал(а):
Андрюха, кстати, на источнике сейчас
использую подобный (старая американская медь) ..
Я когда поставил его в увеселитель,честно говоря о..ел
После всех этих атласов ,квэстов ,это как глоток свежего воздуха
Мог бы конечно прицепить и на источник,но,это винил-вертак,а оно ему надо
(17-10-2014 22:51)djon писал(а): Я когда поставил его в увеселитель,честно говоря о..ел После всех этих атласов ,квэстов ,это как глоток свежего воздуха
Если вы ставите в один ряд Атлас и Квест, то я могу с уверенностью сказать что ничего вы не слушали! А свое старье можете смело выбросить в мусорник, ибо только и умеет что на СЧ диапазоне орать мерзко. А ни баса нормального артикулированного нет, ни чистых высоких. Не говоря уже о плоской сцене. Но это будет понятно только тем, у кого нормальные современные аппараты. А на старье что ни включай, все одинаково паршиво будет.