F1
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-10-2014 09:34
Я тоже полагаю, что "российский голос Ф1", лучше бы оставался голосом. Брать интервью на подиуме должны свои у своих. Они лучше "шарят" в том, что как и почему, только что происходило на трассе.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-10-2014 10:24
(16-10-2014 22:29)Sonor писал(а):  Попова я бы балаболом не назвал, он не плохо шарит во всех ньюансах Ф-1, послушайте как-то его комменты, скачайте Ф-1, хотя бы квалификацию, видно, что человек глубоко в теме.
Это верно! Равных ему комментаторов Ф-1 на просторах СНГ просто нет. Особенно по информативности и пониманию тонкостей и нюансов Формулы. Украинских пару раз слушал. Впечатление, что они комментируют керлинг и зачитывают статистику по шпаргалке, чтобы чем-то заполнить эфир))). Попов анализирует ситуацию в реальном времени. И чаще всего очень точно. Другое дело, что в последнее время часто зашкаливает не по теме Ф-1, с употреблением псевдопатриотической риторики. Ну ..., иногда бывают перлы типа "Масса спас Кими":D
(Отредактировал 17-10-2014 в 10:31 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-10-2014 10:41
Получаю истинное удовольствие от комметария украинского ведущего.Даже унылое г... в сачах он смог заставить досмотреть до конца(ну почти до конца) трансляции.
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-10-2014 10:45
(17-10-2014 09:34)VideoKot писал(а):  Я тоже полагаю, что "российский голос Ф1", лучше бы оставался голосом. Брать интервью на подиуме должны свои у своих. Они лучше "шарят" в том, что как и почему, только что происходило на трассе.
Согласен, только по традиции обычно интервью берут бывшие гонщики, которые отошли от дел и/или работают комметнаторами, например Кулхард. По-моему он комментирует сейчас. Или Эдди Джордан, тоже вроде комментирует, но он бывший владелец одноименной командыBiggrin А Попову дали слово, потому, что его коэффициент популярности в России зашкаливает. А зрители, как отметил уважаемый Sonor, в основном россияне. Может в следующем году что-то изменится?Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , VideoKot
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-10-2014 10:46
не удаля
(Отредактировал 17-10-2014 в 12:42 pleven.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-10-2014 11:49
(17-10-2014 10:41)pleven писал(а):  Получаю истинное удовольствие от комметария украинского ведущего.Даже унылое г... в сачах он смог заставить досмотреть до конца(ну почти до конца) трансляции.
Не знаю, никакого унылого г. в Сочах не заметил, гонка получилась вполне приличной, а политику от спорта надо всё же отделять.
Что касается Подзигуна, соглашусь, он тоже хорош как ведущий.
(Отредактировал 17-10-2014 в 12:22 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-10-2014 12:45
(17-10-2014 11:49)Sonor писал(а):  ... Что касается Подзигуна, соглашусь, он тоже хорош как ведущий.
Смотрю все же по России, так как в HD. Алексей с Натальей по ходу репортажа рассказывают массу интересной информации, которая прошла бы мимо меня , без их участия.
Но все же, за фразу-паразит "НА САМОМ ДЕЛЕ, ... ДА", я бы им языки поотрывал. Уже через 10-15 минут просмотра бесит. Лепят куда ни попадя, абсолютно безо всякой привязки к смыслу сказанной фразы, просто чтоб начать предложение. Evilgrin0041
(Отредактировал 17-10-2014 в 12:55 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-10-2014 13:44
(17-10-2014 12:45)VideoKot писал(а):  Смотрю все же по России, так как в HD. Алексей с Натальей по ходу репортажа рассказывают массу интересной информации, которая прошла бы мимо меня , без их участия.
Но все же, за фразу-паразит "НА САМОМ ДЕЛЕ, ... ДА", я бы им языки поотрывал. Уже через 10-15 минут просмотра бесит. Лепят куда ни попадя, абсолютно безо всякой привязки к смыслу сказанной фразы, просто чтоб начать предложение. Evilgrin0041
Ну я обычно квалификацию качаю и смотрю по Спорт-1 с Поповым и Фабричновой, а гонку обычно смотрю по МЕГА с Подзигуном, кстати, Подзигун иногда в свете нынешних событий тоже выкидывает номера, как он на какой-то гонке сказал про Квята, "Квят талантливый гонщик для своих лет, но с национальностью ему не повезло", ну не смог таки совсем без политикиУлыбка
(Отредактировал 17-10-2014 в 13:47 Sonor.)
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-10-2014 14:59
(17-10-2014 12:45)VideoKot писал(а):  Смотрю все же по России, так как в HD. Алексей с Натальей по ходу репортажа рассказывают массу интересной информации, которая прошла бы мимо меня , без их участия.
Вот и я об этом же! Кстати, не ожидал, что девушка может не хуже Попова вести трансляцию и разбираться в тонкостях.

