Что Вам даст одна розетка или даже две-три? Ведь только дистрибьютор полностью развяжет руки. Лучше закончить выделёнку аппаратным разъёмом в дистрибьютор. На самом дистрибьюторе не стоит экономить, всё прекрасно слышно.
AudioLot
Шучу. Но у меня так. Изучал немного эту тему (с дистрибюторами), но позже оказалось, что надо ещё спасаться от проседания напруги в сети. Так что двух зайцев прибил на время.
(24-10-2014 09:59)alex23 писал(а): Если провод действительно хорош, то слышно сразу без напряга, а с его прогревом еще лучше.
Слышно сразу,но эта разница не сильно большая
Я не думаю что есть кабеля которые улучшают звучание системы в много раз,смотря конечно какая система
У меня допустим межблочник TTAF 93148 который хвалят,но я сразу почти не заметил разницу
(25-10-2014 22:54)A-TITO-A писал(а): Дистрибутор пока простой Леграновский, со временем поставлю покруче. Кстати какой?
Для начала идеальным вариантом будет Supra JenTech-tw (EU) безо всяких фильтраций, защит и т.д., которые ощутимо портят звук. Покруче это, наверное, Oyaide.
(25-10-2014 23:22)viruskin писал(а): AudioLot
Шучу. Но у меня так. Изучал немного эту тему (с дистрибюторами), но позже оказалось, что надо ещё спасаться от проседания напруги в сети. Так что двух зайцев прибил на время.
Аудиолот у меня уже стоит. От него питается СД, вертушка и корректор. А в дистрибутор хочу включть мощник и ламповый пред.
заведете напрямую в дистрибьютор выделенку -
будете слышать подачу в системе провода выделенки 100% И никак его не перебъете.
Хотя по логике на одну контактную группу меньше - вроде как бы лучше. А по факту хуже.
И розетка эта последняя перед подачей должна быть тоже очень хорошая.
И на подачу нужно ставить самый хороший провод, который входит в дистрибьютор.
А дальше уже не так критично.
(28-10-2014 10:20)mfgroup писал(а): заведете напрямую в дистрибьютор выделенку -
будете слышать подачу в системе провода выделенки 100% И никак его не перебъете.
Хотя по логике на одну контактную группу меньше - вроде как бы лучше. А по факту хуже.
И розетка эта последняя перед подачей должна быть тоже очень хорошая.
И на подачу нужно ставить самый хороший провод, который входит в дистрибьютор.
А дальше уже не так критично.
, а все же лучше, по-лучше провод на выделенку поставить и напрямую в дистрибьютор вилку по-лучше, ояд 004 например... а разницу в деньгах розетка + вилка если тот же ояд пару сотен долларов "лишних", вот и уже получается хороший провод. У себя так и сделал.
(28-10-2014 18:06)Kaminskiy писал(а): Скажите, пожалуйста, когда кидаешь "выделенку" от щитка в квартиру, то провод нужен с "землёй" или достаточно двухжильный?
(28-10-2014 18:06)Kaminskiy писал(а): Скажите, пожалуйста, когда кидаешь "выделенку" от щитка в квартиру, то провод нужен с "землёй" или достаточно двухжильный?
у меня выделенка из трехжильного, три по 5.5 мм кв., третий я подсоединил к нулю.
(28-10-2014 18:44)Kaminskiy писал(а): Я даже не знаю, есть ли там ''земля''.
Хорошая разбежность в сечении 3х5.5 и 3х2.5.
И как понять какой будет лучше.