VNV73, Анально-оральный тон оставьте для ЛГБТ-братьев, когда будете брать у них автограф. Ведите себя прилично. Хотите закончить - говорите открытым текстом.
(28-10-2014 18:28)VNV73 писал(а): Слились Вы, уважаемый, поскольку ровным счётом ничего из утверждаемого, подтвердить не в силах.
Я утверждал только, что Кличко постоянно нарушал правила, что подтвердил, и то, что он трус, что обосновал и предложил выяснить коллегиально и так как других версий не последовало - решение принято единогласно.("этого не может быть потому, что не может быть" аргументом у взрослых людей не считается.)
Не верите? Перечитайте диалог.
(28-10-2014 18:28)VNV73 писал(а): Вам многократно отвечали, но Вы не внемлите голосу разума.
(28-10-2014 19:17)escobar писал(а): Полностью согласен,именно ссыкливость,старший брат не такой, а этот без львиного сердца.
"Ссыкливый" без вариантов будет в Зале боксёрской славы, о котором Витязь-"Львиное сердце" может только мечтать.
(28-10-2014 19:43)Добрый волшебник писал(а): Я утверждал только, что Кличко постоянно нарушал правила, что подтвердил, и то, что он трус,
Как можно Вас в чём-то убедить, если Вы видите только минусы Кличко. Поветкин к изговнянию поединка приложил больше усилий, чем Кличко в несколько раз. В очередной раз повторяю - по другому, скорее всего, Кличко провести поединок не смог-бы, даже если бы и хотел. Поветкин не дал... Да, Поветкин не ровня Кличко, что показали результаты поединка (119-104), но опыта и мастерства ему всё же хватило дожить до конца поединка(Олимпийский Чемпион, всё таки) и в немалой степени, благодаря грязи и сумбуру.
Да, Кличко далеко не самый зрелищный супертяж, да он любит применять клинчи и наваливания, но превратить бой в УГ самолично даже он не в состоянии, а ведь по степени говняности поединок с Поветкиным, пожалуй, не имеет равных. О чём это должно говорить?
Разве с Питером, Томпсоном, Мормеком... Кличко не прибегал к клинчам? Но ведь получились поединки не в пример этому.
И Льюис, в бою с Тайсоном, клинчевал, толкался и наваливался, но я что-то не слышал, что бы после этого боя его называли сцыкуном. Более того, сам Тайсон, до поединка называвший Льюиса педиком, после боя извинился и сказал, что Леннокс мужик.
- Мужчина, смените своему ребёнку памперс, неужели не чувствуете вонь?
- Это не вонь, это так надо и будет всегда, а ты за своим следи и вообще иди на свой район, я тебя ненавижу потому, что ваш начальник ЖЭКа идиот.
P.S. Не устаю повторять: был бы Тайсон - был бы другой разговор, а так, сильно уступающий по всем параметрам какой-то Поветкин.
(29-10-2014 10:22)Добрый волшебник писал(а): - Мужчина, смените своему ребёнку памперс, неужели не чувствуете вонь?
- Это не вонь, это так надо и будет всегда, а ты за своим следи и вообще иди на свой район, я тебя ненавижу потому, что ваш начальник ЖЭКа идиот.
P.S. Не устаю повторять: был бы Тайсон - был бы другой разговор, а так, сильно уступающий по всем параметрам какой-то Поветкин.
Как-то модно у нас поливать грязью тех, кем граждане любой другой страны гордились бы. Будучи в Амстердаме и общаясь на ломанном инглише с местным жителем на вопрос фром? ответил- юкрейн. Сразу получил в ответ исчерпывающие символы страны:
-мафия
- кул (холодно)
-водка
- Кличко- стронг мен!
(29-10-2014 10:22)Добрый волшебник писал(а): P.S. Не устаю повторять: был бы Тайсон - был бы другой разговор, а так, сильно уступающий по всем параметрам какой-то Поветкин.
Таварисч, а Вы вообще бой Льюиса с Тайсоном смотрели?
Что там из себя Тайсон представлял? Громкое имя, много пафосу и... пшик в ринге. Классический случай, когда предвкушение поединка лучше самого поединка. Там уже со второго раунда было видно, что он проиграет.. если только не дурной удар. Э.Стюард говорил, что мучения Майка могли прекратиться ещё в четвёртом раунде, если бы Леннокс выполнял его установки, а не осторожничал ( по обыкновению ).
Если на то пошло, то с большой долей вероятности, того Тайсона нап..здил бы даже нынешний Поветкин. А если брать в соотношении, то однозначно Поветкин для Кличко был не менее конкурентным соперником, чем Тайсон для Льюиса.
PS Вот каким был Тайсон эпохи Льюиса.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
(29-10-2014 19:45)Добрый волшебник писал(а): VNV73, я неточно выразился. Вместо "Тайсон" = "Тайсон в лучшие годы" либо "равный соперник".
Причем здесь в лучшие годы, господин фобствующий троль?
Льюис, который Леннокс, толкал, клинчевал, надавливал не лучшего Тайсона.
Внимание вопрос: почему он не сцыкун? Он что не мог выиграть не нарушая правил? ))) При этом, в отличие от Поветкина, Тайсон в ноги не бросался, а стало быть, своё поведение, тактикой соперника Льюис не мог оправдать. Ждём ответа...
ЗЫ Надеюсь, что Вы не "зависните" опять на шесть часов..
VNV73, хотите продолжать спор по существу, вернитесь к моему сообщению #2521 и ответьте за свои слова. В противном случае, Вы мне не интересны абсолютно.
(29-10-2014 22:37)Добрый волшебник писал(а): В противном случае, Вы мне не интересны абсолютно.
А мне абсолютно безразлично мнение профанствующей домохозяйки.
Я так понимаю, Вы к нам присоединяетесь во время рекламы, между бразильскими телесериалами... И не жалко потраченного времени?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
VNV73, что Вы за человек такой? На ровном месте оскорбляете, за слова не отвечаете...
Я понимаю, анонимность в интернете и иллюзия безнаказанности позволяют слабых духом почувствовать себя супергероем, но, уверяю Вас, рано или поздно нарвётесь на реальные неприятности. Прощайте.
(30-10-2014 09:02)Добрый волшебник писал(а): Я понимаю, анонимность в интернете и иллюзия безнаказанности позволяют слабых духом почувствовать себя супергероем, но, уверяю Вас, рано или поздно нарвётесь на реальные неприятности. Прощайте.
Забавно это слышать от человека, пишущего про "ЛГБТ братьев" и "ссыкуна Вову".
PS Позволю себе маленькую аллегорию... Людей, взирающих на Солнце, можно условно поделить на три категории: первые - видят огненный шар; вторые(пытливые)- находят на нём пятна; третьи - не замечают ничего, кроме пятен.
Так вот, в оценке Кличко, Вы из третьей группы и априори, нормального диалога получиться не может, поскольку изначально Ваша позиция ангажирована и не объективна.
VNV73, никак не уймётесь. То, что мужчина должен отвечать за свои слова, надо полагать, Вам тоже забавно слышать.
Одной этой фотосессии достаточно, чтобы дать им такое прозвище.
"Ссыкливого" я обосновал уже.
P.S. Собственно, пишу уже не для Вас, а для тех, кто пропустил упомянутые мной события. Пока Вы не ответили за слова и не извинились за оскорбления в мой адрес, Вы, мягко говоря, - балабол, каких в интернете несметное количество. Вычислять каждого и вызывать на дуэль у меня не хватит жизни.
А призыв "ответить за свои слова" - это вообще апогей наглости.
После того, как в четырёх сообщениях подряд тщательно разжевывал, с чем было связано поведение Кличко и большее, чем обычно, количество наваливаний, а затем подтвердил это фото-сессией, услышать от Вас : "Ни Вы, ни кто-либо другой не смогли пока привести ни одной версии, объясняющей его поведение иначе.", было по меньшей мере очень странно.
Но Вы, в своей наглости, пошли дальше... и на моё замечание, что обоснования приводились неоднократно, начали прямо намекать, что я вру(и до сих пор намекаете).
Хотя, по нормальному, после предъявления фотографий, где наряду с низкими проходами Поветкина, запечатлены удары головой в лицо и наступления на ногу соперника (что правилами тоже не дозволяется).. так вот, после этого, любой порядочный человек сказал бы, что был не прав, извинился и тихо сдриснул по-английски... Любой порядочный, но не Вы...
(30-10-2014 12:18)Добрый волшебник писал(а): Одной этой фотосессии достаточно, чтобы дать им такое прозвище.
Достаточно, для Вас, но не для адекватного человека. В Европе, к позированию на страницах журналов относятся несколько проще..
Хотя, скорее всего, Вы относитесь к числу тех, кто называет Европу - Гейропой.
Да бросьте вы уже эту дурную
привычку умирать ... цапаться
и доказывать ..
Мне, к примеру, (с некоторых
пор) бои братьев тоже смотреть
неинтересно ... и что ..?
Скажу сразу - в полемику вступать
не собираюсь ..
Не полемики ради...
Нравится - не нравится - это такое... дело сугубо личное. Каждый право имеет.
На PPV и HBO в частности, бои Кличко меньшего, не шибко продаются, что как-бы прямо намекает на их не ахти какую зрелищность.
Но настойчиво проталкивать инсинуации (как некто делает), типа "зассал", ЛГБТ и т.д. - это как бы некрасиво...
Да, Вы храбрец похлеще norrestа! Оскорблять так при личной встрече - это рисковать жизнью, а Вы ещё сдерживались! Знал бы Вова Кличко как Вы грудью стали на его защиту - обязательно бы восхитился, приобнял и сказал бы что-нибудь дружеское. А потом бы предложил сфотографироваться, чтобы все Ваши друзья и знакомые знали, что Вы не что-либо как, а гораздо выше и с этой минуты больше не позволите над собой насмехаться... А потом бы ещё глянул Вашу систему и не смог сдержать слёзы счастья какой Вы всё-таки "красавчик".
VNV73, я вижу Вас насквозь. Пресмыкающихся не терплю, гду тут кнопка игнор?
Добрый волшебник, как-то мелко вы себя ведёте - про "ссыкливость", да и фотографии эти тоже... Вы жалко выглядите со стороны. Речь шла всего лишь о бое Кличко VS Поветкин.
В этой лиге "ссыкливые" чемпионами не становятся, хотя... если мыслить по-вашему то Льюис "ссыкливо" ушатал Тайсона, тот же Льюис, видя что начинает проигрывать бой, опять же "ссыкливо" сделал рассечение старшему из братьев, а затем пообещав реванш, "ссыкливо" съехал с "базара"... Не слишком ли много "ссыкливых" чемпионов мира?!
Но... это всего лишь ваше личное мнение... и не более!
Моё, например, мнение о бое Кличко - Поветкин таково, что в последних раундах, у Александра "летали мухи" перед глазами и он своими "заныриваниями" в ближний бой, просто, таким образом, пытался хоть как-то спастись от джэба Владимира, против которого он оказался совершенно бессилен....
Или надо было выше написать "ссыкливыми заныриваниями" в ближний бой"(с) ...