Лучший сд плеер в категории до 1000 баксов
|
Автор |
Сообщение |
oleg69
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Kladimir
Ветеран
|
RE: Лучший сд плеер в категории до 1000 баксов / 27-11-2014 00:20
(26-11-2014 23:55)oleg69 писал(а): Все совпадения имеют случайный характер и к реальным персонажам не имеют никакого отношения. На съёмках фильма ни одно животное не пострадало. (с) Теперь по существу : покупать сейчас первый свой проигрыватель СД при отсутствии (коллекции), оффлайн магазинов техники и контента - занятие чистА авантюрное и как минимум неразумное. Сравнивать ужатый контент МР3 с СДДА и СДДА с оф.флаком ,даже 24/96 конечно можно , но также продуктивно, как сравнивать "бульонный кубик" с куском парной телятины. Может стоит уже заморичится и пытаться реализовать новый и заведомо лучший контент ? К тому же доступный ,в ассортименте , в отличном качестве и всё "забесплатно" ?
я живу в другом мире, мне все это чуждо да и не надо. В какой-то момент, начитавшись форумов, я стал задумываться о построении тракта на основе iMac. Но приезд в Харьков меня отрезвил. Да, вам это все необходимо, а мне на кой? У меня постоянно пополняющаяся коллекция фирменных CD и LP. Зачем мне их копировать на комп и забивать память? У меня есть один топовый однобитник и почему бы мне не попробовать мультибитник который я могу взять за 300-500 евро?
так кто что может сказать о Revox B226 по сравнению с моей сонькой?
(Отредактировал 27-11-2014 в 00:24 Kladimir.)
С уважением Владимир.
|
|
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
|
|
|
|
Kladimir
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Kladimir
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|