Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Alex Nikitin
Старожил
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 09-11-2009 21:42
(09-11-2009 20:34)oleg2005 link писал(а):Ребята,а что можете сказать по поводу Техниксов,ходило мнение что надежные машины,а звучание?
Очень разное, в зависимости от времени выпуска. У меня есть RS-M85 и RS-M88, очень пристойные по звуку аппараты, есть RS-M253X, тоже неплохая машина по звуку. Но более поздние без переделок слушать просто невозможно. У меня тут был некоторое время топовый RS-B965, так до модификации это была, пожалуй, худшая по звучанию дека из всех, которые мне попадались. Ну или одна из худших . Хотя всё при нём, а звука нет. После переделки, правда, стал одним из лучших... . Такое вот преображение.
Алексей
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 09-11-2009 21:58
(09-11-2009 20:34)oleg2005 link писал(а):Ребята,а что можете сказать по поводу Техниксов,ходило мнение что надежные машины,а звучание? Старые аппараты я не юзал, а вот из новых, выпущенных после 90 года, мне вообще НИОДИН не понравился! 2х головый Нак 3-го поколения уделывает самый топовый Техникс!
А "мыльницы" типа 747го, AZ-6 или 7 вообще никуда не годны! Я купил в 2001 AZ-6, так его вообще слушать было невозможно, хорошо, что он у меня не долго простоял.
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
|
SONY_fan
Ветеран
|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 09-11-2009 23:02
(09-11-2009 20:34)oleg2005 link писал(а):Ребята,а что можете сказать по поводу Техниксов,ходило мнение что надежные машины,а звучание?
Ребята, ну и для полноты анализа, несколько слов о SONY. Тут 909 или 990 (точно не помню) затюкали , Я их конечно не видел и не слышал, но считал, что это аппараты превосходного качества
Лично у меня 3-х головый TC-KE 600 S и 2-кассетник TC-WE 705 S. Вроде всё красиво, но опять же, смотря с чем сравнивать.
"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|