....А вообще, из-за политических событий, как-то предвзято трактовать события в спорте и спорт (любой) в целом - это чистый примитив и идиотизм на уровне "сам дурак".

Должна быть объективность. Если гонка была интересной, то так оно и есть. И не важно, что это - ГранПри России или ГранПри Чукотки.

...Чуть продолжу.....
Это же относится и к браваде Попова - не надо приписывать ГранПри России то, чего не было, например его бред касательно того, что еще ни одна новая трасса не была так хорошо подготовлена в срок, кроме трассы в Сочи. Вспомним, например ГранПри Абу-Даби, ЯссМарина. Это просто шедевр по сравнению с Сочи.

Как-то так...
(Отредактировал 17-10-2014 в 15:08 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Sonor , Чайник
IgDen Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 19-10-2014 22:54

Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 20-10-2014 12:19
Да, во время перехода Хэма в AMG, о таком результате можно было только оптимистично фантазировать !
Молотки, сделали энергетиков в этом сезоне!

Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 03-11-2014 18:18
Интересная гонка была в США.
Скучать не пришлось с первых минут до конца гонки!
С победителями - понятно. А вот Кими что-то сдулся.
(Отредактировал 03-11-2014 в 18:18 Uliah.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 04-11-2014 10:31
Кими давно сдулся, я думаю Феррари делает ошибку оставляя его на следующий сезон. Лишний раз также убедился, что Вернь сильнее в гонках Квята, который опять приехал в глубокой ж-пе, и будет большой глупостью, если Торо Росо Верня выгонит, ну а за Хэма рад, лишь бы ничего с ним не сталось за оставшиеся две гонки.
(Отредактировал 04-11-2014 в 10:33 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник , sergey55 , VideoKot
Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 04-11-2014 10:50
Гонка понравилась. Ранее Остин как то не производил впечатления настоящего этапа.
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 04-11-2014 16:30
(04-11-2014 10:50)Чайник писал(а):  Гонка понравилась. Ранее Остин как то не производил впечатления настоящего этапа.
И сейчас этот этап навевает мне небезызвестную игру в исполнении Динамо(Хьюстон).
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 04-11-2014 19:41
(04-11-2014 10:31)Sonor писал(а):  Кими давно сдулся, я думаю Феррари делает ошибку оставляя его на следующий сезон. Лишний раз также убедился, что Вернь сильнее в гонках Квята, который опять приехал в глубокой ж-пе, и будет большой глупостью, если Торо Росо Верня выгонит, ну а за Хэма рад, лишь бы ничего с ним не сталось за оставшиеся две гонки.
Согласен. Еще в конце прошлого сезона я говорил, что Феррари зря взяла Кимми - да еще на два года сразу. И сейчас сделает большую ошибку - оставив его. Ну, разве ,что в успокоение Фетлю ...
Так - а что с ним (Хемом) станется - лишь бы машина не подвела.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , DinoFerrari
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 04-11-2014 21:10
Кими кстати в интервью от 3 ноября очень ругает машину, что не может к ней приспособиться, и то в ней не так и это и т.д и т.п., не хочу проводить аналогий, но уж очень напрашивается поговорка плохому танцору...
(Отредактировал 04-11-2014 в 21:11 Sonor.)
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 04-11-2014 22:54
А может в самом деле чёйто с машиной?Ведь кими не раз доказывал свою квалификацию.Еще вариант пропил её(квалификацию)?Но не исключено что перейдя в другую команду опять будет поблескивать и подрубливать фаворитов.
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 04-11-2014 23:37
Накануне прошлого увольнения из Феррари он тоже все время жаловался на машину. Может снова ...
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 05-11-2014 10:13
(04-11-2014 23:37)Uliah писал(а):  Накануне прошлого увольнения из Феррари он тоже все время жаловался на машину. Может снова ...
Я ж и говорю, плохому танцору...

(04-11-2014 22:54)pleven писал(а):  Но не исключено что перейдя в другую команду опять будет поблескивать и подрубливать фаворитов.
Да никуда он уже не перейдёт, а после Феррари скорее всего прекратит карьеру в Ф-1, он же уже хотел не выступать в сл. сезоне, но всё-таки остался пока.
(Отредактировал 05-11-2014 в 10:15 Sonor.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS