Лучшие вокалисты в рок музыке
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
element
Ветеран
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
RE: Лучшие вокалисты в рок музыке / 22-10-2014 18:00
(22-10-2014 10:45)element писал(а): Тут нужно определиться,как относишься к тому,или другому музыканту.Пол Роджерс-один из лучших блюзовых голосов за всю историю *блюз-рока*(пока).И отмечать для себя(имхо)лучшую,или не очень работу- это только для себя.Для тех же,кто хорошо знает всё творчество Пола(за 45лет),его работа в составе Queen-всего лишь "не свойственные для Роджерса композиции.Но это делает ему честь-он работал на совесть,и для других слушателей,материал Queen,исполненный в составе с Роджерсом-большое удовольствие для прослушивания.
Не вижу никакой чести в том, что Пол Роджерс, выступая под вывеской Queen, тужился на концертах исполняя песни Меркьюри. Стандартное оправдание для лажи - результата нет, но все работали на совесть. Лично у меня никакого большого удовольствия от этого "материала" нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: Лучшие вокалисты в рок музыке / 22-10-2014 22:22
[
представляю,чтобы получилось,если бы всунули более легендарного Гиллана,Ковердейла или Планта
[/quote]А кто более легендарный,то тут можно и поспорить.НО....мы же говорим не о легендарности,а о лучших вокалистах.Когда это действо проходило в Харькове,то молодые люди,зная о такой группе,как Queen,напрочь не знали,кто такой Пол Роджерс(конечно не все ).
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
RE: Лучшие вокалисты в рок музыке / 22-10-2014 22:31
(22-10-2014 22:22)element писал(а): [
представляю,чтобы получилось,если бы всунули более легендарного Гиллана,Ковердейла или Планта А кто более легендарный,то тут можно и поспорить.НО....мы же говорим не о легендарности,а о лучших вокалистах.Когда это действо проходило в Харькове,то молодые люди,зная о такой группе,как Queen,напрочь не знали,кто такой Пол Роджерс(конечно не все ).
[/quote]
Да, мы говорим не о легендарности, а о том, зачем обзывать некий музыкальный проект с очень сомнительными творческими результатами названием, к которому этот проект имеет не совсем прямое отношение.
Queen для меня запомнился гениальной четверкой, и я, хоть убей, не могу понять причем тут дядя в белой майке с аккуратно подстриженной бородкой.
(Отредактировал 22-10-2014 в 22:35 гурон.)
|
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|